Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Trik Unik Google Mungkin kawan-kawan netter ada yang sudah tahu salah satu atau salah semua dari trik-trik yang unik dari google dibawah ini, namun karena Warung Bebas yakin pasti ada yang belum tahu, maka share disini. ;) Dan jujur saja Warung Bebas baru tahu, ;)) maklum gaptek nih. Baiklah berikut ini beberapa trik untuk diterapkan pada google, dan sebaiknya gunakan browser seperti mozilla firefox atau google chrome, jangan pake browser IE (Internet Explorer).

Oya, sampai posting ini diunggah awal bulan Maret 2012 hasilnya terlihat, namun dmungkinkan pada masa mendatang ada sebagian atau seluruhnya yang mungkin tidak bekerja lagi.

Askew

Ketikkan pada kotak pencarian google kata kunci “askew”, google akan menjadi miring gara-gara kata kunci ini.

google Askew

Do a barrel roll

Ketikkan “do a barrel roll” dalam kotak pencarian google, sebelum selesai mengetik, lihat kejutan dengan tampilan animasi halaman google yang memutar 360 derajat.

google Do a barrel roll

Gravity

Ketikkan kata kunci “Google Gravity” pada kotak pencarian google, jangan enter, atau jangan klik search (penelusuran), tapi klik pada “I’m feeling lucky”, atau untuk google.co.id klik pada “Saya lagi beruntung”, dan lihat hasilnya. Berikut ini screenshot yang akan terjadi.

google Gravity

Sphere

Ketikkan “google sphere” pada kotak pencarian google, jangan enter, atau jangan klik search (penelusuran), tapi klik pada “I’m feeling lucky”, atau untuk google.co.id klik pada “Saya lagi beruntung”, dan lihat hasilnya.

google Sphere

Mentalplex

Buka URL google.com/mentalplex, Silahkan coba-coba disitu, kalau gak ngerti ya nasibnya sama dengan Warung Bebas, :)) tapi yang jelas ini unik juga.

google Mentalplex

Pacman

Mainan game packman di google, ternyata bisa, coba buka google.com/pacman.

google packman

Nah, itulah yang unik dari mesin pencari google, sebenarnya masih ada lainnya, tapi saat dicoba malah tidak berhasil, mungkin karena ada update sistem baru di google.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

7 komentar terhadap "Trik-Trik Unik Google Tersembunyi"

  1. ahahhahaha lucu gan..iya aku baru tau ini :D
    nice info....eh btw kok prasaan situsnya agan makin berat ya???
    apa koneksiku yg lelet neh @_@

    BalasHapus
  2. jangan lupa juga ketik saya lagi beruntung !!hehehee

    BalasHapus
  3. hahaha unik juga, baru tau ane

    BalasHapus
  4. hehe.. baru tau saya mas.. kecuali pacman..
    klo pacman sering maen hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya Mas Tomi... Ternyata suka mainan Packman juga ;))

      Hapus
  5. wow, unik juga yah ... baru tau nih ...ha

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas