Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

AdsenseCamp AdsenseCamp - Adsense Indonesia Terburuk (*) AdsenseCamp.Com, pasti kawan blogger banyak yang sudah tahu, iklan PPC ini selama 3 tahun banner-nya (seperti gambar disamping kiri itu) selalu nongol di blog ini, hmm... lalu kenapa hari ini bisa memposting dengan judul seperti diatas? Jawabannya adalah, baru kena batunya sekarang. ;)) Yang bikin mangkel itu adalah merasa dipermainkan, kalau urusan earning, siapa sih yang gak tahu kalau adsensecamp adalah PPC yang bayarnya paling kecil?

Banyak yang tahu bahwa PPC yang satu ini sudah lama tidak populer, karena terbukti rewel dan sedikit penghasilannya, karena memang banyak klik tidak diakui sebagai penghasilan. Padahal siapa yang tahu bahwa ini permainan mereka (admin AdsenseCamp) ?

Di Warung Bebas selama ini sekali-sekali juga membahas tentang Bisnis Online, jadi kali ini memberi tips pada para netter dan kawan blogger khususnya agar hati-hati jika pakai adsensecamp, siap-siap aja kecewa. Sebenarnya isu tentang AdsenseCamp.com Scam, AdsenseCamp.com Penipu, AdsenseCamp.com Mengecewakan dan lain kata kunci buruk lain, sudah sejak tahun 2010 rame dibicarakan, jadi post ini sebenarnya terlambat sekali. Dibawah dilampirkan beberapa post oleh orang lain tentang masalah senada post ini. Jadi akan melengkapi referensi kamu sebelum mau meneruskan menggunakan PPC satu ini.

Jika kamu membuka hasil pencarian dari kata kunci adsensecamp di google dari URL dibawah ini:

http://www.google.co.id/search?q=adsensecamp

Maka akan kamu temukan dibawah suggestion seperti gambar berikut:

adsensecamp penipu

Jadi PPC satu ini memang sudah lama menipu orang, karena, meskipun ada sangkalan dan ada yang membela, bukankan tidak akan ada asap jika tidak ada api?

Kenapa Saya Kecewa?

Kalau mau jujur, sebenarnya penghasilan dari adsensecamp sangat kecil puoool dan itu sebenarnya adalah penghasilan dari komisi mencari refferal, karena di blog ini selama ini hanya memasang banner iklan refferal saja di sidebar, tidak pernah memasang iklan PPC-nya. Oleh sebab itu refferal yang dikumpulkan sudah ratusan banyaknya. Lalu karena ada pelanggaran memasang iklan lebih dari 3 di blog lama yan gak diurus dan gak ada trafiknya blass, akhirnya kena pecat. Sayangnya pemecatan tidak ada pemberitahuan, yang terakhir justru ada email pembayaran, lalu tahu-tahu tidak bisa login lagi ke adsensecamp. Pertama menyangka lupa password, sebab bisa jadi setahun sekali baru login kesana, karena memang gak merasa pasang iklan ;)) (maklum gak ada duitnya, hanya membuat kotor blog), eh ternyata gak bisa login, lalu minta tolong sama CS-nya via YM, dan katanya tidak ada yang ditanyakan. Walah...

Kalau sudah gitu doang mungkin cuma kecewa saja dan menyayangkan jumlah refferal yang selama ini banyak dan lumayan bangga, tapi yang bikin mangkel itu adalah dari tanya jawab di YM tadi disarankan mengisi form pengisian dan tetek bengek lain yaitu minta konfirmasi dll, eh akhir-akhirnya jawabannya cuma tidak bisa akun dikembalikan jika sudah dibanned. Lalu apa gunanya ngisi form “tembelek” segala...???!!! Kalau pengen tahu formnya, buka:

http://adsensecamp.com/index.php?action=consideration.main

Judul formnya adalah “Pengakuan Suspend Akun” =)) jadi kayak pencuri ketangkep dah sudah ngisi form ginian...

Itulah sebabnya akhirnya nulis post ini, dan sekalian membahas apa saja kekurangan PPC ini dengan fakta yang ada. Disalah satu post tentang bisnis online pernah mengulas tentang Bisnis Internet Tanpa Modal Untuk Pemula dimana ada referensi ke adsensecamp, selama ini banyak yang daftar dari link itu dan menjadi refferal, tapi nanti pasti tips itu akan berubah merujuk ke post ini. ;))

Sebenarnya kena banned dari layanan iklan tidak hanya sekali, namun kalau sudah dipermainkan muter-muter dan login-login (email untuk adsensecamp beda dari email standar dan sudah lama gak dipake) serta muter dan ngarang kata dalam surat banding segala lalu tidak berguna, bikin mangkel juga.

Kenapa AdsenseCamp Perlu Dihindari?

Nah kali ini adalah membahas fakta dari adsensecamp. Pertama yang sangat merugikan dan sebenarnya adalah SCAM terselubung adalah berikut ini, silahkan kamu buka:

http://adsensecamp.com/AdsenseCamp_Bukan_Layanan_SCAM_news61.html

Disitu disebutkan:

Perhitungan penghasilan di peroleh dari klik terhadap skrip iklan adsensecamp dengan IP unik ( bukan IP computer ) dan 1 IP hanya untuk 1 kali klik valid selamanya. Apabila 1 IP yang sama melakukan klik setiap hari maka terhitung 1kali klik valid di awal melakukan klik. Serta klik valid adalah bukan dari klik yang di sengaja karena system sudah di program secara alami.

Bayangkan berapa blog yang ada di Indonesia? dan berapa IP address yang tersambung internet?, memang buaaanyaaak sekali, tapi kalau ada kata-kata “selamanya”, lama-lama kan habis juga, berapa banyak yang online tiap hari dan sudah melakukan klik, so akhirnya banyak kejadian klik terjadi banyak, tapi hasil Rp 0,- yang didapatkan. Apalagi tidak jelas IP unik dari klik ini berlaku untuk satu blog atau untuk semua member blogger. Tapi yang paling jelas, adalah KLIK TIDAK DAPAT DUIT ITU SUDAH LUMRAH DI ADSENSECAMP.

Entah untuk klik itu advertiser kena biaya atau tidak, bisa jadi kena, tapi yang dapat cuma adsensecamp doang? siapa yang tahu? Karena dari iklan lain seperti misalnya kliksaya.com saja bisa ratusan ribu sebulan dari blog ini, jadi jangan salahkan banyak blogger menduga kecurangan yang ada di adsensecamp. Huh.! huh! apalagi membayar dari hasil refferal, bukankah mending dimakan sendiri?! Berikut ini ada percakapan antara publisher dengan pihak adsensecamp yang dikutip dari forum adsense-id:

Publisher: Apakah algoritma klik sekarang berbeda ya? dulu dapat banyak klik, sekarang sedikit, turun drastis. Apakah 1 IP untuk 1 tahun?

AdsenseCamp: 1 IP untuk 1 kali klik valid selamanya

Publisher: Busyet, kalau caranya begitu, kita sebagai publisher merasa dirugikan donk...

AdsenseCamp: sistem tersebut sudah berjalan sejak awal pak.perhitungan dari IP unik

Baiklah cukup dulu post kali ini, sudah mengleuarkan uneg-uneg dan sudah memberi informasi agar tidak kejeblok bagi yang lain, karena alternatif iklan PPC masih banyak selain adsensecamp. Biarkan saja adsensecamp gak laku, gak ada advertiser, kan lama-lama tidak akan bisa menyakiti publishernya lagi, atau meskipun tercatat banyak publisher yang bergabung, toh tidak ada yang pasang iklannya. Satu lagi kenyataan yang gak bisa dibantah, yaitu:

99% BLOG YANG MEMILIKI KUALITAS BAIK, TIDAK ADA YANG MEMASANG ADSENSECAMP. HANYA BLOG KELAS DUMMY SAJA KEBANYAKAN YANG PASANG IKLAN DARI PPC INI, COBA SAJA PERHATIKAN KALAU BROWSING.

Terakhir, Warung Bebas minta maaf pada kamu yang pernah daftar adsensecamp dari banner di blog ini, jika nanti kamu juga kena batunya, silahkan saja tulis di blog kamu, dan jangan menyalahkan yang merekomendasikan ya :) karena dulu gak merasakan sendiri. Link refferal yang dimaksud adalah dibawah ini:

http://adsensecamp.com/?ref_id=1639

Beberapa kawan blogger yang mengulas masalah senada:

Kamu juga pernah menulis serupa? silahkan saja tambahkan link tulisan kamu di komentar, agar makin banyak referensi. Terima kasih sudah membaca ngoceh-ngoceh ini.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

50 komentar terhadap "AdsenseCamp - Adsense Indonesia Yang Perlu Dihindari"

  1. walahwalahhh... share fb ahhh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seeep... biar gak makin semena-mena adsensecamp sama para bloggers...

      Hapus
  2. walaah.... ane cuma iseng iseng aja masang, daripada nggak ada isinya. masih dapet 15rebu ane :'(

    BalasHapus
  3. PPC yang sangat tidak disarankan, bikin capek aja.. hasilnya tetep NOL,

    BalasHapus
  4. semakin banyaknya PPC di indonesia, semakin banyak pula yang SCAM, harus hati2 buat para blogger untuk memilih PPC, terima kasih atas infonya om,,

    BalasHapus
  5. waduuhhhh!!!... lagi ribut2 kang! kalo masalah ini gue gak mo ngomong deh, soalnya blog gue gak pake iklan. btw, thank dulu info-nya sebagai bahan masukan hehehe..!
    kembali ke pertanyaan tentang Sitemap beberapa wkt lalu nih, artikel gue udah lebih 100 kang, tp pas masuk link 2 gak ditemukan! mohon saran nih, soalnya gue masih betah pake sitemap warung bebas!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berikut harusnya susunan link page sitemap kamu:
      {c}http://lirik-kiri-kanan.blogspot.com/p/style-tabel-sitemap.html
      http://lirik-kiri-kanan.blogspot.com/p/style-tabel-sitemap.html?page=2
      http://lirik-kiri-kanan.blogspot.com/p/style-tabel-sitemap.html?page=3
      dst...{/c}
      Tapi kenyataan saat di klik di kotak link page, yang terbuka adalah:
      {c}http://lirik-kiri-kanan.blogspot.com/p/sitemap.html?page=2{/c}
      Ini karena salah dalam memasukkan parameter dibawah ini:
      {c}/*PEGATURAN BAHASA DAN SETTING NAVIGATION*/
      p : {
      a : "http://lirik-kiri-kanan.blogspot.com/p/sitemap.html",
      A : "page",
      b : ["Page", "Previous", "Next", "First", "Last"],
      dst...
      };{/c}
      Harusnya seperti ini:
      {c}/*PEGATURAN BAHASA DAN SETTING NAVIGATION*/
      p : {
      a : "/p/style-tabel-sitemap.html",
      A : "page",
      b : ["Page", "Previous", "Next", "First", "Last"],
      dst...
      };{/c}

      Hapus
    2. oke gan... ane coba! thank infonya.

      Hapus
    3. oke bos! masalah teratasi! maklum masih newbie nih heheheee...!
      thank banget and makin sukses aza nih warung bebas!

      Hapus
  6. wah baru tau nih ternyata adsensecamp kayak gitu...
    ijin share gan....

    Salam Kenal Ultiseven.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. :) seep...

      Bagus blogmu gan... Sayang pasang adsensecamp... =)) =))

      Udah dapat berapa duit? :P

      Hapus
  7. saya salah satunya mas yang terpedaya oleh adsend camp, maklum dulu baru mulai bloging kenal ppc cuma adsendcamp, tapi ternya slama beberapa bulan hasilnya cuma ribuan,padahal trafik blog q udah lumayan. gak wajar aja rasanya jumlah kliknya cuma hasilkan ribuan doank, lagian tempt iklannya strategis,skrang q udah bralih ke ppc lain. Wajar kalau adsendcamp dicap sebagai PPC Penipu!!!!!

    BalasHapus
  8. gw udah duga adsensecamp bikin enek, untung gw baru pasang sehari langsung hapuskan jejakmu by ariel,,,...
    chek my blog gan mampir dimari
    http://harmoko37.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Walah, untung Adsense Camp udah gue copot gan semenjak pengalam sama dengan Agan, tidak bisa login, padahal kalo diperhatiin cukup banyak klik ane terima dari pengunjung, tapi yach dasar PPC Scamp dan Kamseupay, jadinya semua blogger terperdaya.... HIDUP ADSENSECAMP SCAM, HIDUP ADSENSECAMP PENIPU dan HIDUP ADSENSECAMP KAMSEUPAY.... walah udahan dech.... capek ngomongin Adsense Camp, mending dibubarin aje yech dan kita gusur ke laut aje kayaknye Adsense Camp yach....

    BalasHapus
  10. wah baru tau ane :o
    situs PPC Lokal selain adsensecamp, kumpulblogger, sitti, kliksaya apa aja gan???

    BalasHapus
  11. iya juga. dulu saya pasang adsensecamp. tp penghasilanny kecil banget. baru ketemu artikel ini jadi sadar dan lgsg copot kursi dari adsenscamp..mantaf gan

    BalasHapus
  12. Makasih infonya gan :-bd
    btw.. PPC yang di rekomended apa dong gan?
    mohon info selanjutnya gan..

    BalasHapus
  13. Nih bahayanya main main sama blogger. kalau blogger dah disakitin hatinya, ia bisa ngamuk. ngamuknya blogger itu sama dengan angin tornado yang meluluhlantakkan pertanian di amerika serikat.

    Terima kasih infonya, untuk membuat bisnis online indnesia lebih profesional.

    Bagaimana dengan kumpul blogger apa tanggapannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D ini bahasan adsensecamp.com bukan bahasan kumpulblogger bos... ;)) Jangan melenceng ya! Jangan mengadu domba! =))

      Hapus
  14. wowoww... jadi penipu ya,,,
    so,, kalo google adsense gimana?

    BalasHapus
  15. wah,...wah,... baru aja mo daftar,, jadi mundur lagi deh,...asemm....nice inpoh,...

    BalasHapus
  16. wah aku baru tau nih,, padahal baru saja pasang adsensecamp. mau pindah ke kliksaya.com traficnya masih kurang. pasang google ads apalagi. ga pernah bisa. :(

    BalasHapus
  17. wah ko pengalaman kita sama ya gan aku juga perna mengalami itu, masa dalam satu hari paling2 cuma 1 klik aja
    itupun terkadang g da klik, trus aku coba klik sendiri di komputer yg berbeda. trus pergi lagi ngecek ke labtop saya, valid gak klik saya yg di komputer lain tadi, ehh ternyata g ada di bilang (alias g valid)
    oy gan mau nanya ne apa sih penyedia iklan yg jujur soalnya ppc indo yg lain juga gitu
    hehehe
    maklum sering ngecek/klik iklan sendiri setelah trauma dr adsencamp tu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebagian besar sih PPC indo kek gitu, cuma masih relatif mendingan. Klik sendiri tidak selalu terlihat hasilnya dan capek. Mending tingkatin pengunjung saja... :)

      Hapus
  18. Setelah membaca postingan tentang AdsenseCamp di warungbebas.com, ane jadi terinspirasi untuk menulis postingan tentang pengalaman aneh dengan adsenseCamp, cerita selengkapnya silahkan baca di blog ane.

    Sekalian ijin ma admin warungbebas.com, soalnya dalam postingan ane ada link yg mengarah ke postingan ini juga. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayang sekali saya gak bisa komen di blog Anda, tapi tulisan seperti itu memang bagus, karena akan memberikan informasi pada orang lain. Dengan begini maka orang2 di internet akan makin bisa menyaring mana yang menipu dan tidak... :)

      Pengalamannya mirip dengan saya, masalah referral banyak. Tapi kalau saya sudah dibanned. :(

      Hapus
  19. apakah untuk menjadi publisher di kliksaya.com harus mempunyari rekening bank?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak harus keknya, asalkan tidak meminta transfer hasilnya... :D

      Hapus
  20. wah serem juga yah...ampun deh

    BalasHapus
  21. adsensecamp ancen mbokne ancokkkkk, ppc paling goblok itu gan, mbok ya mikir, ip di indonesia itu masih berjamaah gt..

    apa ppc lokal itu ga bisa ngebedain browser, os, dr search engine atau enggak?

    tapi hikmahnya satu gan dari ppc yg super duper jancok ini, bagi yg pgn masang iklan, pasang ajah di sono :D dijamin depositnya ga abis, lah kliknya 1 ip sampek matek yg diakui kok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang masang iklan belum tentu depositnya gak abis2, gimana kalau kliknya bagi advertiser tetap dihitung? tapi masuk kantong sendiri (adsensecamp)?

      Hapus
    2. gw prnh jd advertiser di adsensecamp, nyoba deposit 300rb. dlm 2 hari udh cpt abis. jd intinya klik buat publisher kgk prnh diitung, tp klo buat advertiser ttp diitung n bikin saldo cpt berkurang, klo kgk prcya coba aja deh jd advertiser/pemasang iklan di adsensecamp. dijamin maknyussss... saldo cpt abis!
      Jd publisher = Penghasilan perklik kgk nambah2.
      Jd advertiser = Saldonya ttp cpt berkurang.

      Hapus
    3. wkwkwkwk :D huft jan bener2 adsensescamp ini, ga barokah rejekine :s mendingan main adsense ajah, tpi kudu bener2 bhs inggris biar mantab :D

      Hapus
    4. Hayya... kalau gitu kecurigaan diatas bener-bener terjadi, hasilnya cuma dinikmati sama adsensecamp dong? parah dah kalau memang gitu, kepada Forum Pulsa thanks atas informasi Anda sebagai advertiser disana ^:)^

      Keknya entah itu publisher maupun advertiser kalau disana akan seperti masuk sarang {u}perompak{/u}
      {center}{img}http://1.bp.blogspot.com/_vj9I0ApxxpA/TMpQfNEn6nI/AAAAAAAAAVM/DfiIfXspaN4/s300/bendera_topi_jerami.png{/img}{/center}

      Hapus
  22. jadi begitunya, tetapi jujur saja, 1 tahun ini saya baru dapat 19.600 dari adsanse camp, padahal trafik cuman 50 - 100/hari?

    apakah hasilnya seimbang dengan trafik sedimikian?

    BalasHapus
  23. Trims infonya gan...untung blm pasang...

    BalasHapus
  24. baru aja mau daftar, ane cari di paman google adsebsecamp dan tampil sepuluh besar dengan dengan kata kunci tersebut. Dan adsensecamp saya buka dengan tap baru, sementara menunggu terbuka saya kembali ke paman google. Dan saya lihat pada urutan ke ke 4 dengan title AdsenseCamp - Adsense Indonesia Yang Perlu Dihindari dari www.warungbebas.com langsung aja saya klik. dan baca infonya akhirnya saya membatalkan untuk daftar di adsensecamp.com.trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, bukan cuma disini kok yang mengulas ginian, banyak, belum lagi yang kependem dihati :)

      Hapus
  25. jd yang paling mendingan PPC mana gan... jd bngung nih...

    http://sub-deconan.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Ok bos thanks bgt infonya
    mmg klo disimak tiap masukin keyword adsensecamp di google search
    selalu hasilnya bad story
    g jadi daftar ane

    BalasHapus
  27. kalo yang bener" profesional apa yah bos..yang bener" bayar trus juga banyak.
    balas ke blogku yah bos.

    BalasHapus
  28. wah,,temen2 saya juga banyak kang yang kena tipu sama adsensecamp..harus diwaspadai nih..

    BalasHapus
  29. ternyata oh ternyata... jadi mw daftar ke ppc mna y? jadi bingung. zZzZzZzZzZ

    BalasHapus
  30. Benar apa yang anda katakan....gwpun sempet bingung kok ndak bisa log in,,mau nyari link forgot password ndak,pemberitahuan juga gak ada...sangking marahnya,,,gwa hapus tuh script dari adsencamp...

    BalasHapus
  31. hahaha jadi sia sia aja pengorbanan selama ini
    jadi males ikut ppc
    lam kenal gan

    BalasHapus
  32. iya mas.. saya juga ga berani pasang adsensecamp dari dulu.. memang SCAM itu.

    BalasHapus
  33. Wah pantesan adsence gua gak ada duitnya..! Masa udah stahun majang cuma dapet sepuluh rebo doang. Uhh.. gua hapus aja deh andsencecamp ini dari permukaan blog gue...
    Thanks kang... ternyata feeling gua bener. Adsencecamp, F*CK You..

    BalasHapus
  34. Ada gak Adsence yang bagus.. share dong. Thanks..

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas