Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Download, Lirik, Video, Tokek Belang Sinta and JojoSetelah kabar ini pernah dipost di Tokek Belang, Single Sinta Jojo, akhirnya dapat kabar bahwa lagu mp3 Tokek Belang Sinjo sudah beredar di internet, ;) yang mudah di download di 4shared. Nah oleh karena itu setelah mendengarkan lagunya maka bisa ditulis liriknya. Sekalian juga disertakan video-nya dari Youtube.

Lagu Sinjo berjudul Tokek Belang ini dibuat khusus Charly untuk dua gadis asal Bandung itu yang namanya melambung lewat lipsync Keong Racun itu. Tokek Belang ini bercerita soal pria hidung belang yang selalu kesepian dan menggoda perempuan.

OK deh langsung disimak saja lirik lagu, dan video Tokek Belang Sinta dan Jojo dibawah, untuk yang mau download lagunya tinggal klik link dibawah lirik dan video dan bisa didengarkan sambil minum kopi. ~o)

Lirik Tokek Belang Sinta Jojo:

dasar kau tokek belang maunya pengen menang kamu pengen ini, kamu pengen itu banyak maumu

eh dasar tokek belang banyaknya omong doang di sini begini, di sana begitu tak tahu malu

jangan, jangan kau harap aku bisa, bisa kamu tipu dasar si tokek belang sudah beristri ngakunya sendiri

ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong jangan cuma bisanya dang ding dong tahu diri dong, tahu diri dong kamu kamu jangan sok sweet dong

ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong jangan cuma bisanya dang ding dong tahu diri dong, tahu diri dong kamu kamu jangan sok sweet dong

[rap]
dasar kau gak tau malu dasar kau gak tahu malu pergi sana, pergi sini banyak korban yang tlah kamu tipu begini begini begitu begitu ah dasar kamu belagu ah dasar pandai merayu memang kamu si tukang tipu

jangan, jangan kau harap aku bisa, bisa kamu tipu dasar si tokek belang sudah beristri ngakunya sendiri

ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong jangan cuma bisanya dang ding dong tahu diri dong, tahu diri dong kamu kamu jangan sok sweet dong

ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong jangan cuma bisanya dang ding dong tahu diri dong, tahu diri dong kamu kamu jangan sok sweet dong

ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong jangan cuma bisanya dang ding dong

tahu diri dong, tahu diri dong kamu kamu jangan sok sweet dong tahu diri dong, tahu diri dong kamu kamu jangan sok sweet dong tahu diri dong, tahu diri dong kamu kamu jangan sok sweet dong

Video Tokek Belang Sinta Jojo:

Direct Download ..! URL Youtube: Petunjuk Download

Koleksi download video youtube lainnya untuk Tokek Belang Sinta Jojo:

Download Tokek Belang Sinta Jojo: Untuk dowload Mp3 lagu tokek belang langsung download dihalaman Download Sinta Jojo - Tokek Belang. :-bd

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

2 komentar terhadap "Download Mp3, Lirik, Video, Lagu Tokek Belang Sinta Jojo"

  1. makasih videonya mas....

    mas, kok suka ngaco tampilan halamannya, di hosting dari luar blogger juga ya?

    BalasHapus
  2. @Serba Seru: Ya, mas, sedang down servernya, atau aku lagi upload2 atribut blog ini. Kebeetulan sampean komentar ini barengan sama aku oprek2

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas