Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Mengatasi BT di Lift Tips ini mungkin hanya berguna bagi Anda yang hidup di perkotaan, :) khususnya yang berkerja di kantor yang berada di gedung-gedung pencakar langit, dimana naik turun pasti pake lift, karena kalau pake tangga biasa, Anda bisa pingsan sebelum mulai bekerja di kantor saking capeknya. ;)) Perlu juga diingatkan bahwa lift yang dibahas disini bukan lift seperti dalam posting Lift Yang Paling Bikin Capek, karena kalau lift semacam itu bukan bikin kita BT, tapi bikin kita ngos-ngosan.

Saat didalam lift seringkali kita akan merasa BT apalagi kalau berdesakan dengan orang yang kita tidak kenal, nah tips dibawah ini akan membantu Anda mengatasi rasa bete tadi.

Ketika Anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya! Kemudian Anda pura-pura melihat ke tempat lain...

Tekan tombol lift kemudian Anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah, lalu... ulangi lagi.

Gunakan HP Anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di lantai berapa Anda sekarang?

Bawalah kamera dan ambillah gambar semua orang yang ada di dalam lift.

Pindahkan meja kerja Anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji.

Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala Anda dan mengumpat: “Diam, semuanya diam!”

Bentangkan papan catur di lantai lift dan ajaklah orang-orang, barangkali ada yang mau main.

Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka mendengar suara tik... tik... tik...

Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang, jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq.

Bukalah tas Anda, sambil melihat ke dalam tas, tanyalah: “Udaranya cukup nggak disitu?”

Anda pura-pura jadi pramugari. Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.

Diam dan jangan bergerak sama sekali di pojok lift, menghadap dinding, jangan pernah keluar.

Bawalah wayang golek atau wayang kulit, gunakan wayang itu untuk ngobrol dengan orang di dekat Anda.

Dengarkan suara di dinding lift dengan stetoskop.

Buatlah garis di lantai sekeliling Anda menggunakan kapur, lalu bilang: “Ini adalah wilayah SAYA”

Nah semoga tips diatas mampu mengatasi rasa bosan Anda dalam aktivitas didalam lift. :))

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

9 komentar terhadap "Tips Agar Tidak Bete Saat di Lift"

  1. satu lagi yang kurang nih. coba anda buka lapak misalnya menjual koran, buku atau majalah. dijamin tuh banyak orang yang akan melihat produk anda. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju, buka lapak... ide yang bagus

      Hapus
  2. menarik sekali,,terima kasih untuk informasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 8-} kelihatan banget gan komentar spam... :( Saran aja nih, kalau memang mau pake nama seperti ini, sebaiknya isi komentarnya yang nyambung... masih mendingan kl gitu...

      Hapus
  3. 8:Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka mendengar suara tik... tik... tik...
    wuakaka..... =)) =)) =)) =))serius gan.... ane gak kuat klo baca bagian yang nomor 8 =)) =)) =)) =)) ...........gimana respons orang yg dalam lift semuanya...? =)) =)) =))

    BalasHapus
  4. kreatif idenya gan , boleh juga th idenya . hahaha :))

    BalasHapus
  5. Hahaha , ane ngakak baca yang nomor 11 gan , kebayangkan gmn rasanya , mana tau masuk youtube and jadi artis mendadak , hahah Ane kasih 2 jempol buat idenya , PERTAMAX gan

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas