Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Liu Yi Fei

Liu Yi Fei atau terkenal juga dengan sebutan Crystal Liu adalah artis cantik :x mandarin yang pernah main di Film Forbidden Kingdom, dan di film-film lainnya gak hapal, :)) serial TV yang populer dibintangi Liu Yi Fei diantaranya adalah Return Of the Condor Heroes versi Tahun 2006. Wajahnya China banget tapi cantik sekali. dan sepertinya sangat cocok membintangi film-film bertema klasik dengan dandanan busana klasik china.

Berikut koleksi wallpaper atau foto Liu Yi Fei

Liu Yifei

Berikut koleksi video Liu Yi Fei

Semoga menghibur.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

15 komentar terhadap "Koleksi Video, Foto dan Wallpaper Liu Yi Fei (Crystal Liu)"

  1. ya allah, cantik banget tuh cewek..:x

    BalasHapus
  2. gan gimana nih downlot foto liu yi feinye...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah, masa save image saja susah? coba langsung klik kanan dan klik Save Link As...

      Hapus
    2. ane biasanye pkai save image as,tapi disini hasilnya fotonya jadi kecil...ooh ternyata pkai save link As ..nambah lagi nih pencerahan thanks banget gan ane sedot yang ane suka...

      Hapus
    3. Cara Anda sudah benar dengan save image as, tapi itu akan menyimpan gambar yang tampil di sebuah situs.

      Untuk cara diatas, itu ditampilkan versi kecilnya agar halaman ringan waktu dibuka, saat diklik baru membuka gambar aslinya. Tiap gambar kecil (thumbnail) diatas memiliki link ke gambar aslinya, jadi untuk menyimpan langsung tanpa membuka dulu gambar harus menggunakan save link as..

      Tapi cara save link as untuk kasus ini khusus untuk gambar, jika link-nya adalah halaman HTML atau lainnya, maka yang tersimpan adalah file HTML atau lainnya itu.

      Hapus
  3. sumpah gan ane baru tau cara ngesave kaya gini,kalo kaga mampir kesini ane gak bakalan tau cara gini,makasih gan..oh ane dah punya beberapa filmnya, kalo punya link downlot film liu yi fei share aje gan via email...ane ngepans banget tuh ame nona ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. film liu yi fei yang ane punya :
      1. return of the condor heroes full episode cuma kurang subtitle dari part 13 sampe part 30
      2. demi good and semi devil full kurang subtitle part 1-5
      3a.chines ghosh story 2011
      4.forbiden kingdom

      kalo punya subtitlenya share aje gan,ame film liu yi fei yang laennya gan..maksih banyak nih gannnn

      Hapus
  4. list mp3 nya kok ga nemu ya gan tolong di pandu nih jadi malu bertanya sesat di jalan, ane jajan deh di warung

    BalasHapus
    Balasan
    1. List mp3-nya siapa ini yang ingin ditemukan? :-/ :-/ :-/ ;)

      Hapus
  5. minta soundtrack ending song nya gan ada gak, tadi baru sedot lagu pembuka nya nih.. Matur nuon gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Return of the condor heroes versi 2006 (Indosiar 2012) kah?, komentarnya kok di koleksi foto Liu Yifei?

      Tapi ane gak punya juga karena gak convert, silahkan lihat di daftar video klip klik di posting Tips Menonton Return of the Condor Heroes versi 2006 (Indosiar 2012), disana ada video klip lagunya, kalau tidak ada coba cari video pake keyword ROCH 2006 dan sertai kata Jane Zhang, itu nama penyanyinya. Gunakan versi web, jangan versi mobile, gak bisa. Ada pilihan download video dalam format mp3nya juga.

      Bahkan ane dulu nemu OS lagu yang tengah-tengah serial TV nya, tapi gak tahu judulnya susah, kan bahasa cina?, lebih enak dibanding ending songnya.

      Hapus
    2. donwload ost/ lagu Return of the Condor Heroes versi 2006 yg instumental dimana ne tolong kasih ling dong.....oia sedihx lagi......... bkn OST law OST nya akku dah punya ......???tolong di bantu ea....

      Hapus
  6. kalau liat bibi liu ini.... bawaannya jadi nepsong dan ngeresss....hahahaha..

    BalasHapus
  7. cantik cuy...tapi saya paling suka pass cristal liu main di film chinese paladin sebagai zhao ling er...manis banget...
    tapi sayang ceritanya dari awal sampai akhir sedih truss...
    untung kuat nahan air mata...
    >.<

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas