Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Kecewa Pelayanan Western Union Danamon Layanan WU (Western Union) Danamon ternyata mengecewakan juga akhirnya. :( Bank Danamon menjadi pilihan. :-t Namun siang tadi ternyata benar-benar membuat jengkel. Merasa dikerjain orang kayak orang linglung saja.

Alasan pertama mengambil uang hasil bisnis online via western union di Danamon adalah karena saran seorang kawan karena di Danamon jarang antri, atau meskipun antri tidak akan sepanjang di bank lainnya yang melayani pengiriman dan penerimaan uang via WU. Maklum bank ini memang gak sebanyak bank lain nasabahnya, alias kurang populer.

Slogan di brosurnya sih katanya 10 menit layanan untuk pengiriman dan penerimaan uang via Western Union, tapi tadi siang sampai satu jam lebih. (:| Akhirnya karena lagi mangkel akhirnya mengingat-ingat yang dulu-dulu tiap bulan ambil uang via WU di Danamon gak ada yang kurang dibawah 30 menit, ini gak dihitung antrinya.

Ambil uang di Bank Danamon Surabaya Darmo tanggal 29 Oktober 2010, dari awal sudah dilayani gak tahu bagian apa, bukan teller, memang biasanya adalah Customer Servis, tapi tadi siang didekte kayak anak kecil saja, terus dimintai KTP dan uang Rp 6000 untuk materai. Halah sudah tahu non... tapi itu ditempat lain, di Danamon untuk materai selalu free alias ditanggung bank, akhirnya dikoreksi oleh CS lainnya, huh.. x( sok cantik lagi itu si CS baru, benar-benar gak simpatik lagi, plus gak tahu juga layanan ditempatnya kerja, :-q kalau orang baru kok sikapnya petentang-petenteng kek gitu? :)) =)) jadi ngritik person dah jadinya...

Nah yang paling bikin kesel adalah kartu bonus, entah lupa namanya, tadi kukembalikan terus waktu nulis ini lupa deh apa nama kartu itu. Kartu itu adalah kartu yang mana tiap melakukan transaksi WU di Danamon akan mendapat point dengan ditempeli stiker hologram baru, nah kalau sudah terkumpul 5 stiker, bisa ditukar Rp 10 ribu, 6 stiker Rp 18 ribu, dst, sebenarnya lumayan meski nilainya kecil tapi bisa menjadi daya tarik.

Program kartu dengan stiker tadi sejak tahun 2009, dikartunya tertulis bahwa berakhir pada 31 Desember 2009, tapi sejak awal tahun 2010 tetap saja katanya ada perpanjangan, namun kartunya tetap, katanya gapapa bisa dan tetap diakui. Akhirnya meski gak selalu dibawa karena biasanya terselip di buku bank, tapi pada 6 kali pengambilan terakhir selalu saya selipkan di dompet, nah tadi karena sudah ada 6 point dan malas bawa-bawa “jimat Danamon” di dompet akhirnya saya tukarkan ke teller, apa jawab teller?

Lho ini sudah berakhir, lihat ini tanggal berakhirnya...

GUBRAAAAAK...!, lha barusan ditambah lagi sama itu CS, sampe nyari2 stiker katanya baru saja menata ulang meja dan laci, lha ini kata si teller yang mungkin lagi teler, kok malah gak berlaku, pake nanya dan suruh liat tanggal lagi... :(( piya jal? malu banget... kayak orang buta huruf saja! dari malu akhirnya ya marah, dari awal toh sudah saya tanyakan masalah ini (yang digaris bawahi diatas).

Western Union Karena emosi, akhirnya balik ke meja si CS tadi, haduuuuu... h... :(( ketemu sama cewek menyebalkan tadi yang sok cantik se-Indonesia sampe mengalahkan Nadine Alexandra Dewi Ames, Puteri Indonesia 2010 :(( dia bilang ini suruh tanya ke teller, piya jal??? orang emosi mau diputer-puter, tak tinggal akhirnya, dia bingung karena CS asli tadi gak ada dimejanya dan dari jauh entah bicara apa ke saya, karena marah saya jadi teriak deh di bank (kalau ingat jadi malu), saya teriak suruh buang aja....

Dengan muka gak sedap dipandang yang jelas nunggu uang cair, si teller keknya juga gak tentram kalau kupandang, :)) mungkin keder juga kena hawa panas emosi... uang cair, tanpa terima kasih dan basa-basi langsung cabut deh... cari makan biar reda marahnya, ;)) emang bisa jadi obat marah kalau makan?

Akhirnya nulis posting ini, sambil minum ~o), posting ngawur karena jengkel saja, mungkin bagi yang gak mengalami, dianggap saya yang berlebihan, tapi jujur saja ~x( yang bikin jengkel luar biasa adalah karena saya keknya dikerjain menggembol (*) JIMAT DANAMON di dompet berbulan-bulan hanya untuk mendengar jawaban... “Lho ini sudah berakhir, lihat ini tanggal berakhirnya...

Jika ada pihak Bank Danamon kesasar kesini, jadikanlah masukan, bagaimana sih menggembleng karyawan kok bisa aneh-aneh dan tidak terkoordinir gitu? ada yang sok cantik se-Indonesia dan riwa-riwi saja kerjanya, trus ada yang gak ngerti program kerja dan produk jasanya atau prosedur layanan, simpang siur informasinya, dan terkesan mengerjai...

Uang Rp 18 ribu gak berarti, tapi dikerjai ini nilainya mahal GAN! x( x( x(

:((:(( jadi sebel sendiri, ren-giren medhurennah! b-( Yang goblog saya mungkin... Lupa juga tadi gak tak foto pake hape tuh orang-orang menyebalkan! Kalau gak kan bisa dipajang disini jadi tontonan.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

9 komentar terhadap "Kecewa Pelayanan Western Union Danamon"

  1. :)) :)) =)) :)) :))
    Pengalaman yang seru tuch...
    =))

    BalasHapus
  2. curhat seru...
    sampe lupa uang dr GA masuk kantong ga tuh?

    BalasHapus
  3. Harusnya kartu expired itu lempar ke jidad cs yang sok cantik itu Gan, wekekekekek....

    BalasHapus
  4. digebrak aja gan meja csnya.....

    BalasHapus
  5. ane punya pengalaman juga sih,tapi bukan dengan wu,dulu beli modem aha,dicoba di ditempatnya ok,tapi dibawa ampe rumah amburadul,lemot,ane telpon cs-nya,jawabannya akan dicek ke lokasi,tapi ditunggu mpe tiga hari ga ada respon,makanya ane datangi aja cs-nya,gebraak tuh meja,.....akhirnya teknisinya datang juga ke tempat ane gan....dicek,ternyata memang sinyalnya error.....puas gan bisa gebrak meja cs.....biar kapok... :d

    BalasHapus
  6. @Anonim: Wah kalau gitu besok tak ke danamon gebrak meja.... :D kalau dipegang satpam gimana tapi? :((

    BalasHapus
  7. huakakak..
    sabar bung..
    kalau pengen cairin WU mending enak di Kantor Pos gan..
    tanpa materai tanpa karyawan yang sok cantik seluruh indonesia tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ooo... malah gak pernah ke kantor pos, layak dicoba nih, thanks :)

      Hapus
  8. ha ha ha........
    sabar sabar! moga pegawai danamon yang mampir ke blog ini bisa beri masukan kpd atasannya. Yah, emang manusia sering apes n salah..... kalo udah reda emosinya, maafin aja wes.

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas