Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Award persahabatan Nggak nyangka blog yang gak pernah aktif jalan-jalan ke blog tetangga atau disebut blogwalking bisa mendapat award juga. Tapi bagaimanapun Award harus diterima dengan bangga meskipun sekarang timbul masalah lagi yaitu biasanya setelah dapat award ginian lalu diteruskan pada blogger lainnya.

Nah karena jarang blogwalking dan masih newbie gak banyak teman yang dapat dijadikan target penerusan, kalaupun ada, jangan-jangan tidak digubris. Tapi gapapa lah yang penting tidak mengabaikan tugas dan penghargaan dari sahabat.

Award persahabatan ini didapatkan dari sahabat dibawah ini:

Terima kasih sebelumnya telah membarikan award ini. Eh, ngomong-ngomong Mas Rizal kok fotonya keliatan sedih gitu? atau kelihatan ngelamun, ngelamunin apa nih? jangan-jangan ngelamunin ulah Luna Maya? Wkwkwkwkwk...

Oya gambar awardnya seperti gambar disudut kiri atas awal tulisan ini. Hwawdwuuuh kehabisan kata nih, diteruskan ke siapa ya?

Agar tidak bingung langsung copas dari blogroll di halaman tukar link aja deh, entar tak pilih dari situ aja. Ditambah yang ingat lainnya.

Pesan Bijak: Letak Kekuatan

Ada kekuatan didalam cinta, Dan orang yang sanggup memberikan cinta adalah orang yang kuat, karena dia bisa mengalahkan keinginannya untuk mementingkan diri sendiri.

Ada kekuatan dalam tawa kegembiraan, dan orang tertawa gembira adalah orang yang kuat, karena dia tidak pernah terlarut dengan tantangan dan cobaan.

Ada kekuatan didalam kedamaian diri, dan orang yang dirinya penuh damai bahagia adalah orang yang kuat, karena dia tidak pernah tergoyahkan dan tidak mudah diombang-ambingkan.

Ada kekuatan didalam kesabaran, dan orang yang sabar adalah orang yang kuat, karena dia sanggup menanggung segala sesuatu dan dia tidak pernah merasa disakiti.

Award Persahabatan

Award diteruskan pada sobat-sobat dibawah ini:

Tetap semangad... Semoga para kawan diatas mau menerima terusan Award ini. Meski hanya diberikan oleh blog tak berkualitas dan masih pemula, sampe pusing mau nerusin ke siapa.. hehe.. Salam persahabatan semua. Wah harus menghubungi satu-satu ya? biar tahu kalau ada award buat mereka. Tugas lagi deh... CryingCrying

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

4 komentar terhadap "Eh Dapat Award Persahabatan..."

  1. wahah..selamat Sob....

    salam kenal nih sebelumnya, perdana di sini nih
    ]
    saya follow blognya y, jika berkenan silahkan mampir dan follow juga,Thx ^^

    BalasHapus
  2. makasih kawand,,,dah dipasang,,,,

    BalasHapus
  3. cara dapatnya gimana ya, salam

    BalasHapus
  4. sory bos, awardnya belum tak tulis, nanti kalo udah pulang langsung tak embat juga dech... OL dari warnet ki... hiks...

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas