Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Foto Anjing Ngebut Foto Anjing dibawah ini adalah foto-foto saat anjing tersebut dibawa ngebut dengan beberapa kecepatan. Membuat kira ngakak :)) lihatnya. Berikut ini galeri foto ketika seekor anjing diajak ngebut oleh tuannya. Meskipun mungkin kamu kasian juga liat anjing dibawah ini saat kecepatannya 120 km/jam, tapi muka anjingnya memang lucu.

Kocak banget, bagamana aksinya... lihat saja sendiri gambar-gambar di bawah ini:

http://4.bp.blogspot.com/-6JEe_Z4BqWU/Tl5rHa1BUKI/AAAAAAAAD1A/mLSiKrxIZvg/s1600/1.jpg| http://4.bp.blogspot.com/-EhmiKqhvcNI/Tl5rJeirHyI/AAAAAAAAD1E/n9HlwqLmZbQ/s1600/2.jpg| http://1.bp.blogspot.com/-eJflidaENyo/Tl5rLC5qc-I/AAAAAAAAD1I/nKQgvjXKk8U/s1600/3.jpg| http://1.bp.blogspot.com/-z3ZyK8QiMks/Tl5rNdWPzxI/AAAAAAAAD1M/VYX8a3S0uUs/s1600/4.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-WqQA4_IkaQQ/Tl5rPmzUZGI/AAAAAAAAD1Q/XNuUVSkhb5U/s1600/5.jpg| http://4.bp.blogspot.com/-EHQwU4DpvF8/Tl5rS8gFwtI/AAAAAAAAD1U/hS_ZqVGiAkE/s1600/6.jpg| http://4.bp.blogspot.com/-DErOaw-9EAs/Tl5rWAHwDlI/AAAAAAAAD1Y/qJ8ANqPFhxI/s1600/7.jpg| http://1.bp.blogspot.com/-ELhcvvXStFk/Tl5ra1mvf_I/AAAAAAAAD1c/ydED0tdlzMw/s1600/8.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-g5XRchiBSdE/Tl5rdm0j_KI/AAAAAAAAD1g/hiqclv0A3kg/s1600/9.jpg| http://4.bp.blogspot.com/-Oq0c5xybdvk/Tl5rhP_JjnI/AAAAAAAAD1k/SLqAvf_vuVA/s1600/10.jpg

Foto dari: unik4u.blogspot.com

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

10 komentar terhadap "Foto-Foto Anjing Ngebut Multi Speed"

  1. wkakakka... kalo ketemu partoli bisa masuk bui tuh anjing kang!
    btw, mo nanya lepas dari topic nih kang. saya pake sitemap dari web akang, cuman ketika saya gunakan 50 daftar isi, terus page halamannya otomatis dibagi 2 page, tapi waktu saya klik page 2, justru gak ada tampilannya. mohon pencerahan akang selaku pemilik script. thank dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jumlah total postingnya ada berapa? harusnya lebih dari 50 kalau muncul link halaman 2, trus dipasang di URL mana? sayang tidak disebutkan, mana bisa lihat dan menduga masalahnya?

      Hapus
    2. awalnya sih gue bikin 50 terus karena gak bisa tampil di page 2 ya gue copas lagi scriptnya dan ganti jadi 100 biar tetap page 1 kang.
      gue bikin di lembar halaman / page blog gue kang!

      Hapus
    3. berarti sudah beres to? lain kali kalau tanya masalah itu, biarkan dulu kondisi dalam keadaan error, agar bisa dilihat, kalau seperti sekarang kan jadi gak bisa diklik halaman 2?

      Hapus
    4. oke deh! ntar kita liat gimana kalo artikel saya lebih dari 100 gan.

      Hapus
  2. Haha.. Kasian juga tuh Anjing,
    Ampe lidahnya keluar gitu..

    BalasHapus
  3. hahaha tega tuh yg bwa ngebut anjingnya..:))

    BalasHapus
  4. hahahaha
    lucu banget ekspresinya :))

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas