Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis
Lukisan Kuno Wanita China
Lukisan China 1

Weleh-weleh, judulnya benar-benar fantastis, @-) dapat info postingan dari studiokita dan karena bagus-bagus gambarnya, maka diposting disini deh. Lukisan-lukisan dibawah meskipun bukan potret asli dari originalnya, tapi harus diakui bagus dan cantik-cantik. Bahkan kalah itu Fan Bingbing. :x

Jika Anda adalah pembaca cerita silat mandarin, seperti Yoko yang judul inggrisnya return of the condor heroes, yang aslinya adalah sin tiauw hiap lu (Hokkian) / Sin Tiauw Xia (mandarin) / Pendekar Rajawali Sakti karya Jinyong, apalagi jika pernah membaca karya Khulung pasti akan sering menemukan gambaran perempuan cantik yang mengguncangkan dunia persilatan, dimana sampai membuat banjir darah gara-gara diperebutkan. Dan terlepas dari cerita fiktif silat, dalam sejarah kaisar-kaisar China memang sering terjadi.

Nah dengan melihat lukisan-lukisan cewek klasik China dibawah Anda mungkin bisa membayangkan seperti apa wanita yang sampai diperebutkan dengan ceceran darah ribuan manusia. Karena konon selain cantik, wanita-wanita China jaman dulu yang kesohor cantik itu adalah wanita yang juga pintar dan sopan serta ningrat (bergengsi).

Silahkan deh disedot, bagus kok buat koleksi. Sayang gambarnya kecil-kecil, tapi aslinya lebih besar, walaupun belum memenuhi syarat untuk wallpaper desktop, silahkan di klik untuk yang aslinya, karena gambar dipaksa tampil sama agar rapi padahal ada yang tinggi gambarnya.

http://2.bp.blogspot.com/-Vo-JQLXuNEo/Tb-JWP4f47I/AAAAAAAAAB8/L1zbFdSpWBo/s1600/classic+girl1.jpg| http://1.bp.blogspot.com/-YnVzY0Kdc-E/Tb-JqWqyZmI/AAAAAAAAADQ/a8YMzAf9BXQ/s1600/classic+girl22.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-Wd5YQ2gEKjU/Tb-JuaUiclI/AAAAAAAAADg/TElfEo_hDgw/s1600/classic+girl26.jpg| http://4.bp.blogspot.com/-bhOJUvDwVHs/Tb-JtehOi8I/AAAAAAAAADc/X7Cjafes9D8/s1600/classic+girl25.jpg| http://3.bp.blogspot.com/--LPjkOKkVCs/Tb-JsGwq_KI/AAAAAAAAADY/KCFTd_7prhc/s1600/classic+girl24.jpg| http://2.bp.blogspot.com/-Ji3ZQjtITtY/Tb-JrUFI7GI/AAAAAAAAADU/4eDaAe5Sc14/s1600/classic+girl23.jpg| http://4.bp.blogspot.com/-KB63jgZAKlI/Tb-Jpf5YUPI/AAAAAAAAADM/ofnibBJlLek/s1600/classic+girl21.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-Og76Q3qoJRQ/Tb-JoeD7IGI/AAAAAAAAADI/buH0vWT_VJ0/s1600/classic+girl20.jpg| http://4.bp.blogspot.com/-LPbuQrsxvLs/Tb-JnQVlFiI/AAAAAAAAADE/tbodTSz-Td0/s1600/classic+girl19.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-nS5CXXVuU3Q/Tb-JmoFQrRI/AAAAAAAAADA/LiRXxyyjnwU/s1600/classic+girl18.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-3g6YWUhcIW0/Tb-JlvXsB_I/AAAAAAAAAC8/dwg8jKDIoRw/s1600/classic+girl17.jpg| http://4.bp.blogspot.com/-xpN3w-AsTjA/Tb-JkpsBLII/AAAAAAAAAC4/Nc5A_HO3WrM/s1600/classic+girl16.jpg| http://4.bp.blogspot.com/-vyvJiBm1PY4/Tb-Jj9YWu6I/AAAAAAAAAC0/dI9XNBVryOs/s1600/classic+girl15.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-HFdenZdFakQ/Tb-JjH6azdI/AAAAAAAAACw/L9TRiWQbEB8/s1600/classic+girl14.jpg| http://1.bp.blogspot.com/-CLBf0LEArlM/Tb-Jh6K1e6I/AAAAAAAAACs/fyF6cusEg_Q/s1600/classic+girl13.jpg| http://1.bp.blogspot.com/-hoaP8e4-EbM/Tb-JhOuSNyI/AAAAAAAAACo/0EBzhj4mngI/s1600/classic+girl12.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-aI5o0Jhmry0/Tb-Jev9iApI/AAAAAAAAACg/kqGmiQ-MRMU/s1600/classic+girl10.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-imhv16sYeNY/Tb-JW6hH96I/AAAAAAAAACA/3TwXVZPqSl4/s1600/classic+girl2.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-8UqwuOoER9s/Tb-JdXA66DI/AAAAAAAAACc/_X31O6zu0kE/s1600/classic+girl9.jpg| http://4.bp.blogspot.com/-uS3a9kBzP5g/Tb-JgP2sapI/AAAAAAAAACk/E5Hmpjtts2M/s1600/classic+girl11.jpg| http://2.bp.blogspot.com/-XEUuDZZSnrk/Tb-JcRthCII/AAAAAAAAACY/TANYeA0qd4s/s1600/classic+girl8.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-KZ7fopQrg_8/Tb-JbfbJ6GI/AAAAAAAAACU/ls4nnLLyK08/s1600/classic+girl7.jpg| http://2.bp.blogspot.com/-Q3nnEkdAHks/Tb-Jag9mCZI/AAAAAAAAACQ/MyMNDvUxBag/s1600/classic+girl6.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-wjV0MH_t-mE/Tb-JZpfRrUI/AAAAAAAAACM/oYxWCAUSS_g/s1600/classic+girl5.jpg| http://3.bp.blogspot.com/-SXdPdhMG_50/Tb-JYya9haI/AAAAAAAAACI/eZF0zMG4jQk/s1600/classic+girl4.jpg| http://2.bp.blogspot.com/-Ogvahq_CQO8/Tb-Jv1XDChI/AAAAAAAAADo/NSDoNH269pM/s1600/classic+girl29.jpg| http://1.bp.blogspot.com/_kdI2XIp5bCE/S-tgIfPeCSI/AAAAAAAAAYg/WF-J_Cjmm6c/s1600/kuntilanak.jpg

Gimana? cantik apa gak? Apalagi yang terakhir =)) ;)) cantik mana sama nyonya pemilik toko yang orang China tetangga Anda? kok keknya gembrot amat?! :)) Tapi tunggu dulu, ini apa benar lukisan kuno? kok keknya rekayasa dari foto saja pake photoshop? iya nggak? kelihatannya cewek jaman sekarang. Untuk yang benar-benar kuno dan klasik lihat yang Koleksi Lukisan Cina Kuno (Ancient Chinese Paintings).

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

2 komentar terhadap "Lukisan Kuno Wanita China yang Exotic (Cuantik Puoolll!!!)"

  1. mana link ke fto nya?

    BalasHapus
  2. wah gada gambar yang rada hot ya gan, ta kira ada heee, salam kenal aja gan,

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas