Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Kado Valentine Romantis Bagi yang merayakan hari valentine dan bingung mau memberi @};- kado valentine / hadiah valentine apa pada orang terkasih, dibawah ada banyak referensi. Kok bisa bingung memberi kado valentine? bisa saja, karena mungkin hari valentine tanggal 14 Februari besok sudah merayakan yang kesekian kalinya, jadi mungkin beberapa jenis hadiah sudah pernah diberikan pada hari valentain sebelumnya.

Valentine memang dikenal sebagai hari kasih sayang, meskipun kalau ditinjau dari sejarah valentine sendiri malah membingungkan. Banyak cara untuk mengungkapkan sayang pada hari valentine, tidak hanya satu, beberapa hadiah sekaligus bisa kamu persembahkan dihari valentine nanti pada kekasih, dan untuk selengkapnya mari simak jenis-jenis hadiah/kado valentine berikut ini:

1. Senyuman Cinta

Jangan remehkan kado ini, pada dasarnya hadiah ini jauh lebih bernilai dibanding hadiah materi lainnya, tentu saja bagi yang memuja cinta dan memuja kesucian dan ketulusan cinta kasih.

2. Pesan Cinta

Pesan cinta bisa diwujudkan berupa mengirim SMS Valentine, mengirim email puisi valentine, memberikan kartu valentine, update status facebook menyatakan cinta dilengkapi puisi dan gambar valentine, dan lain sebagainya yang romantis-romantis.

3. Bunga

Nyatakan cinta dengan bunga. @};- Kalau tertarik memberi bunga, pilih yang asli. Sebab, itu bakal memberi arti kalau cinta kamu juga asli. Jika memberikan bunga palsu, cintamu pun bakal dibilang palsu. Bunga adalah kado paling pas kalau sasaranmu tergolong cewek mallow. Mereka bakal bertekuk lutut dan menganggapmu sebagai sang pejantan tangguh. Kalau sasaranmu tergolong tomboi, lupakan memberi bunga.

4. Cokelat

Orang yang suka ngasih cokelat, biasanya tergolong romantis. Ini termasuk cara gampang dan murah untuk ngebikin cewek senang. Biar spesial, susun cokelat itu dengan cara sendiri. Manfaatkan pita-pita lucu agar dia makin terkesan. Kalau malas menyusun sendiri, sekarang banyak spesialis penghias kado. Manfaatkan jasa mereka dan bilang kalau kado itu kamu susun sendiri. Cokelat dibilang romantis karena setelah dibuka bisa dimakan berdua. So, suruh dia buat langsung membuka kado cokelatmu. Kemudian, nikmati berdua sambil nonton film romantis.

5. Parfum

Hati-hati dengan hadiah yang satu ini. Parfum bisa saja mengartikan kalau kamu menghina sang kekasih. Apalagi, kalau dia tergolong cewek yang berbau ketiaknya. Udah dibelikan mahal-mahal, dia malah tersinggung. Parfum baru cocok diberikan kalau sasaranmu adalah cewek yang benar-benar hobi dandan. Kalau sasaranmu tergolong tipe ini, kamu bisa dicap berkelas. Asal, parfum yang kamu kasih bukan parfum ecek-ecek.

6. Buku

Hadiah ini paling cocok diberikan ke mereka yang pengetahuannya gede banget. Dengan ngasih buku, kamu bakal kelihatan lebih perhatian sama pengetahuan. Yah, paling nggak punya niat lah. Cari tahu buku apa yang sedang dia incar. Jangan sampai apa yang kamu kasih ternyata sudah jadi barang koleksinya. Semakin dinanti sebuah hadiah, semakin besar efek positifnya ke kamu.

7. Baju

Membelikan baju bakal memberi kesan kalau kamu orang yang trendi. Sayang, hadiah berupa baju juga mengartikan kalau si pemberi lebih menghargai penampilan luar dari pada inner beauty. Karena itu, baju paling pas diberikan ke mereka yang suka berpenampilan heboh. Pilih baju yang sesuai sama kepribadian sasaranmu dan bersiaplah mendapat feed back positif.

Kado Valentine Istimewa

Tujuh kado valentine diatas itu adalah yang sering digunakan, tapi jika ingin hadiah valentine kamu benar-benar hebat, dan membuat si dia makin tergila-gila :x pada kamu gunakan kado-kado valentine special berikut ini:

Istimewa Super Istimewa
Liburan dalam negeri Paket Liburan Ke Luar Negeri
Deposito 10 juta keatas Mobil
Laptop Rumah
Ipad Villa
Motor Baru Kapal Pesiar
Perhiasan / Berlian dll

Masih banyak lagi pilihan kado valentine yang bisa anda berikan kepada kekasih hati akan tetapi kado-kado diatas yang biasanya hadir menemai hari kasih sayang anda sambil memberikan ucapan valentine yang romantis serta penuh dengan cinta, tips memilih kado valentine yang baik adalah pilihlah barang yang benar-benar disenengi pasangan kamu agar kado tersebut bisa dimanfaatkan dan bisa menjadi kenangan tersediri sebagai hadiah hari kasih sayang.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

2 komentar terhadap "Hadiah Valentine Istimewa, Daftar Kado Valentine Romantis Komplit"

  1. Bentar lagi hari valentine,bagi yang ngrayain siap2 cari kado valentine

    BalasHapus
  2. Artikelnya bagus-bagus gan..... ijin kopi gan.....

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas