Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Angry Birds Wallpaper Kalian pasti pernah denger yang namanya Angry Birds. :) Angry Birds adalah game yang awalnya ada di Iphone / Ipad, namun seiring waktu game ini sudah banyak tersedia di berbagai media elektronik, seperti komputer, laptop, tablet, dan lainnya. Karakter-karakter Angry Birds yang lucu ;)) dan imut membuat berbagai kalangan menyukainya dengan menjadikan Angry Birds sebagai wallpaper di PC/laptop ataupun smartphone-nya. Dalam game Angry Birds terdapat berbagai karakter burung yang lucu dan imut.

Berikut karakter-karakter Angry Birds:

  1. Red Bird. Burung berwarna merah ini tidak memiliki kemampuan apapun
  2. Blue Bird. Burung berwarna biru ini memiliki kemampuan yang bisa terbagi tiga ketika ditembakkan
  3. Ice Bird. Burung yang satu ini terlihat lebih unik dari jenis burung yang lain karena sesuai namanya burung ini memiliki kemampuan bisa mengubah batu menjadi es
  4. Lazer Bird. Burung berwarna ungu ini memiliki kemampuan dapat meningkatkan kecepatannya saat akan menembak musuh
  5. Terence Crashes. Burung yang berwarna hitam dan terlihat lebih besar dari jenis karakter burung lainnya
  6. Bom Explodes Bird. Sesuai namanya burung ini memiliki kemampuan yang dapat meledak untuk menghancurkan babi jahat.

Pernah main game ini? kalau belum pernah coba saja gamenya dan kalau gak bisa main, paling tidak pasang wallpapernya, halah :)) maksa banget. Berikut Kumpulan Angry Birds Wallpaper:

http://2.bp.blogspot.com/-sIOONMd4F08/T2hlp1el3PI/AAAAAAAAAIg/XwO24cbxCek/s1600/angry%2Bbirds%2BWallpaper.jpg,1600x1000 - 272 kb - jpg| http://4.bp.blogspot.com/-ZYxINpwGuD0/TdSsRWd0O4I/AAAAAAAAViQ/-8x385oRv0I/s1600/Angry-Birds-Wallpaper-1.jpg,1440x900 - 157 kb - jpg| http://3.bp.blogspot.com/-WkUuUB_Islw/T2hmVFRohUI/AAAAAAAAAJQ/oTdgHdiCpDk/s1600/angry%2Bbirds%2BWallpaper1.jpg,1024x1024 - 842 kb - jpg| http://3.bp.blogspot.com/-QtC_qx11www/T2xucVpwwHI/AAAAAAAABPY/h873qpRvx8Y/s1600/Angry%2Bbirds%2BSpace%257Bfreehqwallpapers.blogspot.com%257D%2B(11).jpg,1024x1024 - 500 kb - jpg
http://2.bp.blogspot.com/-symLbKQ1YLI/TdqhbEYGCuI/AAAAAAAACFc/XLnXU0UmeHU/s1600/angry%2Bbirds%2Bwallpaper%2B%25252811%252529.jpg,1600x1000 - 125 kb - jpg| http://2.bp.blogspot.com/-CEE_c_gcuoo/TbgB-t6MNBI/AAAAAAAAAT8/nOVPDZxHTP8/s1600/angry-birds-wallpaper-11.jpg,1440x900 - 710 kb - jpg| http://4.bp.blogspot.com/-Fc_ZTXZaDo0/T2xvY7vj2XI/AAAAAAAABRQ/ZV7PYlYVi8A/s1600/Angry%2Bbirds%2BSpace%257Bfreehqwallpapers.blogspot.com%257D%2B(8).jpg,1600x900 - 197 kb - jpg| http://2.bp.blogspot.com/-ueT2cL9V-j0/ThKZzZ7ek2I/AAAAAAAABRg/dDHT4sDGWY0/s1600/Angry%2BBirds%2BRed%2BWallpaper.jpg,1600x1000 - 57 kb - jpg| http://4.bp.blogspot.com/-O_SuypT0QzE/TmV51zpGXbI/AAAAAAAAAJA/Py0WfS30s24/s1600/AngryBirds-MoonFestival-2.PNG,1024x768 - 262 kb - png| http://2.bp.blogspot.com/-9-LhXMVUhIM/T2hmqTmCM8I/AAAAAAAAAJg/Fb7tCR47RnQ/s1600/angry%2Bbirds%2Btop%2BWallpaper1.jpg,1024x768 - 197 kb - jpg| http://2.bp.blogspot.com/-Q_xdWiM1aPY/TdqfEUy4NJI/AAAAAAAACFE/lxEYaVAiNJQ/s1600/angry%2Bbirds%2Bwallpaper%2B%2525288%252529.jpg,1600x1000 - 148 kb - jpg| http://3.bp.blogspot.com/-SL6Mv01WlLc/TdqktBeRuaI/AAAAAAAACFw/SYuSTYTCeYg/s1600/angry%2Bbirds%2Bwallpaper%2B%25252815%252529.jpg,1600x1000 - 65 kb - jpg| http://1.bp.blogspot.com/-bgQ1Z0Jb99k/TomzLiUIBbI/AAAAAAAABGA/rLCcya03Ql4/s1600/angry-birds-title-screen-wallpaper.jpg,1125x771 - 99 kb - jpg
Angry Birds Wallpaper

Semoga bermanfaat.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

11 komentar terhadap "Koleksi Angry Birds Wallpaper"

  1. Wow...
    Menarik gan,, wah,, sayangnya saya ga terlalu suka AngryBirds,,,

    Hehehe,, lbh suka wallpaper yg futuristik,, tolong share ea gan?

    Mksh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wallpaper yg futuristik itu seperti apa? :-/ Apa seperti yang dibawah ini juga termasuk?

      {img}http://3.bp.blogspot.com/-QgzpFRAPcE4/TqacdVxVkoI/AAAAAAAAA8g/67me3cSeKlc/s200/meebomedia.blogspot.com_hd_wallpaper.jpg%2B%25252813%252529.jpg{/img}

      Kalau iya cek di Fantasy Wallpaper, kalau bukan nanti deh dijadwalkan... :)

      Hapus
    2. Bukan gan,, itu kan fantasy,,
      futuristik itu lbh filosofis gambarnya...
      :D

      Hapus
    3. Lho diatas itu keknya gambar kiamat =)) =)) kan termasuk futuristik? artinya masa depan kan? :)) :))

      Hapus
  2. mas admin bisa minta nama FB mas gak??

    add ya mas Je-Ji Salangseuleobda :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak punya akun FB bos... akun FB yang ada sekarang cuma dipake buat kayak FB fan page, dll. Tapi akun aktifnya yang dulu sudah dihapus sama FB. Malas bikin lagi akhirnya... :( Memangnya buat apa? Kalau ada perlu bisa di Contact Us aja. :)

      Hapus
  3. wahhh,,lucu-lucu y,,,saya lgi haunting about angry bird,,hhee
    terima kasih, dan salam kenal :-)

    BalasHapus
  4. nice infonya,,,angry bird mank fenomenal banget, akhir-akhir ini, termasuk saya juga,,suka angry bird,hhee
    terima kasih

    BalasHapus
  5. saya minta beberapa yaa gan bwt koleksi..hhe

    BalasHapus
  6. bagus2 gan koleksinya..minta beberapa yaa gan..

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas