Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Publikasikan Artikel Posting ini adalah informasi untuk kawan-kawan netter :-* yang ingin tulisan atau opininya dibaca banyak orang tanpa melakukan promosi ataupun melakukan optimasi SEO. Mungkin Anda punya blog sendiri, namun jika blog Anda tidak memiliki pembaca yang cukup banyak maka sayang sekali i-) kalau artikel tidak terbaca maksimal. Dengan mempublikasikannya di Warung Bebas, maka akan mendapatkan pembaca dari pengunjung Warung Bebas.

Bagi kawan netter yang tidak suka ngeblog namun memiliki artikel menarik, bisa juga mempublikasikan artikelnya di Warung Bebas. Dan pasti artikel Anda akan banyak dibaca oleh orang-orang dari pengunjung WarungBebas.Com. Tidak harus seorang blogger untuk submit tulisan, siapa saja tanpa kecuali yang ingin memberi informasi bermanfaat bagi sesama netter.

Jenis artikel yang bisa Anda publikasikan disini bisa apa saja alias bebas, dari mulai opini umum, tips, trik dan tema-nya apa saja. Pokoknya apa saja deh. Namun harus tidak melanggar dan memenuhi syarat point-point berikut ini:

  • Bukan Konten Pornografi (asli porno)
  • Tidak menyinggung masalah SARA
  • Tidak melanggar Undang-Undang apapun
  • Panjang artikel minimal 300 kata
  • Belum pernah diposting di Warung Bebas
  • Tidak pernah dipublikasikan di blog/situs lain yang 100% sama
  • Bukan review produk apapun jenisnya

Anda juga akan mempromosikan blog/situs Anda sendiri (bukan blog/situs produk) dengan menulis disini, karena dibawah (footer) tulisan akan disertakan data penulisnya. Footer tulisan misalnya seperti dibawah ini:

PenulisPaijolanto
Situs/Bloghttp://www.warungbebas.com
Emailwarungbebas@gmail.com

Diatas itu hanya contoh saja, Anda bisa menambahkan atau mengurangi data Anda yang perlu dipublikasikan, misalnya menambahkan YM, akun facebook, twiter dan lain sebagainya.

Dengan mempublikasikan artikel Anda di Warung Bebas, maka Anda akan nebeng trafik warungbebas.com yang bisa dikatakan lumayan banyak tiap hari rata-rata 15 ribu unic visitor dan 30 ribu page views, bisa dilihat disini. Data trafik 30 hari terakhir bisa dilihat di grafik berikut ini:

Grafik trafik Warung Bebas

Jika berminat silahkan Anda kirim artikel (dan gambar-gambar jika ada) dalam format zip. Tulisannya bisa dengan Microsoft Word atau HTML kemudian sebelum dikirimkan compress dulu menjadi format zip / rar. Untuk referensi masalah kompresi zip mungkin Anda perlu lihat Cara Membuat File Zip Dengan Winrar. Setelah jadi 1 file zip kirimkan ke alamat email warungbebas@gmail.com.

Semua artikel yang dikirimkan akan diedit untuk kerapian dalam publikasi namun tanpa mengubah maksud dari tulisan, jika tidak disertakan gambar, akan ditambah gambar yang sesuai untuk mempercantik artikel.

Ditunggu sob partisipasinya. Bagilah sesuatu pada sesama meski hanya setetes embun kasih sayang atau hanya sekedar senyuman.... @};-

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

8 komentar terhadap "Publikasikan Artikel Anda di WarungBebas.Com (Guest Blogger)"

  1. maaf...boleh nanya?....kalo dah submit dan ditampilkan, ada bayarannya gak?

    BalasHapus
  2. haduh,... punya blog satu aja kadang ga keurus, hehe

    tapi ide bagus dilihat dari UV nya, mantap.

    BalasHapus
  3. popularitas sebuah website/blog juga dapat didongkrak dengan kualitas dan kuantitas backlink. Backlink adalah suatu link yang menuju ke halaman website. Jumlah backlink mengidentifikasikan pentingnya sebuah website. Tak heran jika banyak blogmaster/blogger yang selalu mencari backlink-backlink berkualitas sebanyak mungkin baik dengan cara gratisan ataupun berbayar untuk meningkatkan popularitas website mereka.

    Sebagai info...nich ada tools gratisan untuk alat SEO dalam mengecek backlink teman-taman di GOOGLE, YAHOO dan BING. Gunakan tools ini untuk mengoptimalkan strategi SEO dan membuat laporan backlink website teman-teman. Dapatkan informasi lengkap tentang Google Backlinks, Backlinks Yahoo, MSN/Bing Backlinks, Google Pagerank, Alexa Rank, daftar DMOZ, hasil dari AltaVista, hasil dari semua web. Periksa popularitas link web teman-teman SEKARANG dan tingkatkan peringkatnnya!!! Semoga bisa menjadikan ilmu yang bermanfaat bagi semua…[ACR]

    Terima kasih
    http://www.ayocarirumah.com

    BalasHapus
  4. owh gede juga traficnya menarik juga

    BalasHapus
  5. iya neh, q lagi butuh artikel aku ada yang baca, meskipun blm bisa bikin yang banyak juga seh..

    BalasHapus
  6. ide nyang mangstab nih, hihi :-bd

    BalasHapus
  7. blog yang keren :) nice to know this blog min

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas