Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

PayBox.Me Paybox itu apa?, :-/ bagaimana cara mendapat uang via Paybox? Apakah Paybox SCAM? pertanyaan-pertanyaan semacam ini menghias otak saat kita bergabung pertama kali, tenang saja, saya juga, dan yang jelas segala yang terlalu mudah memang sangat meragukan. Namun sebelum membahas lebih lanjut kita bahas apa itu Paybox?

Paybox adalah situs yang mengaku sedang mengembangkan mata uang online dan layanan pembayaran pemrosesan untuk melakukan transaksi jual beli online lebih mudah, lebih aman dan tersedia untuk semua orang. Perhatikan kata yang digaris bawahi tersebut, karena akan berlanjut pada penjelasan berikutnya, sebab uang yang Anda kumpulkan nanti juga bukan "uang biasa".

Situs Paybox ini baru mulai launching pada Awal September lalu, dan sampai saat ini tercatat alexa ranknya bisa 2 ribuan :-o fantastic! Saat domain whoisnya saya telusuri ternyata adalah domain baru dibuat pada bulan Agustus, berarti dalam 2 - 3 bulan trafiknya luar biasa.

Nah apa tugas kita saat pre-launch? kita dikatakan harus sering login, dan selalu aktif, dan kita diminta berlangganan via email informasi mereka. Akun kita terancam dihapus dan uang yang dikumpulkan terancam hangus jika kita tidak aktif. Repot juga keknya :(

Saat mendaftar Anda akan langsung mendapat $50, eiiiitsssss......!!!, jangan salah sangka dulu, ini bukan dollar biasa, biasanya saat kita sebut dollar, maka ukuran yang kita pakai adalah USD $, tapi ini bukan, tapi adalah Dollar PayBox. =)) Perhatikan kalimat berikut yang diambil dari sini.

PayBox plans to pay its members in what they call Pay Box currency. This PayBox currency, according to PayBox.me is “autonomous and independent of all nations and governments.”

Juga perhatikan kata-kata berikut yang diambil dari sono.

The first thing to understand about the Paybox.me statements above is that Paybox.me has its own currency. Paybox.me dollars are not US dollars. Paybox.me says it intends to develop a currency that will exchange with currencies worldwide.

Jangan menyangka Anda akan menerima uang dollar USD. Saya penasaran dan mencari informasi ini karena penghasilan sehari setelah bergabung seperti dibawah ini (klik untuk memperbesar), perhatikan tanggal dan jam bonus-bonus didapat.

Penghasilan PayBox.Me

Kalau itu USD dollar, bisa panen beneran, :)) tapi masalahnya uang itupun katanya baru bisa diambil kalau sudah launching, dan itu bukan tahun ini (2010). Trus nilai "dollar independen" tadi nanti juga jangan berharap banyak seperti dollar USD, bisa jadi $1 sama dengan Rp25. =))

So karena program ini gratis, gak ada salahnya kita coba ikut, gak bayar kok, kalau nanti gagal anggap saja bukan rejeki kita, kalau nanti memang menghasilkan, kita tidak akan menyesal kenapa gak ikutan. Yang belum Gabung Paybox, silahkan Gabung Disini.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

10 komentar terhadap "PayBox.Me, Apa itu?, PayBox.Me Adalah..., Paybox SCAM?"

  1. kalau Paybox itu menipu...biar aja.kalau menurut saya mereka silahkan menipu...tapi alam akan membayarnya.dan akan menagih pada yg punya paybox.
    kita ikut saja toh gratis ini.siapa tahu nanti bener2 dibayar ...kalau ngga ikut nyesel.jadi orang kaya katanya harus mata duitan.tidak banyak analisa..yg penting terlihat duit kita embat.

    BalasHapus
  2. kalo saya bilang jangan ngikut, dari pada ngarep :p, inget vinefire?

    BalasHapus
  3. klo salebih baik ikut,,,
    karna ternyata paybox.me adalah pengembangan
    perusahaan paybox.com
    dan saya pun telah mengikuti untuk pengembangan saya dapat duit nyata nih karna dapet job
    desain web 1tahun 16000 $ dibyar tunai

    BalasHapus
  4. @angelica sky:bro dollar paybox kursnya berapa terhadap dollar amerika dan kalo beneran bayar gimana cara ambilnya

    kirim blzn ke email gw ya



    thanks

    BalasHapus
  5. jangan mau dibohongin ternyata paybox ini bahaya
    sebenrnya admin paybox ini hancker jadi dia berkedok sebagai bank online yang bagi bagi duit eh ternyata komputer kita dihacker
    komputer opung gua jadi korbanya perusahaan opung gua rugi 50 juta dan setelah ditelusurin ternyata bener tu paybox pelakunya jadi hati hati ya

    BalasHapus
  6. lagi pada sibuk mikirin paybox nih semua. mendingan .... main adsense aja yang memang terbukti membayar. dan semua orang tahu itu.

    rugi kalau waktu kita terbuang untuk hal yang tidak jelas. :(

    BalasHapus
  7. wadoh,,,,, ikut gak ya
    jadi bingung

    BalasHapus
  8. wahahhaha... untung ga ikut bgtuan

    BalasHapus
  9. memang secara akal sehat mereka itu dapat apa dari kita dan mereka itu dana dari mana sumbernya,
    ko begitu mudah ngasih duit

    BalasHapus
  10. d fbny sndr paybox blg $100000 paybox = U$D 10
    :(
    ngecewain bgt

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas