Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Download Film The Raid Redemption Sebenarnya memposting tentang download film agak riskan, :| karena selain agak bahaya pada blog karena pelanggaran hak cipta, juga seringkali linknya dihapus karena potes berkaitan dengan DMCA, tapi gakpapa lah, sedikit saja, dan lagi bagi yang sering kesini biar segera download saat file-filenya masih lengkap. The Raid Redemption mengisahkan penggerebekan oleh 20 polisi yang tergabung dalam pasukan elit khusus terhadap gedung 30 lantai guna menangkap gembong narkotika yang sudah melegenda Tama Riyadi yang diperankan oleh Ray Sahetapy.

Di sinilah aksi dan petualangan terjadi, ternyata penggeberekan itu bukanlah untuk tujuan mulia, melainkan terdapat tujuan kotor didalamnya. Yang hanya di ketahui oleh seorang dari anggota tim itu, yakni letnan Wahyu (Pierre Gruno).

Download The Raid Redemption

IDUP.IN
The Raid Redemption Part 1 The Raid Redemption Part 2
Bzlink
The Raid Redemption Part 1 The Raid Redemption Part 2
Jumbofiles
The Raid Redemption Part 1 The Raid Redemption Part 2
Netload
The Raid Redemption Part 1 The Raid Redemption Part 2
Uploaded.to
The Raid Redemption Part 1 The Raid Redemption Part 2
Rapidshare
The Raid Redemption Part 1 The Raid Redemption Part 2
The Raid Redemption - Single Link 1 File
jumbofiles.com
ul.to
bzlink.us
rapidshare
netload.in

Tahu polisi telah berhasil menyusup kedalam gedung, Tama kemudian memobilisasi penghuni gedung yang di penuhi oleh para buronan dan penjahat sadis yang sangat terlatih untuk membunuh dengan siksaan kejam. Disinilah 20 polisi menghadapi kejamnya neraka, mereka tidak lagi bertujuan menangkap sang gembong narkotika, namun keluar dari gedung itu dengan selamat.

Rama, si polisi ingusan yang di perankan Iko Uwais harus menyelamatkan temannya yang terluka kemudian mencari sisa anggota tim yang masih selamat, kemudian memutar otak guna keluar dari gedung itu agar dapat kembali pulang kerumah bertemu kembali dengan isteri yang sedang hamil tua. Dia kemudian bertemu dengan abangnya, Andi (Donny Alamsyah) yang merupakan tangan kanan Tama.

Lalu bagaimanakah kisah selanjutnya, apakah Rama berhasil keluar dengan selamat dari gedung 30 lantai itu? ya ditonton dong, jangan baca aja.

Trailer The Raid Redemption

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

3 komentar terhadap "The Raid Redemption - Download Film"

  1. Izin download gan, film yang layak ditonton.

    BalasHapus
  2. mbok ya sekali sekali film sendiri didukung gan.. apalagi film ini dapet berbagai penghargaan dan box office di amerika, juga forum segedhe Kas**s sama Indo***ster juga dah sepakat ga mau ngasi link donlot buat menghargai film ini. klo udah 3-4 bulan ngasi link donlot mah ga papa, bioskop juga udah brenti muter.. lha ini masih muter juga.. ane ga munafik, hampir semua film holywood ane donlot, tapi khusus The Raid ane rela liat di bioskop 2 kali.. sumpah !!! klo mo ngasi link donlot kasi aja film pocong ato kuntilanak ngeseks ga jelas itu, biar sutradara cabul2 itu pada bangkrut dan mulai bikin film berkualitas.. salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di kampung ane ke bioskop dikota 55km, dan salut pada Kang Sapar yang sudah nonton 2 kali di bioskop. Kalau pilm kuntilanak dan sejenisnya malah gak kenal kang, males ngikuti beritanya...

      Masa post ini mau dihapus gara-gara menghargai film ini, padahal saya sendiri belum nonton pilmnya, ini repost dari sebuah forum.

      Hapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas