Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

cowok ganteng VS cowok jelek dimata cewek Berikut ini adalah cowok ganteng VS cowok jelek dimata cewek, dan ini sebenarnya hanyalah joke semata, tapi kadang memang begitulah kejadiannya, maklum manusia, apalagi cewek. :)) Kalau baca memang lucu, tapi kasian juga sama si jelek dan terlihat kejam banget pada kaum jelek. Jadi inget pada posting perbandingan Punya Pacar vs LDR (Long Distance Relationship) vs Jomblo, yang mirip sekali sentimennya.

Baiklah berikut inilah tabel komentar cewek pada cowok cakep dan cowok jelek untuk kondisi dan kejadian-kejadian tertentu. Jangan tersinggung ya, kalau kamu jelek, karena yang posting artikel ini juga jelek, tapi ikutan ketawa bacanya. ;))

Kondisi/Kejadian Cowok Cakep Cowok jelek
PendiamWoow, cool banget... Ih kuper...
JombloPasti dia perfeksionisSudah jelas... kagak laku...
Berbuat jahatNobody’s perfectPantes... tampangnya kriminal
Nolongin cewek yang diganggu premanWuih, jantan... kayak di filem-filemPasti premannya temennya dia...
Dapet cewek cantikKlop... .serasi banget...Pasti main dukun...
Diputusin cewekJangan sedih, khan masih ada aku...... (Terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)
Ngaku indoEmang mirip-mirip bule sih...Pasti ibunya Jawa, bapaknya robot...
Penyayang binatangPerasaannya halus... penuh cinta kasihSesama keluarga emang harus menyayangi...
Bawa BMWMatching... keren luar dalemMas, majikannya mana?...
Males difotoPasti takut fotonya kesebar-sebarNggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?...
Naek motor gedeWah, kayak lorenzo lamas... bikin lemas...awas!! mandragade lewat...
Nuangin air ke gelas cewekIni baru cowok gentlemenNaluri pembantu emang gitu...
Bersedih hatiLet me be your shoulder to cry onCengeng amat!!!... ini laki-laki apa bukan sih?!!

Gimana?, lucu?, tersinggung?, :p merasa betapa kejam para cewek? :-ss haha... :)) jadikan saja bahan bercanda bro. Sengaja tidak menampilkan gambar cowok jelek dan cowok cakep, karena nanti malah kena SARA... haha... :))

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

2 komentar terhadap "Komentar Cewek Pada Cowok Cakep VS Cowok Jelek"

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas