Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Pembalut Wanita Ini bukan gambar jorok lho, tapi unik. :) Ternyata pembalut bukan cuma buat wanita, ternyata banyak hal unik dari fungsi pembalut yang pasti ga cuma buat wanita kalau lagi musim Mens, mau tau seperti apa sih fungsi pembalut silahkan dilihat Foto Unik pembalut dibawah.

//4.bp.blogspot.com/-_eJsPlz9NyQ/TxeVwacBpCI/AAAAAAAACsc/-3t_XZhNxxw/s1600/Ternyata_Pembalut_Banyak_Fungsinya_01.jpg| //1.bp.blogspot.com/-CjED_r0CmAQ/TxeV0aHQxyI/AAAAAAAACsk/nzxFWv58G3c/s1600/Ternyata_Pembalut_Banyak_Fungsinya_02.jpg| //4.bp.blogspot.com/-mMYQtIYsBsQ/TxeV4NlHmgI/AAAAAAAACss/GXGXvLhdvJ0/s1600/Ternyata_Pembalut_Banyak_Fungsinya_03.jpg| //3.bp.blogspot.com/-lgtxwk_0UvA/TxeV60YGXaI/AAAAAAAACs0/_rjaNDFzTZk/s1600/Ternyata_Pembalut_Banyak_Fungsinya_04.jpg| //2.bp.blogspot.com/-Z5-zPkGaW4o/TxeV-j03F7I/AAAAAAAACs8/FR7p8z0hjHc/s1600/Ternyata_Pembalut_Banyak_Fungsinya_05.jpg| //1.bp.blogspot.com/-HqrY5ZwqgHk/TxeWENWlb9I/AAAAAAAACtE/f-1--QYXjXg/s1600/Ternyata_Pembalut_Banyak_Fungsinya_06.jpg| //1.bp.blogspot.com/-J5MYWu2V5q4/TxeWIz_0e2I/AAAAAAAACtM/Ilzp_Pekw6A/s1600/Ternyata_Pembalut_Banyak_Fungsinya_07.jpg| //3.bp.blogspot.com/-h2XtHVrBHKA/TxeWOogcH-I/AAAAAAAACtU/p6SQWkgata4/s1600/Ternyata_Pembalut_Banyak_Fungsinya_08.jpg| //1.bp.blogspot.com/-Cu-ZKF5yb7M/TxeWSTG_p7I/AAAAAAAACtc/wHVJ8fs1naI/s1600/Ternyata_Pembalut_Banyak_Fungsinya_09.jpg
Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

71 komentar terhadap "Koleksi Gambar Pembalut Wanita Unik"

  1. haha .. gambar kampak ada gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gambarrrr!!

      Hapus
    2. BARU PERTAMA,KALINYA SAYA MENANG

      4,ANGKA DAN SAYA SANGAT BER,SHUKUR

      KPD ALLAH DAN BERTERIMAH KASIH KPD

      AKI SUBALA JATI YANG TELAH MEMBANTU SAYA

      BERKAT BANTUAN BELIU SAYA BISA MELUNASI

      HUTAN SAYA YANG ADA DI BANK,BRI TAK DI SANKA,SANKA

      4D YANG DI BERIKAN AKI YAITU 4219 ALHAMDULILLAH

      SAYA MENAN 175 JTA UNTUK PENGEMAR TOGEL INI LHA

      KISAH NYATA DARI SAYA KALAU ANDA MAU BUKTI INI NO BELIU

      O82_318_816_444 SEMOGA BISA BERMANFAAT UNTUK ANDA

      Hapus
  2. Ada ada aja sampe sampe pembaluk bisa di modifikasi.....

    BalasHapus
  3. foto itu dapet nya dari mana gan ? haha

    BalasHapus
  4. haha macem-macem modelnya yah

    BalasHapus
  5. hahaha yang gambar lidah keren banget tubang

    BalasHapus
  6. berhubung ane cewe rasanya males deh make pembalut dengan salah satu model begituan :D

    BalasHapus
  7. behh yang ada lidah dan silet itu paling unik tu. klo beneran ada lidah asyik kali ya dijilatin terus.

    BalasHapus
  8. ane pesen gambar pacar ane bisa gak gan ?

    BalasHapus
  9. bermanfaat banget infonya bagi saya


    makasih gan

    BalasHapus
  10. wkwkwkwkwk...ngakak" poto" aneh"

    BalasHapus
  11. jiaaah unik banget sob, siapa yang pernah pake ??

    BalasHapus
  12. wkwkkwkw.....super anehhh gan.......

    BalasHapus
  13. hahahahha, paling lucu tuh yg rolling stone.. :D ada lidahnya. :))

    BalasHapus
  14. lucu ya yang gambar roaling stone,,, haha

    BalasHapus
  15. =)) pembalutnya ada rambo segala.. ada2 aja nih si admin.. :))

    BalasHapus
  16. haha macem-macem modelnya yah...makasi sharenya...

    BalasHapus
  17. informasi yang sangat menarik dan mengagumkan semoga anda menang dalam kontes ini dan jangan lupa kunjungan baliknya gan

    Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

    BalasHapus
  18. kocak kocak gambarnya..kwkwkwk...lmyan nuat koleksi...nie

    BalasHapus
  19. izinnn sedott ggaann...buat koleksiii..hehehe

    BalasHapus
  20. ada ada aja nie pembalutnya...bkin ngakak...haha

    BalasHapus
  21. haha berbagai macem modelnya yah...ngakak..

    BalasHapus
  22. wkwkwkw,,,, kreatif juga,, keren,,,

    BalasHapus
  23. itu beneran ada? lucu ,unik keren ,sangat kreatif juga hhe

    BalasHapus
  24. wah seni banget,,kreatif,,,unik,,,wkwkwkw...boleh nie buar kolesi

    BalasHapus
  25. Dari beberapa blog yang saya lihat postingannya bagus semua nih gan, anyway thanks ya buat informasinya semoga bertambah ramai traffic nya. Salam perkenalan mari mampir ke blog saya.

    BalasHapus
  26. ahahahah , bikin ngakak gan , ada" aja gambar softex kyk gitu
    hahaha

    BalasHapus
  27. Setuju dengan gambar loading ny

    BalasHapus
  28. ada-ada aja..... aku sampai mesam-mesem sendiri liat gambarnya.

    BalasHapus
  29. apakah benar ada pemablut yang seperti itu ?

    BalasHapus
  30. haaa,,, gax kebayang tukh kalau gambarnya silet...

    BalasHapus
  31. kalau pke yg RAMBO itu seakan-akan ada yg ngintip...wkwkwkwk

    BalasHapus
  32. sungguh kreatif .. itu bneran ada nya dimana ?? boleh juga !!

    BalasHapus
  33. haha...lucu lucu gambarnya...

    BalasHapus
  34. haha..lol...yang gambarnya teh celup ada ngga yah? :)

    BalasHapus
  35. Kreatif bangat ya. ada hal-hal unik seperti ini.

    BalasHapus
  36. hahahaha, ada gambar logo rollingstonenya. dijilat memerah hahahaha

    BalasHapus
  37. terimakasih atas postingnya, semoga bermanfaat bagi yang membaca, dan silahkan kunjungi web kami Pulau Tidung

    BalasHapus
  38. tulisan anda sungguh bagus, senang bisa mengunjungi blog anda, nice post

    BalasHapus
  39. Dapatkan Penghasilan Rp 68.000.000,- Per Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online 45 Menit Sehari.Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

    InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses).

    Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 2.700.000,- Per Hari Secara Online di Internet.Syaratnya Anda Harus Mempunyai No.Rekening Bank. Silahkan Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses) Atau Klik Disini

    BalasHapus
  40. Dapatkan Penghasilan Rp 68.000.000,- Per Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online 45 Menit Sehari.Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

    InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses).

    Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 2.700.000,- Per Hari Secara Online di Internet.Syaratnya Anda Harus Mempunyai No.Rekening Bank. Silahkan Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses) Atau Klik Disini

    BalasHapus
  41. dimana mana tukang obat aya maruk koplok obat teh. jualan beak ku sia sarakah

    BalasHapus
  42. Artikel yang menarik gan :)

    BalasHapus
  43. Semoga bisa bermanfaat buat semua orang .. hahaha...

    BalasHapus
  44. semoga bermanfaat untuk anda semua

    BalasHapus
  45. waw mantap gan kunjungi nih www.forumjos.com

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas