Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Al-Quran Online Baca Al-Quran Online Lengkap Arti, Cara Baca, Arab, Gambar dan Suara. Informasi ini adalah tips untuk membaca Al Qur'an secara online. Untuk belajar membaca Quran, ingin tahu artinya atau tafsir Alqur'an. Dilengkapi suara bacaannya untuk ditirukan agar sesuai dengan tajwid, pokoknya lengkap deh. :-bd Dikemas sangat mudah karena dengan pendekatan teknologi maka, pencarian ayat dan surat menjadi sangat mudah, navigasi antar surat juga tinggal klik saja.

Al-qur'an Online terlengkap sangat mudah untuk dibaca dimana saja yang penting ada koneksi internet yang tersedia. Dilengkapi dengan Tulisan Arab, arti dan terjemahan, cara membaca ayat suci al-quran, gambar dan yang paling membantu adalah dilengkapi dengan suara cara membaca yang dapat kita ikuti untuk latihan membaca ayat suci alquran.

Daftar list berikut adalah surah-surah dan ayat-ayat suci al-quran Online untuk dibaca dan diamalkan agar menjadi pedoman hidup dan penyegar jiwa. Berikut Al-Quran Online Lengkap Dengan Arti, Cara Membaca, Bacaan Arab, Gambar tulisan arab Dan Suara:

Untuk lebih leluasa membuka Al-Quran online diatas agar lebih lebar, dan lebih mudah dalam navigasi, silahkan klik gambar Alquran dibawah: (Javascript Required)

Al-Quran Online

Semoga bisa membantu bagi yang belajar membaca Alquran, mencari arti ayat Alquran, atau mendengarkan cara membaca ayat. Semoga mendapat pahala. Amin.^:)^:)

Update: Untuk mendownload ALQURAN DIGITAL versi offline, silahkan didownload di Download AlQuran Digital 30 Juz Lengkap Terjemah.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

18 komentar terhadap "Al-Qur’an Online Lengkap"

  1. adakah software Quran tersebut untuk PC??

    BalasHapus
  2. @-radian-: Ada mas, sayang gagal upload karena hampir 10MB, nanti coba lagi kalau sudah koneksi agak lumayan

    BalasHapus
  3. sebaiknya janji dan ancaman yang ada di dalam al-qur'an pengertiannya di perjelas.

    BalasHapus
  4. Muhammad Gila Hormat!Selasa, 08 Februari, 2011

    Cukup sudah hanya ada satu kitab suci otentik dr Allah kpd umat manusia yaitu INJIL(Perjanjian Lama dan Perjanjian Baru). Tidak perlu ada lagi kitab suci lain.
    Buktinya, alquran sendiri banyak merujuk kepada Injil, terutama dari Perjanjian Lama.
    Untuk apa mengulang yg sudah ada, diberi banyak pemoles dan bumbu lagi.
    Apa ini salah satu rekayasa Iblis Beelzebul utk menyesatkan banyak umat manusia setelah era Yesus Kristus? Bisa jadi!
    Sejauh ini tampaknya Iblis menuai sukses besar atas penyesatannya itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuhan manusia hanya satu, dan Tuhan membuat aturan untuk semua manusia bukan yang untuk satu umat saja, karena tiap-tiap umat telah diberikan aturan dan jalan yang terang oleh Tuhan. Qs. 5 ayat 48. Dengan adanya aturan yang diberikan Tuhan itu Tuhan menguji kita sejauhmana kita dapat saling berbuat baik dan berlomba-lomba dalam kebaikan bukan saling memerangi bahkan merasa benar agamanya.Dan Kami telah turunkan kepadamu Al Quran dengan membawa kebenaran, membenarkan apa yang sebelumnya, yaitu kitab-kitab (yang diturunkan sebelumnya) dan batu ujian terhadap kitab-kitab yang lain itu; maka putuskanlah perkara mereka menurut apa yang Allah turunkan dan janganlah kamu mengikuti hawa nafsu mereka dengan meninggalkan kebenaran yang telah datang kepadamu. Untuk tiap-tiap umat di antara kamu, Kami berikan aturan dan jalan yang terang. Sekiranya Allah menghendaki, niscaya kamu dijadikan-Nya satu umat (saja), tetapi Allah hendak menguji kamu terhadap pemberian-Nya kepadamu, maka berlomba-lombalah berbuat kebajikan. Hanya kepada Allah-lah kembali kamu semuanya, lalu diberitahukan-Nya kepadamu apa yang telah kamu perselisihkan itu.

      Hapus
  5. Tp! Alquran leb!h murn! Tak da perubahan set!ap ayatnya. . . Tp! Npa k!tab !nj!l !s!x yg asl! Dgant! Da yg d!hapus n da yg dtambah . . N SEkarang saja da prbaruan !s! T!ap tahun. . . Pa d!b!lang murn! K!tab !nj!l sekarang?

    BalasHapus
  6. @muhammad alel: :-o Wah gak berani gan komentari, takut kena isu SARA...

    Masalah Injil biar diurus umatnya sendiri deh... :)

    BalasHapus
  7. perantau
    tolong jangan menjelek jelek agama orang lain,kita
    lebih baik hayati agama kita masing masing tanpa memperolokkan agama lain;make a peace please

    BalasHapus
  8. @Muhammad Gila Hormat!: emang iblis sekarang dah mulai gencar menyesatkan orang orang, lihat saja injilmu hasil buatan manusia masa ada perjanjian lama dan perjanjian baru berarti perjanjian lama di revisi dong masa tuhanmu menggonta ganti pernyataanx sendiri dalam kita suci tuhan macam apa itu, dasar buta hati kau. tunggu aja ntar lu mampus baru ketemu ma tuhanmu

    BalasHapus
  9. 4>> pede amat lhu

    BalasHapus
  10. bagus sekali ini... saya sangat suka.. btw untuk aplikasi desktop nya apa sudah ada yah..??

    BalasHapus
  11. mas trima kasih banyak ya saya banyak belajar agama dari websit ini

    BalasHapus
  12. agama harus d perjuangkan.
    demi keserasi alam yg indah ini

    BalasHapus
  13. adakah software Quran tersebut untuk PC??, saya mau dan gimana caranya ya

    BalasHapus
  14. asalamualaikum,
    salam kenal saudaraku. sudilah kiranya berkunjung ke blog saya Aplikasi al-qur'an online, online qur'an,alqur'an interaktif,belajar iqro' online

    BalasHapus
  15. wahh..........
    bgs sekali dengan ini kita bisa belajar al-quran dengan mudah ...

    BalasHapus
  16. makasih mas downoad gratisannya, moga mendapatkan pahala yang setimpal karena sudah memberi jalan untuk orang" yang mau tobat atau yang blom bisa baca alquran minimal yah bisa denger mp3nya gitu hehe

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas