Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

SMS Gratis Sebenarnya banyak sekali situs yang menyediakan layanan sms gratis, ;) di facebook juga ada dulu pernah penulis mencobanya, namun yang akan dibahas kali ini adalah cara mengirim SMS yang merupakan layanan dari situs Indonesia yaitu kusms.com. So hanya informasi saja, karena kehabisan ide menulis postingan, dan layanan SMS gratis ini bisa dikirimkan ke semua operator di Indonesia.

Bisa untuk mengirim SMS ke @};- Pacar, bisa ke teman, kesiapa saja deh, bisa juga untuk nanti digunakan mengirim SMS tahun Baru 2010, namun ya pengirimnya nomornya tentu saja bukan nomor HP Anda, karena ini SMS GRATIS. :D Oya, dari pengalaman, terkirimnya SMS tidak secepat kirim dari HP kamu, bisa lama juga, gratis kok minta bagus...

Bagaimana caranya? langsung saja Anda coba menggunakan form pengiriman SMS lewat internet dibawah:

Layanan diatas bukan milik Warung Bebas, jika nanti tidak berhasil mengirim SMS dengan internet, maka jangan menyalahkan ya... x( mungkin pulsanya lagi abis :D

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

55 komentar terhadap "Cara Kirim SMS Gratis Ke Semua Operator Via Internet"

  1. asiiikkk.... bisa kirim2an sms gratis sepuasnya nich.... thanks beraaaaaaaaaattttt........ :D

    BalasHapus
  2. klo gg puny pulz bsa krami neehh..
    hehehe...
    mkciihh y..

    BalasHapus
  3. di sms-online.web.id juga bisa kirim sms gratis

    BalasHapus
  4. Uji dulu Gan,,,,

    Kamsia yah

    -- Salam Blogger --

    BalasHapus
  5. Bagi anda yang ingin promosi,dahwah,sebar pengumuman,info ke palanggan rekanan lewat sms,
    Silahkan manfaatkan Layanan Sms Gratis di http://www.sms-gratis.web.id
    Karena Layanan di web tersebut cukup lengkap :
    - Phonebook
    - Import Phonebook dari Excel
    - Group
    - Kirim Ke Group
    - Kirim Sms
    - Bisa Kirim Long Sms Sampai 1530 Karakter
    - Sms Template
    - Sms Ulang Tahun
    - Inbox
    - Outbox
    - SentItems
    - Widget

    Layanan Tsb 100% Gratis dan Online 24 Jam Non Stop

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap dech udah sy coba. trimks infonya

      Hapus
  6. MANTAP ABIZZZZZZZZZZZ

    BalasHapus
  7. mantabs gan ane copy beberapa widgetnya ya.....mohon izinnya

    BalasHapus
  8. widget sms gratisnya dibagi dong gan. xixixixi

    BalasHapus
  9. ho ogh... makaci ya

    BalasHapus
  10. http://www.bisnispasifincome.co.cc

    BalasHapus
  11. tambah info,,,, widget sms gratis yang bisa menampilkan nama blog/website pada ponsel penerima sms gratis, memungkinkan utk penerima membuka blog/web anda, untuk lebih lengkap silhkan klik http://smsgratis.cc

    BalasHapus
  12. Gitu aja kok pake repot.

    coba ini, kirim sms banyak sekaligus 1 klik tanpa computer....
    bingung kan???

    tidak pake repot:
    http://www.ancientsoftware.net/apps/smsspreader/

    BalasHapus
  13. gmana ya.. antara percaya gag percaya.

    BalasHapus
  14. aq mau bikin web yg bisa ngirim sms ke handphone, bisa ngasih tau cara nya ga????

    kasih tau ya ya ya ya :d

    BalasHapus
  15. di Axis Flash juga Gratis setiap hari, ada Inbox sms replynya juga.

    http://websmsonline.com/web-sms-online-today-to-indonesia.php

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini yang lebih mantap..... kl sms nggak ketahuan gratisnya karena embel2 nggak ada

      Hapus
  16. SMS Gratis ke semua Operator Indonesia, dari Penjuru Dunia dapat Kirim SMS Gratis setiap hari.

    http://axisflash.info/unlimited-sms-to-indonesia.php

    BalasHapus
  17. SMS Slide Gratis Kirim SMS ke seluruh Operator Indonesia juga GSM maupun CDMA via Internet.

    Cocok buat TKI dan TKW yang di luar negeri untuk kirim sms ke Indonesia.

    http://smsslide.net/free-sms-gratis-indonesia.php

    BalasHapus
  18. ah.. cm bisa se x kirim.. kurang asik...

    BalasHapus
  19. brapa kali sih batesnya..? ko ga ada keterangan yg jelas...?

    BalasHapus
  20. KIRIM SMS GRATISS???
    BALASNYA GRATIS GAK???

    BalasHapus
  21. yg ini gan bagus. interfacenya simple. nggak banyak iklan. bersih. ada inboxnya. coba deh kunjungi http://smsgratis.zenziva.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayang diredirect ke adf.ly saat lagi ngetik enak-enak, malah gak nyaman gan.

      Hapus
    2. Bener... enak yang atas itu :-bd

      Hapus
  22. terima kasih,,,,,atas informasinya untuk bertukar informasi kunjungi website kami http://www.unsri.ac.id/

    BalasHapus
  23. ane pernah coba krim
    tapi di tunggu2 kok g masuk ya sms nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama..., mlah q dh berjam" nunggunya

      Hapus
  24. yg trima sms kena kpotong ga pulsanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya selama ini tidak kepotong, coba saja kirim ke hp sendiri kan nanti bisa dibuktikan... :)

      Hapus
  25. melihat di balasnya gimana ya ??

    BalasHapus
  26. Mana HTML/JavaScript Nya GAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. HTML/JavaScript apa ini? apalagi "nya" pake huruf besar lagi. Coba:
      {block}HTML/JavaScript Nya{/block}
      Apa HTML/JavaScript Yang maha kuasa? wkwkwkwk....

      Hapus
  27. sudah saya coba gan ke nomer saya sendiri, nnti kalo internet sudah menjadi raja di seluruh dunia, yakin deh perusahaan operator bangkrut.

    BalasHapus
  28. Bagus gan ada layanan gratis... ada yg massal gratis gak ya??

    BalasHapus
  29. mantep infonya..ane jg prnah nemu yg kayak ginian...monggo buat yg mau nyoba.. http://apps.paseban.com/freesms/

    BalasHapus
  30. mantap gan.. langsung di coba...!!!>:)

    BalasHapus
  31. mau coba kirim sms gratis silahkan http://sms-an.blogspot.com

    BalasHapus
  32. thanks infonya gan, salam kenal n kunjungan

    BalasHapus
  33. Ada yg kagak repot kirimx ga?
    Thanks...
    :)
    :)
    :)
    Belajar Bisnis

    BalasHapus
  34. thanks infonya gan, salam kenal n kunjungan

    BalasHapus
  35. kalau pakai modem pulsanya berkurang apa enggak brow?

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas