Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Cara Menang Main Game Zuma Deluxe Mungkin semua kawan-kawan sudah tahu game zuma deluxe, game PC yang menarik juga untuk mengisi waktu dan bisa dibilang tidak rumit dalam memainkannya dan tidak butuh otak yang cerdas untuk memenangkannya, hanya ketangkasan tangan saja yang paling berpengaruh. Pertanyaannya adalah: Dapatkah Anda menemukan Rahasia Kuno dari Zuma? Rahasia tersebut tersembunyi di kuil di hutan lebat dengan banyak jebakan. Sudahkah Anda mampu sampai tamat levelnya? Atau Anda menyerah setelah kalah bolak-balik? sama dong dengan Warung Bebas. :))

Zuma Deluxe adalah sebuah teka-teki aksi permainan dengan dua mode utama. Jika anda baru mengenal Zuma, Anda harus mulai dengan mode Adventure, dan beralih ke Gauntlet setelah Anda berpengalaman dengan permainan.

Zuma Fitur Game Zuma Deluxe:

  • Dipercepat grafis 3D dan efek (Zuma versi FULL)
  • Suara lucu dan lagu suku
  • Jelajahi mode Adventure dan menguji kemampuan Anda dalam modus Gauntlet
  • Lebih dari 20 candi untuk eksplorasi
  • Zuma theme untuk windows

Requirements Game Zuma Deluxe: Tidak ada persyaratan khusus

Download Game Zuma Deluxe: Download Zuma Deluxe

Trik memenangkan Game Zuma Dengan Mudah

Ini bukanlah cheat Zuma Deluxe hanya trik saja tapi ampuh, Agar kita dapat melewati level demi level di Zuma dengan aman tanpa kegagalan dan tahu seperti apa sih level terakhir saat menang, adalah dengan cara mengurangi kecepatan jalannya bola. Untuk mengatur kecepatan berjalannya bola kita dapat mengedit file level.xml yang terdapat dalam folder level, dengan cara mengganti kecepatan standar dengan yang kita tentukan sendiri. Namun, sebelumnya silakan backup (bikin cadangan) terlebih dahulu file tersebut.

Untuk contoh sementara berikut bagian dari file level.xml yang bisa diutak-atik, Warung Bebas menggunakan notepad++, tapi dengan notepad bawaan windows keknya juga bisa, tapi kalau pakai notepad++ enaknya ada warna tag beda-beda sehingga tidak akan salah bagian yang diedit. Lihat saja kode seperti dibawah ini:

<Settings
id="level1"
speed=".5"
start="35"
score="1000"
repeat="40"
colors="4"
reloaddelay="0"
mergespeed=".05"
firespeed="6"
repeat="50"
/>

<Settings id="level2" speed="0.60" start="40" score="1500" />
<Settings id="level3" speed="0.70" start="45" score="2000" />
<Settings id="level4" speed="0.75" start="50" score="2500" />
<Settings id="level5" speed="0.80" start="55" score="3000" />
<Settings id="level6" speed="0.85" start="60" score="3500" />
<Settings id="level7" speed="0.90" start="65" score="4000" />
<Settings id="level8" speed="0.95" start="70" score="4500" />
<Settings id="level9" speed="0.95" start="75" score="5000" slowfactor="3.5" />
<Settings id="level10" speed="1.00" start="75" score="5000" slowfactor="3" />
<Settings id="level11" speed="1.00" start="70" score="5000" slowfactor="2.5" />
<Settings id="level12" speed="0.95" start="65" score="5000" slowfactor="2" />

dst...

Ada beberapa baris seperti diatas, Anda bisa otak-atik saja untuk percobaan, tiap selesai edit sebaiknya restart game Zuma Deluxe untuk memastikan efeknya. Untuk percobaan awal sebaiknya ubah saja sama saja dengan level1, kan beres gak usah bolak-balik edit.

Ini pernah Warung Bebas lakukan karena frustasi ~x( kalah terus tidak pernah tamat, dan akhirnya meskipun sedikit menipu diri sendiri akhirnya pakai cara ini deh, jadi tiap level bisa sama saja kalau kita setting sama kecepatannya, memang menjadi kurang menantang, tapi lumayan bisa tamat hehe... ;)) Tertarik mencobanya .... Silakan Semoga berhasil.

INFO: Untuk memainkan games Zuma ini secara online lihat DISINI

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

12 komentar terhadap "Cara Mudah Menang Main Game Zuma Deluxe (Cheat via XML file)"

  1. hahahahha makasih banyak trik nya gan :D langsung ane coba, soalnya ane sering macet di level 7 :D

    BalasHapus
  2. kebetulan saya juga udah kecanduan maen zuma nih, makasih..

    BalasHapus
  3. mw cb dl nih, saya juga sampe ksel kl gak tamat2

    oy konfirmasi link ni tlong di cek disini
    http://0n1search.blogspot.com/2010/12/link-exchange.html

    BalasHapus
  4. Wah kayaknya menarik nih,,, ane coba yah gan,,,, mampir juga yah agann

    BalasHapus
  5. Game Zuma ini memang game yang ane suka gan,,, kalau ada tips kayak gini,, perlu dicoba nih gan,, :P

    BalasHapus
  6. I love this game Zuma is simple yet entertaining game :)

    BalasHapus
  7. tanpa disetel sy uda tamat...pake kemampuan diri sndiri doonnnng!!

    BalasHapus
  8. triknya keren, tapi aku pernah sampai level terakhir, rasanya lebih greng....

    BalasHapus
  9. Thanks banget nieh buat kodenya...
    Awalnya saya kesel banget tuh gk tamat2 ampe w pngen banting tuh komputer
    ((kesel kerna strees))

    BalasHapus
  10. Makasih gan sangat membantu, soalnya saya selalu keok di level 8 :-D

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas