Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Polisi Gorontalo Menggila Video Polisi Gorontalo Menggila Nyanyi Lypsinc Lagu India di Youtube. :)) Video aneh-aneh yang dibuat orang Indonesia kayaknya makin marak saja, banyak orang ingin terkenal sekarang. Misalnya video polisi gorontalo nyanyi India ini. Penasaran kalau baca judulnya. Tidak tertutup kemungkinan video di youtube ini bakal heboh juga. Mungkin bisa seperti terkenalnya video lypsinc dari duo Sinta dan Jojo yang heboh tahun 2010 lalu.

Dalam video Polisi menggila ini tampak dua polisi berseragam sedang berjaga di sebuah pos di markas kepolisian. Satu sedang asyik bermain telepon selular. Satu lagi ‘menggila’, menyanyi dan melenggak-lenggok dengan hot mengikuti irama lagu yang diputar nyaring, bak artis Bollywood.

Video lucu dan kocak ini diupload 3 kali, yaitu pada 29 Maret, 2 April, dan 3 April. Aksi polisi itu mengundang beragam komentar dari pengunjung Youtube. Rata-rata bernada positif. Beberapa komentar disana misalnya seperti berikut:

Goscario: “Stress gua langsung ilang... bintang baru nih... wkwkwkwk...”

ID Chamental2728: “Sangat menghibur sekali, Pak Polisi.”

Ah... memang ada-ada saja, tapi memang menghibur juga sih, daripada tidak ada hal baru yang bisa dibahas, apalagi memang lucu.

Terms: video polisi gorontalo, video polisi nyanyi india, video polisi nyanyi lagu india, polisi lagu india, vidio polisi, video polisi nyanyi, vidio polisi nyanyi india, polisi nyanyi lagu india, polisi nyanyi, polisi menyanyi, polisi gorontalo menggila, video polisi gorontalo menggila, polisi nyanyi india, polisi gorontalo nyanyi india, vidio polisi nyanyi lagu india, video polisi menggila, polisi gorontalo nyanyi, youtube polisi nyanyi lagu india, polisi gorontalo nyanyi lagu india, polisi gorontalo menyanyi

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

12 komentar terhadap "Video Polisi Gorontalo Menggila"

  1. biasa aja tuch.., ga hebo-heboh amat

    BalasHapus
  2. caya,caya,caya,caya,caya
    seru eoy:-bd

    BalasHapus
  3. norma, kalo lo boleh mili, jadi artis apa tetep jadi polisi ne...?
    :)

    BalasHapus
  4. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/69.gif

    Norman Kalo lo boleh milih, lo lebih suka jadi artis atau jadi polisi???

    BalasHapus
  5. Abang Norman! walau saat ini boleh di katakan abang sdh menjadi seorang bintang yang sgt terkenal..
    tpii abang tetaplah menjadii diri abang yang sblmx..
    krn Abang Norman yang sblmx sgt di kagumi oleh banyak orang.

    BalasHapus
  6. selagi kamu mampu jalankan.....tp ingat jangan tinggalkan ibadah....semua itu berkat tuhan.... ingat tiada mustahil bagi tuhan.....gbu

    BalasHapus
  7. apa ga ada acara yang lain lagi ya
    ko video terus yang tampil
    apa ga bosan
    PERSIS SEPERTI:TUKUL BUKAN EMPAT MATA
    ITU ITU AJA YANG TAMPIL DI TELIVISI.APA GA BOSAN
    TERIMA KASIH

    BalasHapus
  8. @ radja : sebenernya bosen juga kang... tapi lebih bosan lagi kalo dengarkan pejabat-pejabat yang cuma berbusa-busa janji tapi ga ada realisasi. Capek kerja.. capek pulang dari sawah... mending cari hiburan halal tapi murah.. ya nonton tukul.. wkwkwk

    BalasHapus
  9. WAH BAGUUS ABIZZZ KEREN DECH POKOKNYA

    BalasHapus
  10. keren juga nih...

    lucu unik dan saangat menarik perhatiiian

    BalasHapus
  11. semoga makin sukses aja buat briptu..


    chaya chaya

    BalasHapus
  12. Malam mas, apa kabarnya?? Mas kebetulan baru2 ini Google menghapus secara massal domain co cc, sehingga blog saya kembali lagi ke domain blogspot com, mohon kiranya untuk meng-edit URL link KEDAIOBAT dengan : http://kedai-obat.blogspot.com/ makasih banget ya mas, ditunggu utk konfirmasinya ya :)

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas