Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Cara Meningkatkan Trafik Blog Cara mendapat trafik tinggi untuk blog Anda adalah cara sangat mudah. Sebelum melanjutkan pada cara atau trik meningkatkan trafik blog perlu dipahami bahwa ini adalah cara mendapat trafik luar biasa, bukan cara meningkatkan penghasilan dari blog. Dengan jurus ini trafik tinggi bukan khayalan lagi. Dijamin 100% ampuh. Kalau tidak berhasil meningkatkan trafik blog silahkan Anda komplain. Tapi sebelum komplain anda sudah harus menerapkan seluruh tipsnya. Kalau belum diterapkan dilarang protes dahulu. :))

Lalu kenapa Warung Bebas trafiknya masih rendah? Sebabnya adalah belum melakukan semua jurus dalam rahasia mendapat pengunjung bejibun ini. Jika diterapkan pasti trafiknya akan tinggi sekali.

OK langsung saja bagi yang ingin meningkatkan pengunjung blognya, silahkan lakukan semua tips brikut ini dan pasti pengunjung blog Anda akan melonjak drastis.

  1. Daftarkan blog Anda ke banyak mesin pencari.
  2. Submit artikel-artikel anda ke semua directory dan social bookmark yang ada di internet seperti digg, lintas berita, infogue, dan tentu saja jangan lupa submit di social bookmark dofollow bebas.
  3. Jadilah advertiser kumpulblogger, PPC indo, adsensecamp dan semua program PPC lokal. Ikuti semuanya, pasang iklan disana dan promosikan blog Anda, usahakan persediaan pulsa tidak habis tiap hari sepanjang waktu.
  4. Jadilah advertiser google adwords dan pasang keyword-keyword yang mencerminkan blog anda. Semakin banyak keyword semakin baik. Dan juga jangan putus-putus melakukan ini.
  5. Pasanglah iklan premium di situs iklan baris. Pasang juga di iklan barisnya. Lakukan ini tiap hari dibanyak situs iklan baris.
  6. Pasang iklan di situs-situs terkenal utamanya iklan banner. Pasang iklan minimal di 50 situs. Bisa juga pasang iklan di Warung Bebas. :D
  7. Pasanglah iklan di blog-blog yang menyediakan space iklan, pasang di semua blog dengan tema sama, dan minta bahwa link iklannya harus dofollow agar membantu juga untuk page popularity.
  8. Update artikel minimal limapuluh artikel perhari. Dan artikelnya harus berbobot semua.
  9. Lakukan optimasi SEO Onpage maupun Offpage dengan maksimal. Agar lebih ampuh lagi sewalah jasa konsultan SEO.
  10. Sewalah penulis-penulis terkenal agar menulis di blog anda. Untuk melancarkan point 8 diatas. Dan membuat pengunjung yang pertama datang akan datang lagi karena betah membaca artikel berbobot.
  11. Ikuti program paid review, maksudnya Anda-lah yang membayar untuk direview blognya, bahkan kalau perlu minta direview tiap artikelnya dan ikuti minimal 5 program paid review.
  12. Adakan kontes berhadiah minimal sebulan sekali. Semakin besar hadiahnya, semakin besar trafiknya. Karena sudah menjamur kontes SEO, maka perlu menariknya dengan hadiah lebih besar agar semua perserta kontes SEO lain pindah mengikuti kontes Anda. Misalnya berikan hadiah Mobil tiap bulan.
  13. Pasang link di semua blog yang anda kunjungi kalau pemilik blog tidak mau, bayar biar mau. Kalau dibayar tidak mau juga, tanyakan minta apa? biasanya blogger yang gak mau pada HARTA, suka pada kesenangan dunia lainnya, tawarkan WANITA atau TAHTA.
  14. Lakukan blog walking dengan target minimal 500 blog sehari, anda akan mendapat kunjungan balasan dan ini membantu meningkatkan trafik. Kalau kesulitan melakukan sendiri bayar orang untuk blogwalking atas nama Blog Anda.
  15. Berikan hadiah-hadiah pada 10 top komentator pada blog anda. Anda juga akan panen komentar.
  16. Pasang iklan di dunia nyata, di baliho, di iklan-iklan yang dipasang di jembatan penyeberangan, dan lain-lain dalam ukuran besar. Pasang dikota-kota besar, minimal di Jakarta, Surabaya, Bandung, Denpasar, Semarang, makin banyak kota makin baik.
  17. Pasang juga iklan di surat kabar, majalah, koran, jangan lupa pesan iklan full page dan full color. Pasang juga iklan Anda di Televisi Swasta, makin sering muncul dibanyak stasion televisi makin baik.
  18. Berkaitan dengan promosi iklan di TV dan surat kabar, pakailah artis-artis terkenal sebagai bintang iklan blog Anda, misalnya Dewi Persik yang Hot, kalau perlu bintang kaliber internasional, asalkan jangan bintang porno. :))
  19. Datangi semua warnet di Indonesia dan minta agar semua browser yang ada di tiap komputer home page-nya halaman blog anda, bayar biar mau.
  20. Berdoa dengan sungguh-sungguh agar blog anda ramai, sumbanglah masjid dan panti asuhan, kalau perlu bayar tinggi ustadz agar dalam ceramah dan khotbahnya akan menyinggung dan merekomendasikan blog Anda untuk dikunjungi para jamaah dan masyarakat.
  21. Jaga kesehatan karena anda harus bekerja keras melakukan 19 point diatas. Anda juga harus bekerja cari uang agar 19 point tadi bisa terlaksana.
  22. Siapkan dana untuk cadangan, karena mungkin Anda memerlukan psikiater pada saatnya nanti uang habis hanya untuk mencari trafik blog. :))

Dijamin 100% blog Anda pengujungnya akan melonjak drastis dari sebelumnya. Selamat mencoba.. :D

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

54 komentar terhadap "Cara Jitu Meningkatkan Trafik Blog, Dijamin!"

  1. ini yang saya cari...

    benar2 mantap, segera diterapkan... *bobol bank dulu*

    sepertinya inilah trik paling "GILA". hahaha :p

    BalasHapus
  2. MANTABS GAN... SELAIN TRIK-NYA EMANG BENER2 JITU, JG BKIN ORANG KETAWA (bukan menghina, tp lucu triknya). BDW, lam knal gan, visit http://dwicell57.blogspot.com

    BalasHapus
  3. hahahahahaaaaaaaaaaaaa

    kalau Tips yang bapak sampaikan dijalankan, selain kebanjiran pengunjung yang punya blog juga meski ngeluarin modal yang sangat besar.

    tapi seru...

    BalasHapus
  4. Kang Off Post Comment nih.. Btw bagaimana ya bikin Toko Online via Blogger, kebetulan WB nulis juga ya tentang ini?? Trims..

    BalasHapus
  5. eh.. satu lagi mas, bagaimana bikin biar ada sedikit gambaran tentang link di tunjuk. Persis kayak di blog ini, ketika mouse saya arahkan ke link, terus timbul semacam Screenshot nya, plis..

    BalasHapus
  6. yah, ini mah postingan yang ada di ateonsoft.com ia kan cuma ditulis ulang aja.

    :D

    BalasHapus
  7. @kedaiobat.co.cc: Betul sob... aku juga nunggu toko OL pake blogspot dari Agan WB ini... :D

    BalasHapus
  8. @kedaiobat.co.cc: Bikin toko online via blogspot bisa saja, namun sangat sulit manajemennya karena terikat sekali dengan keterbatasan blogger.com. Makanya malas diteruskan.

    Untuk pertanyaan kedua bisa dilihat di :

    http://www.warungbebas.com/2010/10/cara-pasang-tooltip-keren-di-blog.html

    BalasHapus
  9. @Warung Bebas Gratis Online: Mungkin sobat kedaiobat mau bayar mahal mas bro untuk toko OL blogspotnya... ;))

    BalasHapus
  10. :)) ini mah bukan bikin blog tapi mau bikin perusahaan ..... pake artis segala macam

    BalasHapus
  11. Duit sejuta bisa2 abis dalam waktu sehari :d ato gak bisa gila setelah duit abis 8-}

    BalasHapus
  12. Thanks gan infonya, buat tambah ilmu seo saya...

    BalasHapus
  13. Tipsnya banyak pilihannya...saya pilih yg gratis mudah dan cepat tapi ampuh...=))

    BalasHapus
  14. juara bungg !!!
    http://ovalezoval.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. wah..lengkap banget tuch..top markotop cmn ada sedikit aku gk bisa kasi..kalau masalah wanita...he3x..kan aku juga butuh tuch yang itu

    BalasHapus
  16. siippp bos, mantap deh blognya : )

    BalasHapus
  17. muantap bos..............semoga sucses
    bisa di coba tu............wkkwkkwkwkkwkkwkkw

    BalasHapus
  18. Bagaimana caranya kalau mau meningkatkan pagerank google blog?
    http://mesin-internet-aridone.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. ok juga idenya nih .. berapa lama untuk blogwalking http://www.caramainvalas.com/

    BalasHapus
  20. Wah hebat benar...
    Ini trik yang aku yakin ampuh. Bertahun tahun kucari, baru ketemu sekarang...^:)^

    BalasHapus
  21. ide yang briliant...
    nice artikel...

    BalasHapus
  22. salah satu cara yang efektif untuk meningkatkan trafik kunjungan ke website/blog adalah dengan memasang widget sms gratis, widget sms gratis adalah widget yg menyediakan fitur utk kirim sms gratis ke seluruh GSM/CDMA di Indonesia, manfaatnya adalah :
    penunjung akan kembali ke blog anda bila ingin kirim sms lagi
    penerima sms akan mendapatkan teks iklan yg bisa anda tentukan sendiri, misalnya alamat blog anda, harapannya dia akan akan mencoba sms gratis juga dengan membuka blog anda.
    dapatkan widget gratis di www.sms600.com dan tentukan sendiri iklan setiap sms terkirim dari blog anda.

    BalasHapus
  23. maturnuwun mas alias terimakasih, dapat pencerahan ilmu baru, sukses bwt tulisan2 selanjutnya, sy mau coba tulisannya dulu, good jobs

    BalasHapus
  24. maturnuwun mas alias terimakasih, dapat pencerahan ilmu baru, sukses bwt tulisan2 selanjutnya, sy mau coba tulisannya dulu, good jobs

    BalasHapus
  25. yg awal sangat master SEO klo yg bawah teknik yg baguuuuuuuuuss hahahahahaha

    BalasHapus
  26. sangat membantu gan makasih banget infonya

    BalasHapus
  27. thank mas atas infonya......http://cariuangmarketing.blogspot.com

    BalasHapus
  28. SEO emang diperlukan agar web dapat rank atas di google.

    BalasHapus
  29. ini bagus artikelnya,tp kok caranya kayak mau nyalon presiden.hehe...mantap boz.
    http://www.auratmu.blogspot.com.
    http://www.wahed-1.blogspot.com.

    BalasHapus
  30. makasih ilmunya gan salam kenal ni numpang blog gan
    http://carmotorrunning.blogspot.com
    http://joglo-web.blogspot.com
    http://herbal-web.blogspot.com
    http://there-isweb.blogspot.com

    BalasHapus
  31. thanks tipsnya mas, bagus. salam kenal.

    BalasHapus
  32. Mantap di coba dulu om.. siapa tau memang bisa meningkatkan ranking di alexa...

    BalasHapus
  33. makasih infonya,blog walking penting tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, penting sekali, makanya ente sering blogwalking kesini gan. :D

      Hapus
  34. ini trik n tips yang paling GILA yang pernah saya ketahui untuk meningkatkan trafik blog... HAHAHA...

    berapa duit yang harus di keluarin untuk itu... hahahha.. :)

    ada beberapa cara yg diatas yang bisa di ikutin,,, siap deh lansung praktek...
    tapi saya yakin berkali2 dah..klo bisa nerapin semua trik n tips di atas,, pasti trafiknya langsung melonjak drastis...
    nice info yaa... keren dah..

    numpang blog yaa..
    http://bisnisautoonline.blogspot.com/
    http://iniblogbenk2.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. keren gan,.. \74a href\75\42http://google.com/\42 rel\75\42dofollow\42\76tes\74/a\76

    BalasHapus
  36. info menarik bro dan makasi artikelnya dari mico

    BalasHapus
  37. mantep bro ,, matur nuhun

    numpang blog ya kang
    http://faridsoft22.blogspot.com/

    BalasHapus
  38. bener-bener perjuangan y gan..^_
    it's amazing..
    >
    >
    >
    maaf: ijin masang juga gan..
    http://bascome.wordpress.com
    http://nhbfan.com
    http://fortyears.com
    http://tracreports.com

    ^_ makasih ..

    BalasHapus
  39. Padat banget tipsnya, kayaknya cuma sbgian aja nih yg kepake. Nice share :)

    BalasHapus
  40. http://erikjonsitanggang.blogspot.com/

    Makasih... Mampir yah,...>!

    BalasHapus
  41. nyerah lah kalao harus beriklan di stasiun tv. hehe

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas