Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Kalender 2012 Tahun 2012 sudah diambang pintu, penjual terompet tahun baru sudah banyak yang berkeliaran, ;)) mungkin Anda sudah punya kalender untuk tahun 2012, tapi bagi yang belum punya bisa mendownloadnya dibawah. Oya, yang didownload berikut ini adalah Kalender 2012 untuk Indonesia, karena tempo hari salah download punya Malaysia, haduh...

Berikut ini kalender 2012 (2012 calendar) dalam bentuk gambar, klik untuk memperbesar gambarnya, namun Anda dapat mendownload file excel-nya saja jika untuk dicetak atau dimodifikasi lagi.

Kalender 2012

Hari Libur Nasional Tahun 2012

1 Januari (Tahun Baru Masehi)
23 Januari (Tahun Baru Imlek 2563)
5 Februari (Maulid Nabi Muhammad SAW)
23 Maret (Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1934)
6 April (Wafat Yesus Kristus)
6 Mei (Raya Waisak Tahun 2556)
17 Mei (Kenaikan Yesus Kristus)
17 Juni (Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW)
17 Agustus (Hari Kemerdekaan RI)
19-20 Agustus (Idul Fitri 1 Syawal 1433 Hijriah)
26 Oktober (Idul Adha 1433 Hijriah)
15 November (Tahun Baru Hijriah 1434 Hijirah)
25 Desember (Hari Raya Natal)

Jadwal Cuti Bersama Tahun 2012

18 Mei 2012 cuti bersama kenaikan Yesus Kristus
21 dan 22 Agustus cuti bersama Idul Fitri
16 November cuti bersama Tahun Baru Hijriah
24 Desember cuti bersama Hari Raya Natal

Download Kalender 2012 Excel

File aslinya adalah xls (Microsoft Excel), tapi dicompress pakai rar. Yang berminat silahkan dapatkan filenya. Download .xls (6,48kb) dalam format rar

Bagi yang suka hunting tiket promo pesawat jauh-jauh hari tentu kalau sudah ada kalender resmi akan jadi lebih tenang.

Berkaitan dengan tahun 2012, mungkin Anda perlu menengok beberapa post diantaranya, SMS Tahun Baru 2012, Koleksi Kartu Tahun Baru 2012, Ramalan Zodiak 2012, dan Shio Naga 2012.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

9 komentar terhadap "Kalender 2012 Lengkap Dengan Hari Libur Nasional (Download XLS)"

  1. Keren sob
    gue ambil ah buat kalender rumah hehe

    http://zaid-info.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. keren abis ... minta ijin copy paste ...

    BalasHapus
  3. ijin copas di blog ane ya gan trims
    http://www.bisnismu2.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Thengkyu banged ya bro... tadinya ane mau beli kalender. tapi ga jadi deh, mending ngeprint aja... :p

    http://sepatukainbatik.blogspot.com/2011/12/sepatu-batik.html

    BalasHapus
  5. ada yg punya kalender thn 1979 gak ???

    gue perlu banget... ada penting.....


    http://pvrization.webnode.com

    BalasHapus
  6. Comot dulu ahhh. bgs kalendernya...

    BalasHapus
  7. Makasi Gan... Sangat membantu...

    BalasHapus
  8. Keren Sob...Jempol 100x deh buat neh web..

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas