Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

email massal Mengirim email massal biasanya menggunakan software khusus yang diinstal di PC atau laptop. Banyak pilihan software untuk kirim email massal, dan jujur saja dari banyak pilihan itu saya tidak pernah berhasil :)). Akhirnya ada solusi mudah untuk mengirim email massal dan gak perlu software untuk diinstall :-bd.

Eh ada yang belum tahu apa itu kirim email massal? Maksudnya adalah mengirim pesan email serentak pada banyak alamat email. Mungkin selama ini Anda hanya mengirim email pada satu alamat email kawan Anda, bagaimana kalau ingin mengirim satu jenis pesan agar diterima banyak orang? misalnya mau mengirim ucapan selamat tahun baru pada banyak orang, kirim satu-persatu? kalau hanya dibawah 10 orang sih masih ringan, gimana kalau lebih? selain tangan capek klak-klik mouse berulang-ulang, juga gak efisien kan? ;)

Nah solusinya adalah menggunakan form kirim email massal gratis dibawah. Maka sekali nulis pesan maka bisa langsung terkirim pada banyak orang, bisa diberi attachment juga. Perhatikan screenshot form dibawah ini:

form email massal

Mudah menggunakannya, tidak perlu penjelasan kiranya, untuk email tujuan masukkan di kotak Email Target / Email Send To, masukkan perbaris satu email. Contoh

paijo@warungbebas.com
paijem@warungbebas.com
marutoklopo@yahoo.com
rairoto@gmail.com
botoanulo@yahoo.co.id
dst...

OK silahkan coba, klik Banner dibawah untuk mengirim email massal: (javascript required)

Klik Disini

Semoga bermanfaat, kalau ada error atau gagal, tolong beri komentar, karena mungkin layanan ini sewaktu-waktu bisa dihentikan. \m/

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

35 komentar terhadap "Cara Mengirim Email Massal Tanpa Software, Mudah dan Praktis"

  1. Terima kasih, lama saya cari-cari kayak gini...

    BalasHapus
  2. @Saiful: Sama bos, makanya saya share disini \m/, karena aku juga butuh... :D ;)

    BalasHapus
  3. Manteb kang. Kang, kalo mengirim banyak email ke satu alamat email saja, ada tips nya gak? mau nge-BOM nih :)

    BalasHapus
  4. @Kedai Obat: :-o Wah kalau gitu gak tahu bro, lha bisa kena banned emailnya nanti, kan ngebom gitu identik sama merepotkan orang, kalau email massal diatas kan untuk pemasaran dll... :D

    BalasHapus
  5. Mantap infonya sob, nanti sy coba.
    Btw, formnya gak bisa didownload ya? Klo gak bisa berarti tiap mo kirim email harus ke sini dulu dong..:)

    BalasHapus
  6. @Coffe Time: Ya sob ini memang hanya bisa via web, dan ini sebenanrnya catatanku pribadi biar gak lupa :D, kalau berguna bagi orang ya silahkan dipake... \m/

    BalasHapus
  7. video massalmemnag terkirim di laporan web ini,..tapi saya cek email yg saya kirim kok tidak nyampai???????????????????????????

    BalasHapus
  8. @Anonim: video massal??? :-o sebagai attaschment?? terlalu besar filenya mas, sebaiknya gunakan sebagai pesan pemberitahuan saja, jangan kirim file besar.

    BalasHapus
  9. Tks infonya... maksimal untuk pengiriman ke berapa email target?

    BalasHapus
  10. kok gak bisa dibuka gan.... :-/

    BalasHapus
  11. @Anonim: :-o O iya, apa sudah habis ya masa berlakunya? nanti kalau masih tetap begini akan saya update postinganya bahwa sudah gak bisa dipake :D

    Terima kasih respon dan informasinya... :)

    BalasHapus
  12. bro, baru saja coba server not found. masih hidupkah ?
    thanks

    BalasHapus
  13. Kok error ya bro, okelah saya akan coba lagi, sangat dibutuhkan 1

    BalasHapus
  14. koq error ya..??dah ga bisa dpke lagi boss?

    BalasHapus
  15. Sudah saya klik gambarnya tapi kok tidak bisa ya..?.

    BalasHapus
  16. @Rumah Aris: Sudah dihentikan layanan ini gan, servernya gak kuat...

    Mohon maaf ...

    BalasHapus
  17. Mas Bro Minta scriptnya dunk,,Uda eror tuh..Ane cuma punya yang masuk ke spam folder

    BalasHapus
  18. Lupa,, JIka mau ngasih boleh di kirim ke email aane yang ini Gratisand7 (at) gmail.com

    BalasHapus
  19. mending investasi aja,,cuman 25 ribu kok di http://www.megaprofit.co.cc

    BalasHapus
  20. Sekedar info, obat herbal tanpa efefk samping menyembuhkan berbagai penyakit.

    BalasHapus
  21. 5 Software Open Source + DVD Tutorial Access 2010 hanya Rp. 200.000 klik disini http://www.bisnisaccess.com/?id=ahmadmuhlis

    BalasHapus
  22. BROOO
    linknya udah gak bisa dibuka

    BalasHapus
  23. Tentu saja hal itu butuh sekali, terutama buat memberi tahu kenalan tentang adanya jasa klik adsensen gratis

    BalasHapus
  24. Mantap niee para pembisnis biasanya menyukai ini

    www.borneobusiness.net

    BalasHapus
  25. sorry numpang nanya dong,
    itu kalau mau ngirim email massal, kalau ditujukan ke alamat email yahoo, kan dianggap spam. biasanya harus ditulis satu persatu di To:, apakah bisa dengan aplikasi ini ya?

    BalasHapus
  26. ok gan.. makasih. salam kenal www.syasapratama.com (mau buat website termurah?+tutorial lengkapnya? silahkan buka website kami)

    BalasHapus
  27. Kirim email gratis mending pake dago mail,alamatnya di http://dagosearch.tk , di bagian atas klik more (ala google) trus pilih mail. Nanti muncul pop up window dago mail,bisa kirim dengan cc dan bcc, bisa kirim attachment juga, laporan pengiriman juga bisa diprint jadi ada buktinya bahwa kita sudah mengirimkan email. Sudah dites, attachment bisa sampai 10 Mb. Kirim ke gmail atau yahoo mail juga bisa,bahkan yahoo mail tembus dengan mudahnya. Bisa buat nge-spam sama phising. Buat ngejailin teman juga bisa, cobtoh di kolom from tulis alamat mail dengan domain jadi-jadian dengan nama sendiri contoh : simonyet@monyet.com kalau nama yang kirim adalah si monyet. Cobain deh,dijamin ketagihan.

    BalasHapus
  28. http://mhlnk.com/66466B09

    BalasHapus
  29. DagoSearch pindah domain ke http://dagosearch.com

    BalasHapus
  30. error gan...not found!

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas