Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

TV Online Portable Mivo TV online portable maksudnya adalah (*) semacam aplikasi HTML sederhana yang bisa digunakan menonton TV online dimana saja asalkan ada koneksi internet. File dalam format HTML TV online portable bisa Anda simpan di flashdisk atau dimana saja deh asalkan gak disimpan di lemari es. :D

TV Online portable sederhana bikinan Warung Bebas ini dibuat untuk menggantikan aplikasi yang selama ini berbasis server seperti di TV Online ini dan TV Online ini, dan karena seringkali aksesnya besar sekali sampai server kolaps, maka dengan aplikasi TV Online Portable ini diharapkan TV online yang di web tidak terganggu saat load sangat tinggi.

Bagaimana cara penggunaannya?

Sangat sederhana, pertama silahkan Anda download file aplikasi (Zip) dibawah ini, dan setelah selesai, silahkan diextract.

Download » tv_online.zip (565kb)

Setelah diextrak Anda akan mendapatkan folder dengan nama tv_online. Masuk ke folder tersebut dan silahkan buka dengan double klik pada file app_tv_online_old_mivo.html. Dan TV Online siap dinikmati. :) Direkomendasikan membukanya menggunakan mozilla firefox saja, dan hindari menggunakan IE (Internet Explorer)

Perlu diketahui bahwa mivo TV yang ada di situ adalah aplikasi mivo lawas yang channelnya tidak sama dengan yang ada sekarang, namun justru banyak dicari. Saat terbuka silahkan klik channel yang ada dalam aplikasi, namun saluran mivo justru tidak bisa, kalau mau nonton mivo versi baru silahkan lihat TV Mivo yang ini saja. :)

Dan juga Anda harus tetap terkoneksi internet untuk nonton TV, kalau tidak lalu darimana acaranya bisa tampil? aplikasi ini hanya membantu Anda untuk membuka saluran TV tersebut.

Jika ada masalah dalam file yang Anda download silahkan berkomentar. Saat diuji di firefox, aplikasi TV Online portable ini fine-fine saja, tapi siapa tahu Anda menemukan bug yang perlu diperbaiki, dimana akan membantu perbaikan lanjutan. Terima kasih sebelumnya.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

32 komentar terhadap "Download TV Online Portable Mivo Lawas"

  1. taikk kucing,,,
    mivo tv,, jilat liur sendri,,
    mw bantu,,itung2n,,
    WTF

    BalasHapus
  2. Gan,g da pile berpormat jar ya?xixixix

    BalasHapus
  3. coba diperbaiki Link nya --- gak bisa didownload

    BalasHapus
  4. broken link om...

    BalasHapus
  5. Huyyyyy saluran RCTI mn ....

    BalasHapus
  6. wah, asik juga nih. Btw di blog saya RCTInya buffernya hampir ga ada gan.... hihi.

    BalasHapus
  7. Mau nonton streming tv lengkap ada chanel RCTI global, TV movie non sto HBO, VICTORY movie silahkan ke http://rinditv.blogspot.com

    BalasHapus
  8. asu smua ini ga bisa lancar TV tai

    BalasHapus
  9. orang yang di atas bilang MIVO TV JELEK ,orang tolol wkwkwkwk coba lu bikin gitu bisa gak? terus knp gak pke tv di rumah aja? rusak/ gak bisa beli yak wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  10. dagang yaa maass???? :d/

    BalasHapus
  11. ikutan semuaaa... Hooyy itung-itungan

    ngomong2 itung2an apa sih?

    BalasHapus
  12. Terima kasih, bekerja baik sekali saat tidak ada siaran sepak bola yang rame...

    Saya bawa terus di flashdisk sekarang filenya :)

    BalasHapus
  13. Kalau malam enak, tapi kalau sore agak mbrebet gan buffernya...

    btw, salut dah, dan terima kasih.

    BalasHapus
  14. Sudah 10 ribuan lebih yang download gan... mantabs.... komentarnya kok pada misuh2 sih? waktu saya coba enak, mivo seperti diatas dikatakan memang tidak bisa, tapi saat di klik channel RCTI, bisa kok.

    Terima ksh admin.

    BalasHapus
  15. Mau Nonton streming lengkap cahnel indo dan mancanegaranya tonton di rindi-tv aja ada sport chanel ESPN dan Arena tv dan banyak lagi chanel lainnya, RCTI online dan MOvie tv HBO celestial, dll.

    BalasHapus
  16. belum nonton sdh bri comen q beri:)) :)] ;));;)\:d/

    BalasHapus
  17. huhuhuhuhuu.... padahal itu yg paling sering diliat orang di blog saya... wew. trims dah nyicipin tv di blog. kalau ada lagi link nya saya copy paste trims bos.

    BalasHapus
  18. nonton disini juga bisa --> http://www.arsya.web.id/tv-online.html

    BalasHapus
  19. DL dulu ah, mayan kolekso, walo jarang nonton jg :d

    BalasHapus
  20. link download nya mna?????parah nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download » tv_online.zip (565kb)

      Kalau tulisan sebesar itu tidak dilihat, yang parah siapa coba? :p

      Hapus
    2. Bisa kok didownload Via 4Share, namun setelah diekstrak dan dijalankan lebih lambat dibanding yg versi non portable....kenapa yah ???

      Hapus
  21. kagak bisa,,,,udah masuk GOM tapi gak jalan,,

    gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa dibuka pakai GOM? aplikasi ini dibuat dengan tujuan dibuka dengan browser (mis: firefox), jadi ada setting tambahan dalam membuka file swfnya, kalau dibuka pakai GOM malah gak pernah dicoba bisa apa tidak...

      Hapus
  22. Keren gan, o y mau nonton streaming lengkap ke RINDI TV, bnyak chanel bolanya..

    BalasHapus
  23. Makasihhh banyaak,,

    Sebelumnya aku masang skrip yang dulu

    BalasHapus
  24. TERLALU RUMIT DAN TIDAK JADI JUGA

    BalasHapus
  25. harus pasang nih buat blog entertainment

    BalasHapus
Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas