Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Script Untuk  Meningkatkan Hasil Pendapatan Adf.Ly Judulnya cukup cara mendapatkan hasil tinggi dari adf.ly, :)) namun sebenarnya ini bukan cara yang baik-baik. Namun menggunakan script yang bisa membuat akun Anda berisiko disuspend oleh adf.ly. Namun karena layanan itu tidak seberapa menjanjikan, akhirnya coba-coba membuat scriptnya. Ini bukan script untuk menciptakan klik otomatis, karena sangat berisiko tinggi kalau menggunakan cara itu, namun adalah script yang akan membuat klik pada link kita menjadi berisi pula link ke adf.ly yang daftar linknya sudah kita tentukan.

Bingung maksudnya? OK langsung saja dicoba klik link dibawah ini, gunakan klik kiri jangan klik kanan, karena perintahnya pakai OnClick.

Klik Disini

Efek script ini seperti pada link diatas, namun tidak manual pemasangannya, dengan script ini maka semua link di area tertentu atau bahkan keseluruhan dari situs Anda akan disisipi link secara otomatis tanpa manual mengeditnya satu-persatu. Dengan script ini, dari pengalaman, dalam sehari dengan page views 20.000, terjadi 2.000 klik lebih, tinggal kalikan deh dengan tarif rate CPM adf.ly sesuai target visitor, lumayan daripada ditendang kuda 10 kali, karena kita gak ngapa-ngapain dapat dollar. :D Berikut ini screenshot laporan dalam sehari saja dari adf.ly menggunakan script ini.

adf.ly

Untuk menyamarkan klik rekayasa dari script, pasang link adf.ly di daftar di sidebar Anda (cara pemanggilan list juga ada di script), so akan terlihat bahwa klik benar-benar dari situ, karena adf.ly pasti hanya melihat halaman sumber klik tanpa mengecek dari area mana di situs yang menimbulkan klik.

Bagi yang mau coba, silahkan download script dibawah ini, dan edit daftar linknya dengan link adf.ly Anda sendiri.

adsplus.rar (4kb)

Cara pemasangan ada di file script itu, namun jika Anda kesulitan silahkan contact disini, dan sebisa mungkin akan dibantu, so gak janji cepet balas ya :D bantuannya. Selain itu script ini hanya untuk yang "bukan sangat pemula" setidaknya sudah lebih familiar dengan kode HTML dan cara memanggil javascript, kalau tidak pasti bingung dan membantunya juga sulit. \m/

Note: Sebaiknya jangan terus-menerus memasang script ini di situs, sekali waktu lepas, agar tidak terlalu mencolok klik yang terjadi. Selain itu buka file script dengan Macromedia Dreamweaver atau dengan notepad++ agar kelihatan mana yang kode dan mana yang petunjuk dari beda warna text-nya.

Script ini sebenarnya sarana pembelajaran, jadi setidaknya bisa untuk referensi saja, dalam penerapan di situs / blog, semua tanggung jawab dan risikonya ditanggung sendiri-sendiri, Warung Bebas gak mau ikutan ha.ha.ha... :))

UPDATE: Script diatas tidak direkomendasikan lagi, Silahkan baca yang terbaru di post » Links Converter Script for adf.ly Ampuh Meningkatkan Penghasilan

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

35 komentar terhadap "Script Untuk Meningkatkan Hasil Pendapatan Adf.Ly"

  1. "tanpa manual mengeditnya satu-persatu"
    klo merunut script yg mas warung bebas share, ngedit manualnya memang bukan di postingan. tp di script yg akan kita pasang.
    sama aja pegel mas. :D

    tp mantap lah, patut di coba.

    BalasHapus
  2. @kowek: gak gitu cara kerjanya, memang ngedit tapi 3-5 link adf.ly sudah cukup, dan itu akan tersebar di semua halaman blog kita, misal disini, maka dari 3 link itu akan berputar di 600 halaman lebih yang terbuka sehari bisa diatas 15K views. bukan ngedit link asli, bayangkan kalau ngedit 600 post? belum lagi dari masing2 post ada lebih dari 2 link....

    BalasHapus
  3. sip nih jadi kepengen nyoba. thanks sob

    BalasHapus
  4. mantab gan...
    tapi apa g' ada masalah kedepannya gan...
    misal di banned sama adf.ly.....???
    aman g' ????

    BalasHapus
  5. download film and subtitle pada 13 Januari 2011 15:01 telah mengatakan... 5

    mantab gan...
    tapi apa g' ada masalah kedepannya gan...
    misal di banned sama adf.ly.....???
    aman g' ????
    Situs Komentator: Visit here Screenshot

    ________________________________________________
    ------------------------------------------------

    tak ad balasan untuk posting yg diatas,...
    jd ragu nihh wat masang adf.ly di blog q :d

    BalasHapus
  6. @Van-Howtan's Simarmata: Warungbebas sendiri sudag payout $50 saat komentar ini dipostkan :D

    Padahal disini tidak dipasang full pada semua link lagi, karena kuatir mengganggu pengunjung, hanya dipasang di link download, buka image dll saja secara otomatis.

    Untuk contoh yang masih aktif sampai saat komentar jawaban ini diunggah, silahkan klik pada gambar diawal postingan....

    BalasHapus
  7. boleh juga di coba scriptnya...
    makasih gan...

    BalasHapus
  8. nice post,
    visit back! http://klatenclassicscountry.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Makasih Sob Infonya ..
    Ane Mau Nanya Ni,kalo ngedonlload link yang udah di generate adf.ly trus skip ad nya ga muncul tu knp sob ..
    Tolong ya sob,pemula bgt ni gi belajar ngeblog .

    BalasHapus
  10. kok didalemnya terlalu ribed, tp makasih deh akan kucoba,

    BalasHapus
  11. saya mau nanya (tapi diluar pembahasan)

    kenapa akun adf.ly saya viewnya tidak pernah bertambah, padahal saya sudah coba klik dari tempat lain... ?????

    BalasHapus
  12. @Anonim: Mungkin salah memasukkan kodenya, sehingga tidak terekam sebagai klik untik akun sampeyan cak...

    BalasHapus
  13. maksudnya salah memasukkan kode ?

    BalasHapus
  14. @Anonim: :-o mungkin kode yang disisipkan untuk dimasukkan salah... tentu saja hanya kemungkinan bro.... persisnya aku gak ngerti dong :D

    BalasHapus
  15. atau coba klik lnik ini http://adf.ly/2BG1N

    BalasHapus
  16. bang..
    ada video tutorial masukkin scriptnya gak..
    ane bingung nih script nya banyank banget

    BalasHapus
  17. @syawal slanker: sory gan, :) gak ada videonya, ini bikinan sendiri, sebenarnya adf.ly sendiri sudah memberikan caranya kok, cuma bukan kayak yang ini, kalau ini kan kayak iklan pop up sebenarnya, hanya saja dibuka di jendela baru, bukan jendela popup

    BalasHapus
  18. Cara sangat jadul sekali ini dulu udah pernah ane coba gan, tetapi dengan format dan formasi laen, tidak menggunakan adf.ly.
    ternyata memang berhasil, meningkat drastiss...
    hanya saja sudah tidak saya gunakan lagi, takut2 kena banned permanen, mengingat sudah susah payah ngumpulin dollar dari nol kecil..

    artikel bermanfaat, terimakasih udah mau share.. :D

    BalasHapus
  19. ijin sedoott

    http://adf.ly/3JQ8O

    BalasHapus
  20. gan blog puyaku kalau tiap buka postingan?baca kok slalu muncul adf,ly nya yack?cara ngilanginnya gimana?soalnya pengunjung pada back gk terusin buka.;''mohon bantuannya.suwun

    BalasHapus
  21. @KAMPUNK 11: Penentuan area (id div) jangan meliputi link judul posting gan..., agar hanya link didalam post saja yang mengandung link adf.ly

    BalasHapus
  22. minta bimbingannya bro......

    BalasHapus
  23. thankz bngt bantuannya gan....sukses...

    BalasHapus
  24. wahh script.a dh tdk bsa d download lgi y mas warung

    BalasHapus
  25. Resiko terbesar menggunakan trik ini apa ya mas bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Script ini kemungkinan tidak bekerja, silahkan ke yang baru, linknya ada diatas itu, bawah sendiri di postingnya. :)

      Hapus
  26. ngacir dulu ah ke script terbarunya...

    BalasHapus
  27. wah bisa dapat uang gax halal tu ...tak pa lah biar lama asal ndax nipu

    BalasHapus
  28. Saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS.Who telah berlangsung sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah QUALITYLOANLTD. Aku punya pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya adalah semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu. Tapi qualityloan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email asli mereka: qualityloanltd@qualityservice.com. email pribadi saya sendiri: hidayat_taufik1161@yahoo.co.id. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya.

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas