Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Honda New Mega Pro 2010Informasi Spesifikasi dan Harga dan gambar Honda New Mega Pro 2010. Informasi ini untuk yang hoby beli motor baru, hehe.. banyak duit pasti yang hoby kek gini, juga yang mau menelusuri jalur peta mudik lebaran 2010 dengan motor keren baru. Apalagi yang fanatik sama motor model sport. PT Astra Honda Motor telah mengeluarkan produk terbarunya dengan meluncurkan motor sport New Mega Pro 2010 yang ditujukan bagi para pecinta motor sport kalangan menengah.

Walaupun Honda New Mega Pro merupakan model terbaru, namun harga New Mega Pro lebih murah dibanding model terdahulunya yaitu Rp 18,3 juta untuk model SW dan Rp 19,5 juta untuk model CW per unit on the road (harga Jakarta).

Motor sport yang dirancang dalam konsep street fighter ini memang terkesan tangguh, aerodinamis serta dengan style modern. Diperkuat lagi dengan desain lampu depan yang ber-cowl, lensa clear, visor modern dan multireflektor. Sudah menggunakan suspensi monoshock dengan keunggulan bisa diatur keras lembutnya, hmmm... keknya lebih menarik daripada Honda Tiger sekalipun.

Urusan dengan engine, mesin New Mega Pro menggunakan Extra Responsive Performance dengan kapasitas 150 CC, 4 tak, SOHC dan 5 percepatan. Ditambah dengan throttle posision sensor plus CDI yang membuat pembakaran lebih sempurna.

Bahan bakar kabarnya bisa lebih irit dibanding Mega Pro model lama, bisa mencapai 42,2 km per-liter dengan tenaga maksimum mencapai 10KW pada 8.500 rpm. New Mega Pro 2010 ditawarkan dalam dua jenis yaitu model CW dan SW, sedangkan pilihan warna yang dapat dipilih yaitu strong silver, brave black, renegade red dan brace blue.

Spesifikasi Rinci Honda New Mega Pro 2010:
Panjang X lebar X tinggi 2.050 mm x 757 mm x 1.075 mm
Jarak sumbu roda 1.313 mm
Jarak terendah ke tanah 152 mm
Berat kosong 136 Kg
Tipe rangka Pola Berlian (diamond steel)
Tipe suspensi depan Teleskopik
Tipe suspensi belakang Tunggal (monoshock) dapat di setel keras dan lembut
Ukuran ban depan 80/100 - 17 M/C 46P - Tubeless utk CW
Ukuran ban belakang 100/80 - 17 M/C 55P - Tubeless utk CW
Rem depan Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem belakang Cakram hidrolik dengan piston tunggal (Tromol utk SW)
Kapasitas tangki bahan bakar 12.,0 Ltr
Tipe mesin 4 langkah, OHC, pendinginan udara
Diameter x langkah 57,3 x 57,8 mm
Volume langkah 149,2 cc
Perbandingan kompresi 9,5 : 1
Daya maksimum 10,1 kW / 8.500 rpm
Torsi maksimum 12,8 Nm / 6.500 rpm
Kapasitas minyak pelumas mesin 1 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis Manual, Multiplate Wet Clutch
Gigi transmsi 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi 1-N-2-3-4-5
Starter Pedal & starter elektrik
Aki MF 12 V - 5 Ah
Busi NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9
Sistem pengapian DC - CDICDI

Foto/Gambar Honda New Mega Pro 2010:

Honda New Mega Pro 2010

Nah tertarik mau beli? asyik lho buat mudik lebaran.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

13 komentar terhadap "Spesifikasi dan Harga Honda New Mega Pro 2010"

  1. wahhh
    keren banget
    megapronya
    gak kalah ma tiger yaw
    kerennnnnnnn

    BalasHapus
  2. wahhh sekalian pakai pertamnax nya yaw hehhehe

    BalasHapus
  3. indent 1 ahh...buat lebaran..:P

    BalasHapus
  4. wah mantebs bangets motornya. klo di kasih gue mau wakakaka ...

    BalasHapus
  5. honda cm punya nama...model boleh keren..tapi lemot..mendingan konsumen ambil yamaha byson aja..model n engine lebih garang n responsif..

    BalasHapus
  6. @Anonim: Tapi purna Jual membuat Honda menjadi pilihan bro...

    BalasHapus
  7. Gue udah pesen tapi belum dikirim juga sejak tanggal 1 kemarin! kayaknya impianku pakai new megapro pada lebaran bakalan gak kesampaian dech!

    BalasHapus
  8. maen byson kau ma megapro 2008 ku brani ??

    BalasHapus
  9. body sih oke bro,apa mesinnya oke juga buat ngebut dijalanan

    BalasHapus
  10. mesinnya mantab bro dari pada byson...

    BalasHapus
  11. Memang semakin besar cc semakin enak. Hari gini 125 sepertinya kurang memadai :)

    BalasHapus
  12. eh ya

    byson ama mega pro (2008)
    jelas beda jurusan

    honda mega lebih ke touring

    bedain aj rasanya touring pake byson ama mega
    jelas enak mega

    klo byson emg ane akui untuk kota manteb,stle,tenaga

    tapi klo luar kota mesin panas tarikan lemot

    mega semakin panas smakin enak tarikannya

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas