Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Cara Nyontek Tipe Orang Menurut Cara Nyontek mungkin tidak menjadi salah satu ukuran dalam hal yang serius, tapi lumayan untuk menambah referensi dan membuat kita tersenyum :) atau ngakak :)), atau ketawa ditahan ;)) apalagi kalau kemudian kita buat untuk mengenang kelakuan kita waktu dulu nyontek, dan mengenang kelakuan kawan-kawan kita disekolah dulu.

Kalau kamu termasuk tidak pernah nyontek saat ulangan, maka amati saja kawan-kawan kamu yang suka nyontek dan lihat dibawah ini dia termasuk tipe yang mana.

1. Tipe Pemberani
Tipe ini biasanya mencontek dengan menggunakan buku text book yang disimpan didekat sang pelaku. Pelaku akan mengeluarkan buku tebal tersebut ketika sang pengawas tidak melihat
ProKontraPekerjaan Yang Cocok
  • Cara ini semua isi buku bisa disalin
  • Mudah terlihat
  • Butuh keberanian extra
  • Security
  • Pekerjaan yang berhubungan sama pecinta alam. (mandiin buaya, sikatin gigi macan)

2. Tipe Pemalu
Tipe ini biasanya menggunakan kertas yang sudah disalinkan pokok–pokok / saduran dari buku pelajarannya. Kertas tersebut biasanya ditulis kecil-kecil dan digulung atau dilipat
ProKontraPekerjaan Yang Cocok
  • Sulit ketahuan krn kertasnya kecil
  • Butuh kerajinan menyalin tulisan bukunya, dan waktu nyalin biasanya jadi hapal, gak perlu nyontek lagi dong...
  • Administrasi

3. Tipe Teliti
Tipe ini mengetik contekan dengan komputer dengan font arial size 6, di print di printer laser biar jelas bacanya
ProKontraPekerjaan Yang Cocok
  • Sulit ketahuan krn kertasnya kecil
  • Rajin amat ketik-ketik dulu
  • Accounting
  • Audit

Cara Nyontek Jitu

4. Tipe Seniman
Tipe ini bak artis / seniman yang suka mengukir–ukir atau melukis–lukis. Biasanya yang dicoret–coret adalah telapak tangan, meja, apa saja yang terlihat dapat dijadikan canvas
ProKontraPekerjaan Yang Cocok
  • Sulit ketauan jika dilakukan dengan benar
  • Pokok-pokok tulisan biasanya terbatas
  • Artis
  • Band

5. Tipe Gaul
Bagi anak–anak yang gaul, tidak perlu repot–repot membuat contekan. Langsung saja liat dari temennya. Biasanya posisi duduk menentukan prestasi
ProKontraPekerjaan Yang Cocok
  • Simpel banget, gak perlu siapin apa-apa
  • Susah euy, orang suka pelit kolo dicontek padahal orang itu nyontek juga
  • Sales
  • Entertainer

6. Tipe Sexy
Terutama cewek, karena tipe ini suka menyisipkan contekan atau coretan–coretan di bagian–bagian tertentu. Di dada (emang gak sulit liatnya?), di paha yang maknyus...
ProKontraPekerjaan Yang Cocok
  • Susah ketauan, simpel
  • Kalo cewek cakep agak susah, soalnya pengawasnya ngeliatin dia terus wkwkwkwk...
  • Front office
  • Receptionist
  • Model

Cara Nyontek Jitu

7. Tipe Preman
Tipe ini biasanya maksa temennya untuk dibuatin / dikerjain soal-soal ulangannya
ProKontraPekerjaan Yang Cocok
  • Gampang banget, gak usah mikir, gak usah nulis, kolo perlu gak usah dateng!!!
  • Gak semua orang bisa, kudu jadi jagoan dulu soalnya
  • Tukang tagih
  • Preman Pasar

8. Tipe Borju
Mirip dengan tipe preman, tipe ini tidak perlu susah payah dalam mencontek. Hanya saja, tekanan psikologis kepada yang empunya diganti dengan uang. Biasanya yang mengerjakan lebih sukarela melakukannya
ProKontraPekerjaan Yang Cocok
  • Hidup itu indah, gampang, apa aja bisa dibeli dengan uang
  • Kudu banyak duit dulu, anak orang kaya haha...
  • Pengusaha
  • Enterpreuner

9. Tipe Oportunis
Tipe ini, adalah mengerjakan soalnya asal-asalan. Trus pas hasilnya keluar bayar ke administrasi untuk ngubah nilainya kalau nilainya jelek
ProKontraPekerjaan Yang Cocok
  • Gampang, pasti bagus hasilnya
  • Butuh skill khusus untuk ngomong ke adminnya salah-salah bisa dilaporin kasus suap
  • Broker
  • Marketing

Nah kamu termasuk tipe yang mana? silahkan ngaku di komentar! ;))

Ditulis ulang dari: kaskus

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

11 komentar terhadap "Tipe Kamu Dari Cara Nyontek Dan Perkerjaan Yang Cocok"

  1. Tipe yang nomer 7 ngawur abiiss boss heheheee...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keknya ente jagoan, dan tipe itu ya? wkwkwkwkwk.... ;)) :))

      Hapus
  2. kang numpang tanya nih. template dasarnya warung bebas ini namanya apa ya kang ?? soalnya kmren saya udh nemmu template ini yg dasarnya . .
    bagi tau ya kang. . .
    saya tertarik dengan menu atasnya itu kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nemu dimana? kenapa yang dituduh menjiplak/mengadopsi adalah blog ini? kenapa tidak berpikir bahwa template yang ditemukan justru ambil dari blog ini?

      Dulu design blog ini memang menjiplak, tapi bukan dari template blog melainkan dari theme situs micorosft office tahun 2009, dan itupun hanya layoutnya, karena beda jauh susunannya sama situs microsoft. Jadi murni saya buat sendiri dengan merombak template bawaan blogger.com. Saya juga membuat sampai 5 warna sekaligus, sebenarnya itu bisa dipake masing-masing theme, tapi saya gabung jadi satu disini. Coba klik ganti warna diatas.

      Hapus
  3. Selama saya mengenyam pendidikan, saya hanya beberapa kali mencontek, bisa dihitung dengan jari...
    Hehehe,
    lebih baik garap sendiri gan daripada nyontek ataupun nyari" contekan

    BalasHapus
  4. ... jujur aja sih.. sy jg dulu pernah nyontek pas lg ujian.. sekali kali aja.....itu pun yng nggak bisa sy kerjain.. sy rasa semua orang jg pernah nyontek... he he.

    BalasHapus
  5. tipe high tech :D, memanfaatkan teknologi untuk mencontek :)]hahahaha >:)

    BalasHapus
  6. ane yg ke dua gan agak malu2 gtu deh ;;)

    BalasHapus
  7. Ane mah lebih sering no 1 2 3 gan. \m/
    tapi kocak juga mandiin buaya. :))

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas