Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

jomblo Perbedaan perilaku dari orang atau mungkin identik dengan cowok, yang menyandang predikat seperti judul diatas, yaitu yang punya pacar, yang pacaran jarak jauh (LDR), dan yang gak punya pasangan alias jomblo. Tabel berikut adalah joke-joke lucu, dan selain akan mengocok perut kita, juga bisa digunakan untuk update status FB/Twitter agar kawan-kawan kita disana ikutan ketawa dan kita dapat like.

Kita akan dibikin ngakak membaca tabel perbedaan dibawah ini, namun tidak menutup kemungkinan ada juga yang mungkin merasa tersinggung, khususnya yang berstatus jomblo, sebab tabel dibawah ini keknya sirik sama si jomblo.. =)) namun kalau bener ada yang tersinggung Warung Bebas mohon maaf. ^:)^

Punya PacarLDRJomblo
meluk pacarmeluk gulingmeluk tabung gas elpiji
sibuk smsansibuk telpon²ansibuk ngacak nomer telpon buat di ajak kenalan
aku harus kasih dia kejutanaku harus kasih dia hadiahaku harus cari dukun pelet
mudik barengmudik ke rumah pacarjadi calo tiket
ya Tuhan aku sayang diaya Tuhan aku kangen diaya Tuhan aku punya pacar kapan?
nanti sms ya yanx pas saurnanti telfon ya yanx pas saurntar bangunin orang² ah pas saur
telfon pacar ahtelfon gebetan ahtelfon emak ah di kampung
sayang, anterin ke sekolah yamet sekolah sayanggue nebeng elu yak ke sekolah
ngobrol langsungngobrol via telponngobrol via telpon kaleng sama tetangga
ketawa barengketawa gantian via telponketawa sendirian
dandan rapi buat jemput pacardandan rapi buat ketemuandandan rapi buat nyari tajilan
buka puasa di rumah makanbuka puasa di kos²anbuka puasa di pojokan
sms “i love you”sms “i miss you”sms “ketik REG spasi jodoh kirim ke 6288”
sayang, tarawih yuk cari amalsayang jgn lupa taraweh ya cari pahalataraweh ah cari sandal
pacaran ditamanpacaran di teleponngintip orang pacaran
duitnya pasti banyakpulsanya pasti banyakjerawatnya pasti banyak
ehh nyari tempat enak dimana ya??enak nya tar dimana ya pas ktmu?cari dukun yang jitu dimana ya??
Sayang, jalan jalan yuk aku yang traktirbeb ketemuan yuk udah kangen, pasti dibayarin kokBro, traktir gue makan dong, bokek nih
sibuk beli baju bareng pacarRibet Beliin Baju buat pacarngukur kain Kaffan
foto barengsimpen foto pacarfoto sendiri
ngasih duit THR ke pacarnyangirimin oleh²paakk minta paaakkk «« edisi iklan xl (bedatipis)
ketemuan tiap malemtelponan tiap malemyaasiinan tiap malem
nungguin kapan dilamarnungguin kapan ketemuannungguin dijemput malaikat
sepiring berduasepiring masing²sepiring gak abis²
“beli tiket yuk, say... mumpung bioskopnya sepi... ”“saling ngingetin buat pesen tiket minggu depan ya... see you”kehabisan tiket bioskop
“say, liat tuh bunga mawarnya”“say, disini aku liat bunga anggrek lho”cuma bisa foto² sama bunga bangkai
ngerjain tugas berduasaling bantuin ngerjain tugasnyalin tugas temen
pamer ke temen²pamer ke sodara²diem² aja

Semoga menghibur dan bermanfaat, ingat perbedaan punya pacar, LDR dan jomblo diatas adalah joke semata.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

3 komentar terhadap "Punya Pacar vs LDR (Long Distance Relationship) vs Jomblo"

  1. hahahaha,,,,,,,,
    yg jomblo slalu dapet gak enaknya,,,,

    BalasHapus
  2. Obat Herbal Kanker Darah (Leukimia)Rabu, 30 Mei, 2012

    sungguh malang nasibnya si zomblo!! :(

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas