Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Seri Pedang Kayu Harum Tamat Lengkap Cerita silat serial Pedang Kayu Harum tidak kalah menarik ;) dan populer dibandingkan dengan Seri Bu Kek Siansu Komplit - Kho Ping Hoo, yang sudah diposting sebelumnya. Dan kali ini downloadnya juga komplit alias lengkap dari semua judul dalam seri ini juga semua tamat. Juga tetap dilengkapi dengan format berbeda tiap judulnya, jadi Anda bisa memilih mau membaca via apa, dan itulah yang Anda download.

Jika untuk koleksi pribadi di komputer tidak ada salahnya juga Anda mendownload semua format yang ada, namanya juga koleksi, tentu saja banyak, iya kan? Sumber link download dari kangzusi.com yang memang spesialis membuat ebook, jadi ini adalah informasi bagi yang belum tahu.

Berikut 12 Judul Ebook Silat Seri Pedang Kayu Harum - Kho Ping Hoo:

NoJudulPDFPRCePubKet
1.Pedang Kayu Harum (Siang Bhok Kiam)DownloadUnduhUnduh 49 Jilid
2.Petualang AsmaraDownloadUnduhUnduh 50 Jilid
3.Dewi MautDownloadUnduhUnduh 43 Jilid
4.Pendekar Lembah NagaDownloadUnduhUnduh 57 Jilid
5.Pendekar SadisDownloadUnduhUnduh 42 Jilid
6.Harta Karun Jenghis KhanDownloadUnduhUnduh 6 Jilid
7.Siluman Gua TengkorakDownloadUnduhUnduh 5 Jilid
8.Asmara BerdarahDownloadUnduhUnduh 39 Jilid
9.Pendekar Mata KeranjangDownloadUnduhUnduh 48 Jilid
10.Si Kumbang Merah Penghisap Kembang (Ang Hong Cu)DownloadUnduhUnduh 32 Jilid
11.Jodoh Si Mata KeranjangDownloadUnduhUnduh 22 Jilid
12.Pendekar KelanaDownloadUnduhUnduh 20 Jilid

Warung Bebas dari semua judul diatas yang paling suka adalah yang berjudul Pendekar Lembah Naga, O iya semua judul diatas itu adalah kisah beberapa generasi dan semua memiliki cerita yang menarik dari kisah asmara dan lainnya, capek nih ngetiknya... :)

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

3 komentar terhadap "Seri Pedang Kayu Harum - Kho Ping Hoo - Download Ebook Komplit"

  1. pak lanjutan pendekar kelana ada nggak ya?

    BalasHapus
  2. download dr hp bisa ga gan? sy coba klik di "unduh" kok munculnya itu2 lg??

    BalasHapus
  3. @Anonim: Sory gak bisa gan, mesti lewat PC/Laptop

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas