Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Lagu Keong RacunLagu Keong Racun semakin populer saja akhir-akhir ini, termasuk lirik lagu keong racun juga banyak dicari. Beberapa waktu lalu lagu Keong Racun ini juga dibawakan oleh dua gadis lucu Sinta dan Jojo. Sayang hanya ada lirik lagunya sedang cord/kord Lagu Keong Racun atau kunci gitarnya gak nemu, mau cariin sendiri males, gitar senarnya pada putus.

Karena lagu ini jugalah Sinta and Jojo menjadi dikenal banyak orang diinternet, yang mau download koleksi video Sinta and Jojo silahkan ke Koleksi Video Sinta and Jojo Download Lengkap Update, banyak videonya disana siap diunduh . Penyanyi asli dari lagu Keong Racun ini adalah Lissa. Dan karena banyak yang mencari lirik lagunya maka Warung Bebas mempostingnya disini.

Dibawah ada video klipnya, tapi entah benar atau salah yang ini, pokoknya menyanyikan lagu keong racun, hehehe... jurus ngawur mulai keluar, tapi gak ngawur-ngawur amat kok.

Koleksi Video Klip Lagu Keong Racun:

Lirik Lagu Keong Racun:

Dasar kau keong racun
Baru kenal e.. ngajak tidur
Ngomong nggak sopan santun
Kau anggap aku ayam kampung
Kau rayu diriku
Kau goda diriku
Kau colek diriku
E.. ku takut sekali
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy
E.. kau tak tahu malu
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy

Mulut kumat kemot
Matanya melotot
Lihat body denok
Pikiranmu jorok
Mentang-mentang kokai
Aku dianggap jablay
Dasar koboy kucai
Ngajak cek in dan santai
Sorry sorry sorry jack
Jangan remehkan aku
Sorry sorry sorry bang
Ku bukan cewek murahan

Dasar kau keong racun
Baru kenal e.. ngajak tidur
Ngomong nggak sopan santun
Kau anggap aku ayam kampung
Kau rayu diriku
Kau goda diriku
Kau colek diriku
E.. ku takut sekali
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy
E.. kau tak tahu malu
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy

Mulut kumat kemot
Matanya melotot
Lihat body denok
Pikiranmu jorok
Mentang-mentang kokai
Aku dianggap jablay
Dasar koboy kucai
Ngajak cek in dan santai
Sorry sorry sorry jack
Jangan remehkan aku
Sorry sorry sorry bang
Ku bukan cewek murahan

Dasar kau keong racun
Baru kenal e.. ngajak tidur
Ngomong nggak sopan santun
Kau anggap aku ayam kampung
Kau rayu diriku
Kau goda diriku
Kau colek diriku
E.. ku takut sekali
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy
E.. kau tak tahu malu
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy

Mulut kumat kemot
Matanya melotot
Lihat body denok
Pikiranmu jorok
Mentang-mentang kokai
Aku dianggap jablay
Dasar koboy kucai
Ngajak cek in dan santai
Sorry sorry sorry jack
Jangan remehkan aku
Sorry sorry sorry bang
Ku bukan cewek murahan

Yang mau download mp3nya silahkan download di Download Lagu Mp3 Keong Racun - Lissa.

Selamat menikmati lagu keong Racun...

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

2 komentar terhadap "Lirik, Video Clip dan Download Mp3 Lagu Keong Racun"

  1. Luar biasa sobat saya yg satu ini. Saya kagum buat postingan2 di Blog ini, Lengkap, Simple, Kreatif. Banyak lagi sih, tp susah ngomongnya.. Makin matep aja sob.. Klo boleh tau, pake template nya apa sih?? Boleh berbagi??

    BalasHapus
  2. @Kedai Obat: Ah bisa aja bro, blog sepi komentar kek gini mana bisa diitung...

    template pesen ke orang gan... maklumlah gak mau repot-repot, gak ada waktu kayak sampean... jadi ngiri.

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas