Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

widget blogspot pilihanHalaman posting ini hanyalah sebuah catatan saja bagi admin blog tentang daftar pengguna widget yang pernah dibuat tutorialnya di Warung Bebas. Juga untuk mencoba hasil dari belajar pemrograman PHP yang dikombinasikan dengan javascript sehinggap dapat digunakan di mesin blogspot. Meskipun blogspot gratisan ternyata mampu kita kawinkan dengan script php yang diletakkan di server hosting kita sendiri.

Data dibawah otomatis diperbarui sehari dua kali di server, data ini mungkin tidak terlalu valid, karena merekam semua pemanggilan script widget, diantaranya mungkin sudah tidak menggunakan lagi, namun tetap terekam, ini bisa diamati dari tanggal dan waktu load terakhir, walaupun tidak pasti juga, karena mungkin saja karena memang blognya sepi pengunjung. Berikut ini daftar pengguna widget-widget seperti TV Streaming Online, video script by keywords dan lainnya:

Aplikasi Telah Dihapus Dari Server

Beberapa data diatas kadang menjadi bertambah karena ada blog yang dibuka menggunakan proxy atau chace di mesin pencari dan lain sebagainya, yang membuat kurang valid, dan itu adalah bahan belajar pengolahan data. So.. ini hanya halaman belajar saja, dan terima kasih menggunakan widget disini, semoga memberikan manfaat bagi kawan-kawan sesama blogger.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

11 komentar terhadap "Daftar Pengguna Widget Warung Bebas"

  1. Bagaimana jika mesin blogspot dibuat auto content?, seperti wp self-hosting??? =))

    BalasHapus
  2. @Serba Seru: Bisa saja, :D tapi siap dihapus blognya? aku sudah pernah kehapus karena mainan gitu. :((

    Selain itu blogspot susah karena hanya bisa javascript, kalau Auto content berdasar keyword percuma terindex jelek.

    Contohnya seperti pencarian video dibawah itu kan auto content, cuma jenisnya video....

    Kalau AGC yg untuk trafik wah, aku kapok pake blogspot...

    BalasHapus
  3. wah, emang resiko terhapus sangat besar sihmas. Dulu yg blog iklan ku aja juga di hapus, padahal cuma pake post via email aja :(

    tapi aku salut deh sama mas albri, hebat bisa memaksimalkan mesin blogspot nya.

    tinggal buat inovasi kayak o-om mas, bikin template agregator... hehehe :p

    BalasHapus
  4. @Serba Seru: Bukannya pamer dan sok, cuma kalau seperti agregator o-om sih sudah lama sekali bisa, tapi pertanyaannya adalah, buat apa? kalau indexnya di mesin pencari gak bisa bagus? datanya diambil dalam bentuk javascript, dan itulah kenapa untuk agregator blogspot gak niat kukembangkan, mending pake mesin lain untuk urusan yang otomatis content. Kalau pakai agregator tapi posting manual untuk yang terindex.... itu mah kurang kerjaan pakai blogspot. :))

    BalasHapus
  5. Mantap mas.. template juga oke mau dunk.. hee..

    BalasHapus
  6. Seep seep mas, lanjutkan, moga makin sukses ;)

    BalasHapus
  7. Bang, maaf nih agak di luar postingan.

    gmna sih mau bikin tempat Download seperti di www.warungbebas.com ini ?? setiap ingin download tunggu beberapa detik, persis seperti di 4shared.

    saya sudah cari di blog ini gk ktemu-ktemu mungkin
    emang gk ada..

    tolong jawabannya yaa :)

    BalasHapus
  8. @Scd-Blogs | Cheat: :) memang gak ada tutorialnya, bikinan dan akalakalan sendiri memang. Coba saja dicari di blog laon bro mungkin ada....

    BalasHapus
  9. Owh,,,
    pantes aja..

    Boleh minta Scriptnya Bang ?

    BalasHapus
  10. @Scd-Blogs | Cheat: Scriptnya dipecah-pecah semua bisa dilihat di source blog ini... justru yg masalah itu adalah memaksa blogger.com tidak menampilkan blog standar di halaman khususnya, bukan scriptnya.... :D

    BalasHapus
  11. blognya memang mantabs abis mas!! jadi pengen biar kyk gni !! mohon bimbingannya mas!! trimakasih banyak untuk semua info yang ada di sini sangat membantu sekali
    salam sukses mas

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas