Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Download Video, Mp3, dan Lirik - Lagu Andai Aku Jadi Gayus Tambunan Kasus Gayus yang benar-benar sebuah lelucon nasional yang gak lucu, :( ternyata benar-benar disikapi langsung oleh Bang Bona dan sudah beberapa hari ini banyak dicari tentang download video dan mp3nya, juga lirik lagunya, dan meskipun terlambat, karena unik maka perlu diposting untuk melengkapi koleksi di Warung Bebas. Lagu ini merupakan lagu ciptaan musisi Gorontalo, Bona Paputungan. Lirik dalam lagu inipun sesuai dengan kondisi saat ini.

Lagu Andai Aku Jadi Gayus Tambunan menggambarkan sepak terjang Gayus selama ini yang bebas melakukan apa saja walau telah menjadi tersangka kasus penggelapan pajak. Bahkan sang pencipta lagu juga berperan sebagai pemeran videoklip, yang tampak mirip dengan Gayus Tambunan. Uniknya, Bona sendiri adalah mantan narapidana yang pernah merasakan pahit getirnya berada di penjara. Kondisinya sungguh berbanding terbalik dengan yang dialami Gayus.

Lirik Andai Aku Jadi Gayus Tambunan:

11 Maret
Diriku masuk penjara
Awal ku menjalani
Proses masa tahanan

Hidup di penjara
Sangat berat kurasakan
Badanku kurus
Karena beban pikiran

Kita orang yang lemah
Tak punya daya apa-apa
Tak bisa berbuat banyak
Seperti para koruptor

Andai Ku Gayus Tambunan
Yang bisa bisa pergi ke Bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

7 Oktober
kubebas dari penjara
Menghirup udara segar
Lepaskan penderitaan

Wahai saudara
Dan para sahabatku
Lakukan yang terbaik
Jangan engkau salah arah

Andai Ku Gayus Tambunan
Yang bisa bisa pergi ke Bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Biarlah semua menjadi kenangan
Kenangan yang pahit
dalam hidup ini

Andai Ku Gayus Tambunan
Yang bisa bisa pergi ke Bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Adapun video Lagu Andai Aku Jadi Gayus Tambunan ini berdurasi 4 menit 47 detik yang diposting di YouTube pada 14 Januari dan sampai kini telah memiliki page views lebih dari 85K. OK langsung yuk kita lihat videonya.

Video Andai Aku Jadi Gayus Tambunan:

Untuk Mp3 lagu Andai Aku Jadi Gayus Tambunan, silahkan didownload video diatas dan download versi mp3-nya jika ada, kalau tidak ada mungkin diconvert saja biar jadi mp3 :D, biasanya ada kok.

Search Terms: lirik lagu gayus, lagu gayus tambunan, gudang lagu andai aku seperti gayus, lirik lagu andai aku jadi gayus, lagu andai aku jadi gayus tambunan, lirik lagu andai ku jadi gayus tambunan, lagu gayus, andai aku jadi gayus, lagu gayus lirik, lagu terbaru gayus, lagu terbaru gayus tambunan, lagugayustambunan, lirik andai aku jadi gayus tambunan, lirik andai ku jadi gayus, lirik lagu andai aku gayus tambunan, lirik lagu bang bona gayus tambunan, lirik lagu tentang gayus, andai aku gayus tambunan chord, gudang lagu lagu andai aku jadi gayus, download lagu andai aku jadi gayus, andai aku jadi gayus, lagu gayus, lagu andai aq jadi gayus, lagu (andai aku jadi gayus tambunan), free download video jika aku menjadi gayus, free download video andai aku jadi gayus, free download lagu aku jadi gayus, download video lagu gayus tambunan, download video lagu andai aku jadi gayus tambunan, download video gayus tambunan, download video andai aku jadi gayus, dowload video Lagu Andai Aku Jadi Gayus, Andai Aku Jadi Gayus Tambunan, video lagu gayus

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

1 komentar terhadap "Lagu Andai Aku Jadi Gayus Tambunan - Download Video, Mp3, dan Lirik"

  1. ini lagu emang fenomenal banget.. oiya kalo mau yang plus kord gitarnya, bisa cari di www.serbaseru.com :D :D

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas