Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Avril Lavigne Meninggal Avril Lavigne Telah Meninggal Dunia alias mati. :-o Itulah lagi-lagi berita sensasi. Mungkin sudah banyak penggemarnya mengucapkan Innalillahi Rajiun, namun ini ternyata lagi-lagi berita bohong terkuak dihalaman hoax diawal tahun. Rocker cantik Avril Lavigne telah dikabarkan meninggal karena sebuah kecelakaan yang menimpanya. Dikutip dari laman hoax, Avril Lavigne meninggal dalam kecelakaan ski es saat merayakan tahun baru di British Colombia.

Avril dilaporkan kehilangan kontrol papan ski-nya dan telah dilaporkan pada petugas patroli bahwa penyanyi cantik tersebut telah meninggal dunia. Namun kenyataannya, penyanyi 26 tahun itu masih hidup dan dikabarkan sedang berada di Hawaii bersama pacarnya, Brody Jenner. Weleh-weleh...

Selain itu, ia juga sempat membawakan lagu baru What the Hell di acara tahun baruan stasiun televisi ABC New Year’s Rockin Eve pada 31 Desember kemarin. Selain Avril, istri presiden Barack Obama juga menjadi korban hoax dengan dikabarkan sedang hamil. :)) Rumor ini muncul pertama kali di sebuah blog yang mengutip perkataan juru bicara Gedung Putih Robert Gibbs.

“Michelle Obama hamil. Usia kehamilannya sudah mencapai dua bulan dan diperkirakan lahir pada akhir Juli 2011”. Tapi kenyataannya, Michelle Obama tidak hamil. Kabar kehamilan ini juga bukan pertama kalinya menimpa Michelle, meski Gedung Putih sudah menyangkalnya.

Daripada pusing mikir kematian Avril Lavigne yang jelas hoax ini, mending liatin videonya Avril saja.

Akhir-akhir ini banyak beredar berita bohong di internet. Hoax ini dibuat situs ‘Fake A Wish’. Situs ini menciptakan cerita kematian artis dengan kematian yang tidak biasa.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

3 komentar terhadap "Avril Lavigne Meninggal Dunia"

  1. wahhhh heboh banget gan!

    Udah berapa harinya ini?

    koneksi internet kita cepat sekali bisa jadi kita bisa menikmati TV online

    =)) =)) =)) =))

    BalasHapus
  2. @Kurnia Septa: dah 1000 harinya... wkwkwkwkwkwkwkwkwk....

    BalasHapus
  3. haha ada2 aja
    baru aja bikin lagu baru...
    kalu dia meninggal, berkurang lagi deh 1 orang cantik di dunia ini :D

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas