Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

ROCH 2006 Return of the Condor Heroes (ROCH) adalah judul terjemahan dari kisah kedua Trilogi Memanah Rajawali yang berjudul Shen Diao Xia Lu (Hokkian: Sin Tiauw Hiap Lu), atau pasangan pendekar rajawali karya Jin Yong. Pernah populer di Indonesia pada pertengahan tahun 90-an, sejak diputar di Indosiar. Serial TV pada waktu itu adalah versi tahun 1984 dan dibintangi oleh Andy Lau sebagai Yoko/Yang Guo.

Kali ini adalah versi tahun 2006 yang lebih baru, biasa disingkat ROCH 2006, yang jadi Yoko aktor Huang Xiao-ming, yang jadi Siauw Liong-li adalah Liu Yi Fey, berikut rinciannya:

  • Title: 神雕侠侣 / Shen Diao Xia Lu (Hokkian: Sin Tiauw Hiap Lu)
  • Also known as: Return of the Condor Heroes / The Divine Condor and his Companion / The Condor and the Lovers / The Saviour of the Soul
  • Genres: Wuxia, romance
  • Episodes: 41
  • Broadcast network: CCTV
  • Broadcast year: 2006
  • Opening theme song: Tian Xia Wu Shuang (天下无双) by Jane Zhang
  • Ending theme song: Jiang Hu Xiao (江湖笑) by Zhang Ji Zhong, Huang Xiao Ming, Emil Chau, and Hu Jun

Return of the Condor Heroes 2006

Sebelum mendownloadnya mungkin Anda perlu melihat beberapa cuplikan dari serial TV ini, bisa dilihat dari beberapa video ROCH 2006 berikut ini:

Bagi Anda yang ingin mendownload ROCH 2006 via Indowebster (bisa dengan Internet Download Manager) sedot abis deh. Berikut tabel Download 41 episode ROCH 2006:

Note dan Tips: Untuk menonton serial TV ini Anda perlu membaca juga Tips Menonton Return of the Condor Heroes versi 2006 agar semakin bagus memahami kisah percintaan dan lain sebagainya.

Semoga bermanfaat. Warung Bebas sendiri sudah download, kualitas gambar dan suaranya bagus. Oya subtitlenya bahasa Inggris, bahasanya asli mandarin, jadi asli tidak dubbing seperti di Indosiar yang menjadikan serial TV ini menjadi kurang mantab, karena aslinya lebih baik.

O, ya untuk mendownload OST lagunya saja dalam format mp3 sudah ada, download via 4shared, silahkan kesini untuk mendownloadnya. Juga ada liriknya disitu, jadi Anda bisa meniru melagukan kalau mau, benar-benar bagus suara penyanyinya dan lagunya juga enak, cuma mau menyanyikan sendiri susahnya minta ampun. :))

Yang mau download serial TV kisah trilogi sebelumnya komplit silahkan menuju ke Kisah Memanah Rajawali / The Legend of Condor Heroes versi 2008.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

12 komentar terhadap "Serial TV Return of the Condor Heroes 2006 (Tayang Indosiar 2012) Download Full Episode"

  1. episode 32 ke atas g bisa di download. ada link lainnya g gan. jika ada link lainnya untuk seri 32,33,34 ke atas tolong email ke mitra_cells@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh, gak ada gan, :| kalau lihat dari URL akhir kok berubah dari yang dulu, mungkin sedang ada maintenance di salah satu server IDWS, dulu pernah saya gitu, hari ini gak bisa, besoknya bisa...

      Tapi kalau memang dihapus permanen sih, ya gimana lagi... :(

      Hapus
    2. disini lengkap gan...
      http://subtitlefilm.blogspot.com/2012/02/return-of-condor-heroes-2006-v2.html
      :d

      Hapus
  2. gan akku cari lagu instumentalx ne dan lagu sedih lagi dari film Return of the Condor Heroes versi 2006 tolong kasih LINKx ea..........???please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah gak tahu kalau yang instrumen doang, tahunya ada yang nyanyi bukan musik doang, so... maaf ya...

      Hapus
  3. when to play again.,well you know..

    BalasHapus
  4. Kalau ROCH yang dibintangi Andy Lau sebagai Yoko (tahun 1984) ada Gan? soalnya film ini penuh kenangan yang sangat mengesankan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Peminatnya sudah dikit gan, malas posting dan cari link downloadnya, coba cari sendiri saja :)

      Hapus
  5. Gan file filmnya bisa download tapi eror cuma bentar gimana nih....??/ bisa kirim ke mailku ateha_wm@yahoo.com makasih... sampai tamat ya....

    BalasHapus
  6. gan, baru mulai episode 1 koq gak bisa ya,?

    BalasHapus
  7. Gan, episode 1 dan 4 tolong diperbaiki, trims.

    BalasHapus
  8. Ma'af gan aku lagi pengen nonton koq ga bisa lagi....
    kenapa..?

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas