Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Smiley Yahoo Messenger Kembali postingan ini adalah catatan saja, beberapa hari ingin mendapatkan daftar arti YM smiley berbahasa Indonesia dan Inggris, dan akhirnya mendapatkan juga, ini untuk memperbaiki script dari YM emoticon untuk blog. Agar tidak lupa lagi kalau nanti membutuhkan akan diposting sebagai catatan. Karena Yahoo sendiri menggunakan 4 halaman berbeda untuk menjelaskan, jadi mudah lupa kalau tidak dicatat.

Bagi kawan yang mungkin juga butuh artinya bisa kok digunakan, selain itu juga dicatat URL dari 4 halaman Yahoo untuk lebih lengkapnya, disini hanya akan ditampilkan arti smiley YM dalam bahasa Indonesia.

Arti Emotikon YM Standar (Untuk versi Inggris Lihat Disini)

Emotikon Kombinasi Tombol Deskripsi
senang :) senang
sedih :( sedih
mengerlingkan mata ;) mengerlingkan mata
tersenyum lebar :D tersenyum lebar
mengedipkan mata ;;) mengedipkan mata
peluk erat >:D< peluk erat
bingung :-/ bingung
jatuh cinta :x jatuh cinta
pipi memerah :"> pipi memerah
menjulurkan lidah :P menjulurkan lidah
cium :-* cium
patah hati =(( patah hati
terkejut :-O terkejut
marah X( marah
bangga diri :> bangga diri
keren B-) keren
cemas :-S cemas
whew! #:-S whew!
setan >:) setan
menangis :(( menangis
tertawa :)) tertawa
wajah tanpa emosi :| wajah tanpa emosi
menaikkan alis /:) menaikkan alis
berguling di lantai =)) berguling di lantai
malaikat O:-) malaikat
kutu buku :-B kutu buku
jangan bicara ke saya =; jangan bicara ke saya
telepon saya :-c telepon saya
sedang menelepon :)] sedang menelepon
putus asa ~X( putus asa
melambaikan tangan :-h melambaikan tangan
time out :-t time out
melamun 8-> melamun
tidur I-) tidur
mata berputar 8-| mata berputar
pecundang L-) pecundang
mual :-& mual
jangan bilang siapapun :-$ jangan bilang siapapun
ngambek [-( ngambek
badut :O) badut
konyol 8-} konyol
pesta <:-P pesta
mengantuk (:| mengantuk
ngiler =P~ ngiler
berpikir :-? berpikir
waduh! #-o waduh!
tepuk tangan =D> tepuk tangan
ketakutan :-SS ketakutan
terhipnotis @-) terhipnotis
pembohong :^o pembohong
menunggu :-w menunggu
berkesah :-< berkesah
phbbbbt >:P phbbbbt
koboi <):) koboi
tidak mau lihat X_X tidak mau lihat
ayo cepat! :!! ayo cepat!
metal!! \m/ metal!!
payah :-q payah
hebat :-bd hebat
bukan saya ^#(^ bukan saya
bajak laut* :ar! bajak laut*

source

Arti Emotikon YM Tersembunyi (Untuk versi Inggris Lihat Disini)

Emotikon Kombinasi Tombol Deskripsi
anak anjing :o3 anak anjing
saya tidak tahu :-?? saya tidak tahu
tidak mau dengar %-( tidak mau dengar
babi :@) babi
sapi 3:-O sapi
monyet :(|) monyet
ayam ~:> ayam
bunga mawar @};- bunga mawar
daun %%- daun
bendera **== bendera
labu (~~) labu
kopi ~O) kopi
ide cemerlang *-:) ide cemerlang
tengkorak 8-X tengkorak
serangga =:) serangga
alien >-) alien
frustasi :-L frustasi
berdoa [-O< berdoa
mata duitan $-) mata duitan
bersiul :-" bersiul
babak belur b-( babak belur
damai :)>- damai
nggak boleh [-X nggak boleh
menari \:D/ menari
siapa takut >:/ siapa takut
hi..hi..hi ;)) hi..hi..hi
cerewet :-@ cerewet
salut ^:)^ salut
ah bisa aja :-j ah bisa aja
bintang (*) bintang
hiro o-> hiro
billy o=> billy
april o-+ april
yin yang (%) yin yang
lebah :bz lebah
transformer* [..] transformer*

source

Cukup catatannya, bagi yang butuh semoga bermanfaat.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

3 komentar terhadap "Daftar Arti Yahoo Messenger (YM) Emoticon"

  1. Gak pake lama, langsung Bookmark dan Praktek! Btw, emoctions ini bisa juga dipake di Chatt Facebook kang??, Trims buat infonya =d>

    BalasHapus
  2. o-> Wah keren juga nih tapi ada yang saya kurang setuju bos, ^:)^ ini menurut saya bukan salut tapi ampuuun.

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas