Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

SMS Lebaran Idul Fitri Koleksi Lengkap SMS lebaran / hari raya Idul Fitri tiap tahun selalu dilakukan banyak para muslimin. :) Setelah menjalani ibadah puasa dengan menahan lapar dan dahaga, melakukan ibadah-ibadah kebaikan dan banyak membaca doa-doa ramadhan, pada awal pergantian bulan nanti maka kita akan memasuki hari raya Idul Fitri. Banyak para saudara yang bekerja di luar daerah akan melakukan mudik, sampai-sampai banyak yang sudah mencari peta mudik lebaran agar terhindar dari kemacetan lalu lintas.

Koleksi SMS Lebaran Idul FitriNah pada malam idul fitri biasanya kita akan saling mengucapkan selamat hari raya. Yang sering dilakukan adalah mengirimkan sms ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri dengan kata-kata yang bervariasi, dari yang bernuansa sangat kental religius sampai yang penuh canda lucu namun tidak mengurangi nilai saling mohon maaf.

Agar kita dapat membalas sms-sms itu dan tidak sama dengan kawan yang pernah mengirim, maka ada baiknya kita memiliki referensi banyak dari ucapan-ucapan selamat lebaran. Kalau sms lebaran kita itu-itu saja kan gak seru? iya kan?

Koleksi sms hari raya idul fitri yang lengkap dapat Anda download, yang ditampilkan disini hanya beberapa saja dan file downloadnya kecil kok, karena disimpan dalam format text (.txt) dan mudah dibuka via HP. Beberapa sms lebaran dibawah ini hanya contoh saja.

Sms Ucapan Selamat Lebaran Lengkap
Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap
Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raih indahnya kemenangan hakiki
Selamat Hari Raya Iedul Fitri

SMS Lucu Lebaran Idul FitriMawar berseri dipagi Hari
Pancaran putihnya menyapa nurani
Sms dikirim pengganti diri
SELAMAT IDUL FITRI
MOHON MAAF LAHIR BATHIN

Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.

Walopun operator sibuk n’ sms pending terus,
Kami sekeluarga tetap kekeuh mengucapkan
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

Cangkem iki sering nggedabrus
utek iki sering mikir sing elek
Minal aidzin wal faidzin
Mohon maaf lahir batin.

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin

MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin ..

Nah untuk koleksi sms lebaran lainnya silahkan didownload dibawah ini:

icon Download Koleksi SMS Lebaran icon Mirror

Dibawah ini Koleksi SMS Lebaran Bahasa Jawa:

icon Download icon Mirror

InsyaAllah download sms ini akan diupdate terus seiring banyaknya koleksi yang berhasil dikumpulkan. Semoga bermanfaat, dan Selamat Menikmati Lebaran.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

4 komentar terhadap "SMS Lebaran Idul Fitri 1433H / 2012 (Koleksi Lengkap Indonesia - Jawa)"

  1. wah, mksh ya udh dishare, bgs2 kata2 sms nya...
    lngsung ane download deh...

    BalasHapus
  2. ada yang pake bahasa perancis ga gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayya... kan tinggal translate aja bos....

      Hapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas