Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

TV Online Mivo RCTI Yang dimaksud Pasang TV Online Mivo RCTI adalah (*) seperti yang ada di posting Channel TV Online Indonesia, screenshotnya seperti gambar disamping kiri itu, ukurannya memang kecil namun bagusnya ada channel RCTI didalamnya, dimana di situs mivo.tv sekalipun tidak ada. TV Mivo tersebut sebenarnya adalah format lama dari mivo.tv namun justru memiliki kelebihan.

Beberapa kawan blogger banyak yang menanyakan cara memasangnya, tapi sebelumnya memang Warung Bebas belum bisa sharing karena masih kuatir server down, karena filenya ada di hosting sendiri. Namun karena banyak yang meminta dicoba untuk berbagi, dan semoga server kuat.

Sebenarnya perlu memasang TV ini karena TV online yang dari indoweb.tv yang tutorial pemasangannya ada di Cara Pasang TV Streaming Online Indonesia Di Blog, seringkali tidak keluar TV-nya untuk banyak channel, dan itu sepertinya masalah di indoweb.tv sendiri. Mungkin servernya down, jadi pengunjung bisa kecewa, untuk itu perlu diberi alternative lain. Tampilan TV-nya memang lebih kecil (tapi lebih besar dari gambar diatas) dan tidak bisa flexible diubah seperti TV Online yang satunya, namun bekerja dengan baik kok.

Baiklah yang mau memasang TV online Mivo yang ada channel RCTI, silahkan dicopy kode berikut dan paste di postingan.

<style>#wb_fs_linkmivotv{display:none;visibility:hidden} #wbTVPlayerMivo{width:356px;height:320px;overflow:hidden} #gambarloader{margin-top:50px} .wbTVPlayerMivoWrap{width:356px;padding:5px;background:#aaa url(http://static.ak.connect.facebook.com/images/loaders/indicator_white_large.gif) no-repeat center center}</style> <a id='wb_fs_linkmivotv' href='http://www.warungbebas.com/'>Video TV Online Mivo</a> <script type='text/javascript' src='http://dns.warungbebas.com/4you/wb_fs_scriptwidget.js'></script> <script type='text/javascript'>wbwidget('sourceliscriptnkmivotv', 'tampiltvonlinemivorcti', 6, 2, 14)</script> <div class='wbTVPlayerMivoWrap'><div id='wbTVPlayerMivo'></div></div> <script type='text/javascript'>MivoTV_wb_share_1()</script>

Penggunaan TV ini perlu aturan main, karena Warung Bebas memberikannya gratis untuk digunakan, dan Warung Bebas sendiri harus membayar mahal untuk hosting yang tangguh, so, jika Anda mengunakannya harus setuju hal-hal dibawah ini:

  1. Jangan memasangnya di sidebar, tapi pasanglah sebagai postingan.
  2. Jangan dikumpulkan dalam satu posting dengan TV Online yang tutorialnya di Cara Pasang TV Streaming Online Indonesia Di Blog, hal ini agar load tidak terlalu besar dalam sekali buka halaman, karena keduanya mengakses dns.warungbebas.com, file default yang diakses 521KB sekali akses, bayangkan berapa bandwidth akan termakan. Anda bisa mengarahkan pengunjung dari posting berkaitan untuk mengarahkan alternatif pilihan TV online dengan link ke posting dimana script ini dipasang.
  3. Jika server tidak tahan load besar, dan mendapat peringatan pengelola hosting, sewaktu-waktu layanan ini bisa dihentikan, dan tentu akan diberitahukan dalam postingan jika hal ini terjadi, jika tidak ada pemberitahuan, mungkin hal itu hanya karena down sementara saja. Namun semoga saja kuat...

Nah, semoga bermanfaat, dan Anda tidak mengecewakan pengunjung blog Anda karena TV online Anda yang sudah dikenal orang dan teroptimasi SEO tidak berfungsi baik. :)

Note: edit kode dimungkinkan akan menyebabkan TV Online tidak muncul.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

36 komentar terhadap "Pasang TV Online Mivo RCTI di Blog"

  1. numpang ijin pasang script ya mas
    terima kasih klo di ijinkan

    BalasHapus
  2. Mantap Boss......!!!
    tp masih ajj ga bisa dijalankan di Blog q, Hehehehhh.....

    ma'af BOS terlalu banyak Nuntut nii
    mohon bantuanya

    BalasHapus
  3. mas klo saya pakai template standar blogspot bisa tuh. tp pas ganti template blh donlot kq ga bisa yah?? knp ya ??

    BalasHapus
  4. ho'oh mas gmn donk jdnya :(

    BalasHapus
  5. trims gan atas info nicenya

    BalasHapus
  6. : thanks for your info, very nice and i still wait for you visit and follow me and i will follow you soon.

    BalasHapus
  7. nice info, thank for all brother. please still support me, because i am newbie in blogger. follow me and as soon as i will follow you'r

    BalasHapus
  8. Bos, minta kode asli dari mivonya dunk, kirim ke rahimlangai@gmail.com

    BalasHapus
  9. terima kaih !,,,,
    sangat membantu artikel nya ...

    BalasHapus
  10. mau pasang tv streaming tapi nanti ajah deh blognya belum beres ..

    BalasHapus
  11. permisi mau nyoba dulu kang..

    BalasHapus
  12. mas kok tvnya tidak bisa diletakan di blog saya?

    BalasHapus
  13. alah kakean aturan ...malah ruwet bro

    BalasHapus
  14. Berat banget jalannya..mas. Gak langsung on.

    BalasHapus
  15. ijin pasang di halaman blog ya mas

    BalasHapus
  16. gan saya pake bandwidth yg 2MB kog gak bisa ya

    BalasHapus
  17. Yang Ini juga sudah saya Pasang" :)

    BalasHapus
  18. terimakasih,,,saya sudah pasang juga di http://dindinnet.blogspot.com

    BalasHapus
  19. boong boongan,buktinya ga bisa tu dipasang di blogsaya..setelah saya ikutin petunjuknya...

    BalasHapus
  20. iya bos dia berhasil tapi...loadingnya lama banget... gw juga nyoba masang bos... tapi sama loadainya lama. ada pencerahan bos..?

    BalasHapus
  21. @streylovus: Sudah periksa koneksi internetnya gan? :) kalau mau ngetes sih bandingkan dengan TV yang ada di warungbebas.com

    TV Online Ini

    Kalau sama lemotnya bisa jadi server lagi down atau mungkin koneksi internet kamoe... :)

    BalasHapus
  22. @lapercuma: :-o Lihat tuh diatas banyak yang berhasil masangnya kok, kalau ada satu atau dua yang gagal masa warungbebas.com yang bo'ong? Lagian apa gunanya bo'ongin orang? lha memberi gratis ini aja kalau mau dibilang rugi banget :(

    coba deh cek pengguna yang tercatat di:

    daftar pengguna MIVO TV

    mungkin masih pasang dan lihat muncul gak di blog teman itu...

    BalasHapus
  23. bisa kok di pasang di blogku :)
    thnks yach ;)

    BalasHapus
  24. ane pakek gan.........

    http://www.300ribu.com/?kupon=zai

    BalasHapus
  25. gan aku dah ikutin cara agan tp kok gak bisa di buka tv nya

    BalasHapus
  26. sama kayak yg di atas2 ane...
    loadingnya lama banget..

    btw, thanks deh...dah nambah2 ilmu

    BalasHapus
  27. mantap,pak.. tapi kok loading mulu.. ga da gmbarnya.. kenapa itu pak?

    BalasHapus
  28. Numpang pasang ya masss...
    makasiiiihhh....

    BalasHapus
  29. kok ga bisa di blogku gimana boss...

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas