Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

AlQuran Download Al-Quran digital lengkap 30 juz, tarjamah, tafsir komplit. @};- Untuk urusan ibadah seperti mengaji atau memahami makna ayat-ayat suci dengan khusyu mungkin kitab suci Alquran dalam bentuk fisik lebih enak dipakai, apalagi untuk melantunkan ayat-ayat suci Alquran, masa mau baca Quran dikomputer? meski gak mustahil tapi lebih merepotkan.

Namun untuk urusan mencari arti, mencari tafsir AlQuran, maka media digital selalu lebih cepat dan efisien. Karena tinggal klak-klik doang tanpa membuka-buka lembaran kertas. Sebelumnya pernah memberikan informasi tentang Al-Quran digital dalam kemasan online, namun ada salah satu sobat yang bertanya dikomentar bagaimana cara downloadnya? Tentu saja yang versi online tersebut harus digunakan online alias dibuka dengan adanya koneksi internet.

Kalau mau AlQuran digital offline maka disini tempatnya, silahkan didownload AlQuran software dibawah, tanpa koneksi internetpun bisa digunakan, maksudnya setelah didownload, untuk pencarian ayat-ayat sangat mudah. Warung Bebas sendiri menggunakan yang versi CHM atau format file help windows.

Download Alquran Digital (CHM)

Jangan lupa download juga Download MP3 Alquran 30 Juz Lengkap, untuk didengarkan.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

52 komentar terhadap "Download AlQuran Digital 30 Juz Lengkap Terjemah"

  1. Thank bro, ternyata nemu yang saya cari

    BalasHapus
    Balasan
    1. assalamu'alaikum, mf nich,,,,,, minta bantuan donk ???? bwat downkoad'y, mkasih

      Hapus
  2. fyi: broken link utk 'Download Alquran Digital (CHM)' & 'Download Alquran Digital (EXE)' , di ziddu filenya sdh di-delete-.

    BalasHapus
  3. @adi: Sudah diperbarui :), yang CHM file... tidak broken lagi linknya..

    BalasHapus
  4. itu linknya udah di del b0z...
    upgrade plz...
    mudah2an dgn menyebarkan kebaikan dengan cara membantu orang2 yang membutuhkan "alquran digital" ini, web Anda tambah maju, dgn izin Allah s.w.t. Amin...

    BalasHapus
  5. @aRie: sudah diganti yang CHM, sdah ada linknya....

    BalasHapus
  6. apa apa an nih.. iklannya aja dibanyakin.. downloadnya error.. payah

    BalasHapus
  7. @Anonim: Heran... :-/ yang tolol gua apa situ yak? kucoba barusan ada downloadnya... kalau memberi informasi error lebih jelas gan biar bisa ditindaklanjuti...

    BalasHapus
  8. trims,,,akhirnya ketemu juga. smoga sukses..

    BalasHapus
  9. lg ngdownload nie,,,, ^^
    (*) :)

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. assalamu'alaikum, mf teh, minta bantuan'y donk????? bwat download'y, mksih

      Hapus
  11. alkhamdulillah bleh downld wlpn dngn masa yg lama...jazakumullahul......

    BalasHapus
  12. yah,link'y koq diputer2in mulu si??

    BalasHapus
  13. wah, nggak ikhlas ni!! banyak iklan, nunggunya kelamaan...!!! Al-quran kok di komersilin di blog kayak gini!!! heran..

    BalasHapus
  14. trim's jangan lupa sebarin semuanya yang islami saya tunggu?

    BalasHapus
  15. langsung aj kesini gan..

    http://www.4shared.com/get/uPRawocF/Al_Quran_Digital.html

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah,.. ahirnya nemu jg yang berformat CHM, thx y bro moga amal ibadahnya d trima di sisiNya...

    BalasHapus
  17. mantap gan,,, ini link lainnya tentang qur'an digital ( semoga dapat melengkapi )
    http://uangdownload.com/link-kategori-1/104/18075

    BalasHapus
  18. ma'af tolong direvisi lagi atau diperbaiki lagi link anda dalam alquran digital...jangan merusak islam hanya untuk kepentingan pribadi anda....

    BalasHapus
  19. yes..it's broken link...

    BalasHapus
  20. @Anonim: linknya masih ada kok, dan masih ada downloadnya? so, mmungkin Anda yang tidak tahu cara membuka URL yang menggunakan adf.ly....

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya gmn gan untuk membuka URL yang menggunakan adf.ly.,,.???

      Hapus
    2. Buka, lalu tunggu sampai muncul gambar dengan tulisan Skip Ad sebelah kanan atas layar, klik pada Skip Ad tersebut. Nanti akan menuju ke halaman download yang dituju.

      Hapus
  21. KASIH TAU DONMG YANG JELAS CARANYA BIAR UMAT TIDAK BUTA

    BalasHapus
  22. GA BERES NI LINK BUANGSAT

    BalasHapus
  23. @Anonim: Barusan saya sudah download, caranya saat terbuka link adf.ly, silahkan klik pada "skip ads" disebelah kanan atas, nanti akan terbuka halaman download filenya.

    Buat admin terima kasih.

    BalasHapus
  24. Sdh sy coba mengikuti langkah tsb, tp skrg sdh tdk bs di download lg. Drpd bikin kesal org, lebih bail di delete sj postingan ini.

    BalasHapus
  25. @Anonim: Saya bisa download barusan bro, pake adf.ly, trus nanti ke 4shared... yang di klik pada tulisan:

    "Download Alquran Digital (CHM)"

    diatas, thanks buat admin semoga amal infonya diterima.

    BalasHapus
  26. kesabaran adalah kunci untuk mendapatkan aplikasi ini..... success gan. by uun makassar

    BalasHapus
  27. susahh...downloadnya..kebanyakan erorrr....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Netter KebumenSenin, 19 Maret, 2012

      Gooblog loe... gaptek internet juga komentar...

      Hapus
  28. ini yang aq cari..tp susahnya minta ampun dwnloadnya

    BalasHapus
  29. Al Qur'an nya kok ga bisa di download? Gimana nih? Cuma basa basi apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link download terbuka di jendela popup, ini bukan popup iklan, nanti terbuka adf.ly trus skip ads kanan atas, dan masuk ke halaman download.

      Jangan sok tahu dan mengira kalau popup itu pasti iklan...

      Heran,... banyak sekali netter sok tahu kayak gini. Gak mau periksa lalu ngomong. Admin sampe capek ngecek apakah memang linknya broken, ternyata tidak...

      Hapus
  30. makasih,, ^_^ Izin nyedot yah ;))
    semoga amal dan Ibadahnya di terima. amiin

    BalasHapus
  31. thanks om admin...ane ijin nyedot...semoga bermanfaat buat orang banyak....amin,

    BalasHapus
  32. ass...mas bro ,,mba e ..atau apa lah terimakasih ats link nya ini sgnt berguna bg saya ....sekali lgi :)

    BalasHapus
  33. tidak ada respon waktu di klik...kyak ap mas admin..mohon pencerahannya...jazakallahu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Javascript browser Anda harus aktif, dan dibuka dalam versi web bukan dibuka dalam kondisi versi mobile/handphone. Pasti bisa, karena barusan saya coba bisa.

      Hapus
  34. Terima Kasih downloadnya, semoga amalnya diterima dan mendapat balasan baik...

    BalasHapus
  35. ijin untuk mendownload,Jazakallohu khoiron

    BalasHapus
  36. Ada file yg bs di download via mobile g?

    BalasHapus
  37. Ni sbnr y bsa di download ga sh..?hrus y klau ga bsa blang ja jgn psang iklan sgla

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar Anda masuk dari versi mobile, dan versi mobile tidak bisa mendownload...

      Hapus
  38. Thx gan.... linknya masih idup koq, langsung donlot dari 4shared. Buat yang lain, jangan neting dulu sama orang. Jgn karena status bisa anonim ngomong seenaknya aja, ga pake tata krama. Lagian kalo ga punya tata krama ngapain juga donlot alquran, sia2 aja. Toh omongan sama tingkah lakunya ga selaras.... Semangat ya min....

    BalasHapus
  39. ijin sedot pakde...tengkyu ferimac y...abaiken saja komen2 yg g nyaman...oke....maju terus pakde admin..

    BalasHapus
  40. makasih atas share nya, saya ijin download ya :)

    BalasHapus
  41. gimana cara download nih?? bingung nih -_-

    BalasHapus
  42. ass. ijin sedot gann..thx..wss

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas