Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Uang Pecahan 1000 Rupiah Uang seribu rupiah saat ini sepertinya kurang berharga, hanya dapat rokok eceran sebatang saja, :( tapi dulu nilainya sangat tinggi, sehingga bisa dipakai beli 1 pak rokok. Halah, kok malah ngomong rokok sih. Berikut ini koleksi Foto Unik Uang 1000 Dari Tahun 1952, silahkan di klik gambarnya untuk melihat lebih jelas. Sedangkan untuk uang kuno lainnya yang tidak terbatas pada pecahan nilai tertentu Anda bisa melihatnya di Koleksi Uang Kuno Yang Diburu Para Kolektor, dari situ nanti akan ada link ke beberapa post lain yang berkaitan.

//4.bp.blogspot.com/-oZ4mkK6j-Sc/TwTNEe0RbLI/AAAAAAAAB2A/-qBF9oAXoqE/s1600/Foto+Unik+Uang+100o+Dari+Tahun+1952.jpg
//2.bp.blogspot.com/-rb2hE2gyqmM/TwTNHSZC4FI/AAAAAAAAB2I/LWmBkx9tm7M/s1600/Foto+Unik+Uang+100o+Dari+Tahun+1952+%25281%2529.jpg| //3.bp.blogspot.com/-xIM8ToxKx2I/TwTNKEMITLI/AAAAAAAAB2Q/3fqM7FayrK0/s1600/Foto+Unik+Uang+100o+Dari+Tahun+1952+%25282%2529.jpg| //3.bp.blogspot.com/-nvIIy-_816g/TwTNNPXrTzI/AAAAAAAAB2Y/AUdtBOWNuoo/s1600/Foto+Unik+Uang+100o+Dari+Tahun+1952+%25283%2529.jpg| //4.bp.blogspot.com/-JG3iJSdsJvQ/TwTNQNVhkuI/AAAAAAAAB2g/BsNMTmlQDU8/s1600/Foto+Unik+Uang+100o+Dari+Tahun+1952+%25284%2529.jpg| //1.bp.blogspot.com/-TccstduUzWA/TwTNTpS7kRI/AAAAAAAAB2o/1710TNgYAn4/s1600/Foto+Unik+Uang+100o+Dari+Tahun+1952+%25285%2529.jpg| //4.bp.blogspot.com/-u-Xs37Gktcw/TwTNWxqWQgI/AAAAAAAAB2w/n5vsrRLrEPM/s1600/Foto+Unik+Uang+100o+Dari+Tahun+1952+%25286%2529.jpg| //3.bp.blogspot.com/-w9Ay4n7hsok/TwTNanR-elI/AAAAAAAAB24/FjhEdoKYCoQ/s1600/Foto+Unik+Uang+100o+Dari+Tahun+1952+%25287%2529.jpg| //2.bp.blogspot.com/-G-fvW5QYNB0/TwTNe62zJzI/AAAAAAAAB3A/TAznVuNZSug/s1600/Foto+Unik+Uang+100o+Dari+Tahun+1952+%25288%2529.jpg

Dari uang seribu diatas, Anda pernah pegang yang mana yang terkuno?

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

25 komentar terhadap "Gambar Uang Pecahan 1000 Dari Tahun 1952 (Rupiah)"

  1. hanya satu yang pernah aku liat,,,dan itu pun adalah gambar uang 1000 terakhir...

    BalasHapus
  2. yang pattimura kok nggak ada..........

    BalasHapus
  3. hahay Jadi Inget Masa Lalu
    Waktu minta duit sama emak gw :))

    BalasHapus
  4. hehehe
    tapi sayangnya sudah gak ada ya bang uang ini

    BalasHapus
  5. kalo yang ke 9 pernah ngalamin,, tapi kalo yang lainnya belum pernah gan..

    BalasHapus
  6. keren2 design nya,,daripada yang sekarang..

    BalasHapus
  7. ijin print gan , buat pajangin di dinding kamar . saya suka hal2 yang berbau jadul

    BalasHapus
  8. aq punya yg no:7,8,9 gan,kalo mau jual kira2 berapa harga per lembarnya?mohon infonya....thx

    BalasHapus
  9. bagus banget infonya



    maksih gan

    BalasHapus
  10. untuk uang 1000 di tahun terakhir ini belum dimasukkan ya ?
    ketika melihat (Uang 1000 Rupiah 9) bagian terakhirnya
    uang ini masih saya koleksi sampai sekarang, sekitar 100 Lembar,
    untuk bentuk fisiknya sendiri, ada 30 lembar yang bisa dikatakan cacat,
    mudah-mudahan 100 tahun kedepan, uang yang bernilai Rp.1000 akan bernilai ratusan juta per-lembarnya

    BalasHapus
  11. kerren juga ya uang jaman dulu.. hihi

    BalasHapus
  12. Wah nmantap nih gan koleksinya, numpang lapak www.planetkecil.com

    BalasHapus
  13. kayak uang monopoli.. kkk...
    keren juga.
    tp, di rmh aku udh gk ada uang jaman dulu kyk gitu..

    BalasHapus
  14. ane doain situsnya makin maju dan tambah banyak visitornya ya.... dan jangan lupa mengunjungi halaman ane.

    BalasHapus
  15. wah, makasih bgt nih informasinya :)

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas