Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia "Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia" adalah keyword sebuah kontes SEO besar di tanah air Indonesia, nama evennya "SEO AWARD TOYOTA 2010". Merupakan kontes terbesar yang pernah ada. :-o Tentu saja juga akan menjadi medan perang SEO terbesar yang pernah ada, kalau dibandingkan dengan kontes SEO Menjadi Blogger Yang Bahagia seperti Matahari dibandingkan dengan lampu petromax. :)) Penjuriannya juga termasuk tidak lumrah karena tidak hanya menggunakan google sebagai juri utamanya, namun juga search engine Yahoo.

Warung Bebas tidak berani ikutan kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia ini, karena tidak percaya diri, apalagi blog gak kuat SEO-nya gini hanya akan menerima di-"gorok leher"-nya saja kalau lalu ikut dalam pertempuran besar begini. Baiklah mari kita bahas lebih jauh informasi ini.

Hadiah kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

1 Juara I = Rp. 15.000.000,- + Piala dan Piagam Penghargaan
2 Juara II = Rp. 8.000.000,- + Piala dan Piagam Penghargaan
3 Juara III = Rp. 6.000.000,- + Piala dan Piagam Penghargaan
4 Juara IV = Rp. 4.000.000,- + Piala dan Piagam Penghargaan
5 Juara V = Rp. 1.000.000,- + Piala dan Piagam Penghargaan

Kalau tidak salah akan ada hadiah untuk tiap peserta yaitu hadiah T-Shirt untuk seluruh kontestan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia dan akan dikirimkan melalui pos.

Peraturan SEO Toyota Award 2010:

  1. Tanggal dimulainya SEO Contest adalah 7 Oktober 2010 (Jam 12:00 wib).
  2. Tanggal berakhirnya SEO Contest adalah 31 Januari 2011 (Jam 12:00 wib).
  3. Pengumuman pemenang dilakukan bulan Februari.
  4. Tidak diperbolehkan adanya unsur pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam pelaksanaan SEO Game.
  5. Target Keyword: Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia dan membuat link ke http://www.toyota.astra.co.id
  6. Menambahkan Logo Toyota SEO Award 2010.
  7. SEO Contest ini menggunakan bahasa Indonesia sebagai konten relevansinya.
  8. Relevansi konten sangat diperhatikan, buatlah konten berbahasa indonesia yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca.
  9. Hanya peserta yang teregistrasi yang dapat bersaing dan memenangkan hadiah yang disediakan panitia.
  10. Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk siapa saja tanpa batasan umur.
  11. Setiap posting halaman peserta harus memiliki back link yang dapat dilihat terhadap http://www.toyota.astra.co.id/
  12. Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama. Nama berbeda tapi orangnya sama akan di diskualifikasi.
  13. Umur domain maksimal 4 tahun.
  14. Informasi kontak yang valid harus ada di website yang dipakai ikut SEO Award. Email lebih diutamakan
  15. Anda diperbolehkan menggunakan domain yang telah ada, namun halaman/URL posting yang disubmit harus benar-benar baru dengan tanpa back link dan versi cache sebelumnya.
  16. Tidak menggunakan domain dan subdomain dengan target keyword "Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia" (tidak menjadikan 5 frase keyword yang dilombakan sebagai domain atau subdomain).
  17. Panitia penyelenggara Toyota SEO Award diperbolehkan mengikuti kontes, namun tidak berhak memperoleh hadiah apapun.
  18. Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.
  19. Target pemenangan SEO Toyota Award 2010 berupa scoring di Google.co.id dan Yahoo.co.id. Selain itu juga ada penjurian kualitas artikel dan kontent. Penilaian kualitas artikel merupakan hak prerogatif juri.

Penilaian Pemenang kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia:

Pada tanggal 31 Januari 2011 (12.00 WIB), panitia akan melakukan pencarian dengan kata kunci "Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia" di Google.co.id, dan Yahoo.co.id dan menggabungkan nilai dan kemudian menentukan pemenang. Skor tersebut dihitung dengan memberikan poin ke posisi 1 – 10 pada setiap mesin pencari. Anda akan menerima 10 poin untuk peringkat 1, dan 1 poin untuk peringkat 10.

Contoh:

  • Peringkat di Google: 7 = 4 poin
  • Rank di Yahoo: 2 = 9 poin
  • Nilai kualitas artikel = 7 poin
  • Total poin = 20 poin

Jika 2 kontestan berakhir dengan total poin sama, peserta dengan peringkat tertinggi di Google.co.id akan mengambil posisi yang lebih tinggi. Selain sistem nilai ini, kualitas konten atau artikel juga diperhitungkan, dan ini merupakan hak prerogatif juri.

Nah bagi para kawan blogger yang berminat dan percaya diri silahkan ikut kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia ini, karena merupakan even kontes SEO yang sangat bergengsi. Kalau menang, hmmm.. bisa beli macam-macam tuh, tapi tentu saja belum cukup untuk membeli Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. :)) =))

Informasi tentang kontes ini bisa berubah, untuk melihat langsung ke sumbernya dibawah ini:

Home Logo Hadiah Peraturan Peserta

Klasemen sementara kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia: Google | Yahoo

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

7 komentar terhadap "Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia"

  1. pasti para singa sudah pada turun semua...
    :-ss harus mikir2 nich..
    entar malah @-) di buatnya... :))

    BalasHapus
  2. ga kuat ikut yang ginian (nubie mode on)..
    mending liat2 aja

    BalasHapus
  3. Ikutan meramaikan gan, moga juara Kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia nya. Salam

    BalasHapus
  4. @The Lost Tower: :-bd hebat, =d=d=d> mau ikutan juga Gan?! pesertanya buanyaaaak... :-ss:-ss

    BalasHapus
  5. @ admin : sob boleh tanya dikit nggak!
    Cara buat widget keyword di bawah gimana padahal di post blogspot nggak ada widget keyword itu??
    Mohon sekali penjelasannya. Thanks

    kirim ke ngeblog_suka_suka@yahoo.com

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas