Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Video Kemesraan Raul-KDDari Video Kemesraan Raul dan Krisdayanti Saat Berciuman, kita akan dapat melihat dan mungkin akan mengerti kenapa sampai ada gerakan Say No to Krisdayanti di Facebook. Sebab jujur saja Warung Bebas sendiri lihatnya sampai malu sendiri, kayak ABG 17 tahun saja, sampai membicarakan masalah kalung yang berinisial nama mereka dan menceritakan riwayat kalungnya pada para wartawan.

Belum lagi kalau kita lihat komentar dari istri Raul sendiri di cuplikan video kemesraan KD - Raul tersebut, memang apa yang dilakukan KD dan Raul benar-benar tidak patut. Setuju deh dengan pendapat yang ada di Foto Krisdayanti dan Raul Lemos Berciuman Bibir Didepan Umum, bahwa itu akan berdampak buruk bagi anak-anak mereka pada khususnya dan pada anak-anak seluruh Indonesia pada umumnya, karena berita ini tentu bisa dengan mudah dilihat di televisi.

Berikut ini adalah Video KD dan Raul Berciuman Bibir dan menunjukkan kemesraan dimuka umum yang juga bisa Anda download untuk koleksi, hihihi.. kalau mau sih.

Direct Download ..! URL Youtube: Petunjuk Download

Pantas saja di dalam gerakan Say No to Krisdayanti di Facebook, ada ungkapan-ungkapan kasar seperti dibawah ini:

"Page ini diperuntukkan bagi mereka yang sudah muak dengan kelakuan Krisdayanti yang telah berulang kali berzina, merebut suami orang, tak memedulikan perasaan orang lain, munafik, tak punya moral, dan tak punya malu..."

--00--

"Pezina tak layak jadi idola .. !!!"

--00--

Jijikkk kali liat sih muka topeng plastikk ini! uda ibu2 tp tingkahx melebihi ABG! ABG aja gak segitunya kali! uda selingkuh! merebut suami org! mesra2an dpn umum! emangx hdp cm didunia! Ampuuun dehh, urat malux uda pts smw! jelek2in org lain! bhkn mntn suami sndr! liat aja smpe brp lma kebahagiaanx dg si gurita raul! kena tinta ...

--00--

Raul + KD-denger tuh kata MUI kelakuan anda berdua didepan umum Haram hukumnya dimata Islam.

--00--

dan lain sebagainya disana, alamatnya ada di http://www.facebook.com/sayno2kd

Bagaimana sih Anda menyikapi Video Kemesraan Raul dan Krisdayanti ini? jangan-jangan Anda pendukung tindakan KD - Raul malah...! GUBRAK.....!

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

4 komentar terhadap "Download Video Kemesraan Raul - Krisdayanti Saat Berciuman"

  1. katrok internetJumat, 23 Juli, 2010

    Eneg liat KD, males deh... tukang rusak pager ayu

    BalasHapus
  2. krisdayanti emang gk punya malu,, !!!
    parah banget, gk patut jadi diva ....!!!!

    BalasHapus
  3. Mungkin masih dalam pengaruh Narkoba...
    Atau makanya Haram Narkoba bisa mutusin urat Malu..

    BalasHapus
  4. @Anonim: Narkoba? kayaknya saat jumpa pers gak sakau deh

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas