Sabtu, 09 Juni 2012

Adf.Ly Bypass

Adf.Ly Bypass Seperti namanya, Tool Online Adf.Ly Bypass adalah alat untuk melompati proses redirect dari adf.ly yang terkadang membuat kita tidak sabar. :) Belum lagi kalau kemudian kita kena lock seperti yang pernah dijelaskan di posting permasalahan adf.ly. Bypass adalah istilah yang sudah umum digunakan, kamu pasti ngerti ya? maksudnya adalah, jalur singkat, jalan tembusan, dalam bahasa jawa bisa disebut terabasan, jalur dekat dll sebagainya definisi yang mirip.

Namanya mem-bypass, tentu saja tidak hanya untuk satu link saja bisa langsung diketahui link targetnya. Warung Bebas membuatkan ini untuk kamu semua, namun agar sama-sama enak, maka dibatasi cuma 5 link tiap submit, karena kalau terlalu banyak, server bisa tekor karena sebenarnya proses dari bypass ini adalah, aplikasi di server mewakili kita membuka sebuah URL adf.ly, jadi kalau kamu melakukan submit 5 link, maka server akan membuka 5 link situs itu, kemudian dari aplikasi ini server akan memberikan informasi pada kamu link asli atau link tujuan dari adf.ly tadi. Tentu dengan tanpa menunggu seperti proses biasa.

Misalnya kamu mendapatkan link adf.ly seperti berikut:

http://adf.ly/Ekh0

Nah kamu bisa memasukkan pada form dibawah dan submit untuk menampilkan link tujuan aslinya. Mungkin kamu akan berkata? bukankah sama saja, tidak terlalu banyak manfaatnya?

OK, kalau kamu download 1 URL memang tidak terasa, tapi kalau banyak? misalnya seperti download film yang terdiri dari banyak part, maka akan kamu jumpai daftar link misalnya seperti:

http://adf.ly/Ekh0
http://adf.ly/EUco
http://adf.ly/EUd0
http://adf.ly/Ekgl
dst...

Nah kalau sudah gitu, kan jadi besar manfaat aplikasi ini? Kalau ada 10 link misalnya, kamu bisa mensubmit 2 kali saja dan langsung akan tampil daftar link aslinya.

Baiklah langsung dicoba saja dah, capek jelasin banyak-banyak.

ADF.LY BYPASS


Loading...

Gimana? asyik kan? membantu kan? Jangan lupa bookmark halaman ini, karena bagi kamu yang suka download pasti sangat membantu dan sering akan butuh aplikasi adf.ly bypass ini.

Note: Jika aplikasi ini pada suatu saat error, kemungkinan adf.ly telah mengubah susunan dari halamannya sehingga aplikasi menjadi tidak bisa membuka lagi halaman sesuai perintah sebelumnya.

13 komentar:

  1. wah lebih mantap dan lebihh bermanfaat nih, makasih buat infonya, bener-bener sangat membantu ane gan

    BalasHapus
  2. nah ini nih yang ditunggu2 tools yang bermanfaat banget deh OM... :D
    cocok buat blog yang donlot donlot

    BalasHapus
  3. wah gan artikel yang menarik ...
    btw bisa di share gk cara membuat adfly bypass kyk di atas ...

    keep post gan \m/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak kok yang bahas, di adsense-id banyak, cari saja disana. :)

      Hapus
  4. iya mas admin posting dong sample scriptnya
    udah ubrak abrik adsense id jg gk dapat juga
    atau mungkin bisa kasih link yg mnuju k tutorialnya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah jadi ngobrak-abrik history nih, :( mungkin salah satu contoh script bisa lihat disono.

      Hapus
  5. min, tuh scriptnya make php kah atau javascript ???
    truz klo make php naruhnya d blogspot biji mane :-D
    maap nanya nya ribet soalnye ane gk ngerti koding2an

    BalasHapus
  6. gan scriptnya itu full php atau javascript ???
    klo make php scriptnya naruh d mana klo make blogspot
    truz cara manggilnya gmna klo make blogspot
    sori gan ane nanya nya banyak :-d maklum ane newbie

    BalasHapus
  7. boss admin tolong banner adf.ly baypass toolsnya di hilangkan saja. postingnya jangan. kasian yang mencari receh demi sedikit rezeki untuk membeli koneksi. trimakasih sebelumnya.


    rekan2 tim short adf.ly

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya iklan temporer bos, kalau ada pemasang iklan pasti gak muncul, sementara tidak ada banner lain nih, tak kurangi jeda tayangnya aja deh... :)

      Hapus
  8. sudah tidak bisa digunakan lagi... cek bos

    BalasHapus
  9. Sudah tidak bisa digunakan lagi gan... :(

    BalasHapus

Note: Gak nyambung, pendek sekali, nama keyword riil berulang, akan masuk kotak spam