Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

IE9Kali ini adalah Trik Menambah Tampilan Tab Speed Dial di Internet Explorer 9. (*) Microsoft telah mengeluarkan Internet Explorer 9 sebagai browser terbaru andalannya. Jika Anda sudah download dan menginstallnya, pasti akan tahu bahwa tampilannya sangat sederhana. Mirip dengan Opera atau kalau pakai firefox sama dengan jika ditambahkan addons Speed Dial. Tapi di IE 9 hanya menampilkan 5x2 tempat bookmark saja.

Jika Anda ingin menambahkan lebih banyak, ikuti langkah Trik cara menambah tampilan tab Speed Dial di Internet Explorer 9 ini, langsung saja yuk, ;) mudah kok dilengkapi gambar contoh langkahnya.

Langkah-langkah cara menambah jumlah tampilan tab speed dial di IE 9:

1. Ketik regedit pada kotak pencarian start menu kemudian tekan Enter

2. Cari key registri berikut:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TabbedBrowsing\NewTabPage

Trik Cara Menambah Tampilan Tab Speed Dial di IE9

3. Klik kanan pada NewTabPage dan pilih New » DWORD (32-bit) Value. Beri nama NumRow

Trik Cara Menambah Tampilan Tab Speed Dial di IE9

4. Di jendela sisi kanan, klik dua kali pada NumRow yang baru dibuat tadi

Trik Cara Menambah Tampilan Tab Speed Dial di IE9

5. Pada kotak Value data, ketik nilai antara 2 sampai 5

6. Klik OK dan sekarang buka IE9 kemudian klik new tabs (Ctr+T). Sekarang Anda akan mendapatkan lebih banyak tab speed dial di Internet Explorer 9.

Trik Cara Menambah Tampilan Tab Speed Dial di IE9

Semoga bermanfaat dan berhasil melakukan edit di registry windows. :)

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

9 komentar terhadap "Trik Cara Menambah Tampilan Tab Speed Dial di IE9"

  1. yang pertama nih OM..
    trimakasih infonya OM.

    Om bisa kasih Info gak dimana bisa dapat template blog sebagus ini??? blog saya templatenya kacau balau...... hehehehehe

    BalasHapus
  2. @Jay (marjikun): Banyak template blogspot bagus :-bd. Tinggal bagaimana kita olah sendiri bos.... :D

    happy blogging...!

    BalasHapus
  3. boleh minta mentahnya gak gak template yang sejenis kayak gini... ntar biat tak olah sendiri... kalo cari di tempat O-Om or kang rohman rata2 sama semua gan.... tolong ea gan... ;)

    BalasHapus
  4. wah, tricknya keren, dicoba dulu ah

    BalasHapus
  5. mantaf...info nya, tpi ttp mending firefox dong...jossss

    BalasHapus
  6. Numpang ngetop aaahhh... :D :D :D

    BalasHapus
  7. bole dicoba neh sob...trims yah

    BalasHapus
  8. salam kenal
    Wah makasih infox sob... mampir2 ke blog saya y newbie ini... saya jg punya ulasan mirip sekali sama postingan mas ini :D

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas