Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Prince of Persia: The Sands of Time Untuk menambah koleksi download Film di WarungBebas.Com kali ini berbagi Sinopsis dan Download Gratis Film Prince of Persia: The Sands of Time. Film yang sering kita mainkan di game, kalau yang pernah main sih. Daripada capek cari download video Ariel Peterpan dan BCL, mendingan download film Prince of Persia.

Film ini menceritakan tentang legenda Persia, yaiyalah.. lha judulnya aja ada kata persia segala, hehe. Konon, menurut legenda Persia, barang siapa memiliki jam pasir yang berisi Sands of Time (pasir waktu) orangnya dapat memiliki kemampuan membalikkan waktu.

Jam pasir ini adalah pemberian para dewa yang tak bisa dipergunakan sembarangan, yang jelas gak bisa untuk jimat menang taruhan bola. Di tangan orang yang baik, jam pasir ini akan mendatangkan kebaikan bagi sesama namun sebaliknya ditangan orang yang jahat maka kehancuran yang ditimbulkan juga tak terbayangkan. Makanya jangan membayangkan...

Prince of Persia: The Sands of Time

Satu-satunya orang yang bisa mengeluarkan 'pasir waktu' ini dari dalam jam pasir adalah Dastan (Jake Gyllenhaal) yang memiliki Dagger of Time (belati waktu). Dastan, sang pangeran, bukanlah pria yang jahat namun dengan tipu daya sang wazir (Gisli Orn Gardarsson), Dastan akhirnya melepaskan 'pasir waktu' ini dan mengakibatkan kekacauan di mana-mana. Pinter ya si Wazir..

Prince of Persia: The Sands of Time

Seluruh kerajaan seketika musnah dan penghuninya berubah menjadi monster yang menakutkan. Kini keselamatan seluruh dunia berada di tangan Dastan. Ia harus berhasil mengembalikan 'pasir waktu' ini ke dalam jam pasir dan menghentikan kehancuran di muka bumi. Untung saja, Dastan sang pangeran tidak sendiri. Ada Putri Tamina (Gemma Arterton) yang bersedia membantunya dalam misi mulia ini. Wah kalau gak ada Putri Tamina, bisa gak asyik nih pilem.

Diatas itulah sekelumit dari sinopsis Film Prince of Persia: The Sands of Time. Langsung download deh kalau mau nonton.

Tanggal Rilis : 28 Mei 2010
Kualitas : TS (Kualitas kurang baik)
Pemain : Jake Gyllenhaal, Gemma Arterton, Ben Kingsley
Genre : Action | Adventure | Fantasy | Romance

Prince of Persia: The Sands of Time

Download Gratis Film Prince of Persia: The Sands of Time

icon Film part 1 | icon Film part 2 (400MB) indo Subtitle Indonesia english Subtitle English

Alternative Link: (TS V2|400MB-mkv) |hf

icon Part 1 icon Part 2 icon Part 3 english Subtitle

Selamat menikmati pilemnya.. gw mau cari lagu-lagu dulu.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

2 komentar terhadap "Sinopsis dan Download Gratis Film Prince of Persia - The Sands of Time (2010)"

  1. itu part 2 yang di idws ga bisa.......

    BalasHapus
  2. gan ngak bisa di download nih gimn dong

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas