Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Bluesky wordpress theme Meski WarungBebas.Com masih host di blogger.com, namun kali ini berbagi template wordpress premium yang biasanya harus bayar. Bluesky wordpress theme cocok untuk ngeblog dengan wordpress self hosting. Screenshoot dalam ukuran besar bisa dilihat dibawah nanti, dan demonya juga ada.

Cara pemakaian tentu sudah ada dalam readme Bluesky wordpress theme tersebut, jadi masalah instalasi tidak ada masalah. Kalau masih bingung silahkan saja mencari tutorial wordpress di google.

Bluesky wordpress theme memiliki desain yang halus dan elegan untuk blog Anda. Template ini memiliki kelebihan penggunaan custom field yang memungkinkan gambar thumbnail dapat tampil rapi, serta berbagai plugin untuk membantu situs menjadi lebih powerfull.

Template Premium Wordpress Bluesky ini siap dan tersedia kemudahan dalam pemasangan iklan, menampilkan iklan yang terintegrasi dan bisa tampil mencolok untuk iklan google adsense, hmm cocok nih buat bisnis internet.

Keterangan asli untuk premium wordpress theme ini dalam bahasa Inggris sebagai berikut:

Bluesky is a great wordpress theme for those looking for a smooth and elegant design for their blog. This template takes advantage of custom fields to allow for integrated thumbnail images, as well as various plugins to help take your site to the next level.

This theme comes advertisement ready, featuring an unobtrusive integration of google adsense. Refer to the list below for the full range of features.

Gambar tampilan dari Template Premium Wordpress Bluesky seperti dibawah ini:

Template Premium Wordpress Bluesky

Live Demo Download

Semoga bermanfaat. Oya ini hanya informasi link download saja, file tidak ada di server hosting WarungBebas.Com.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

3 komentar terhadap "Download Premium Template Gratis: Bluesky Wordpress Theme"

  1. mau tanya, kalo template kayak yang sampean pake apa namanya?

    BalasHapus
  2. @andro: Lho bro ini bukan wordpress, tapi blogspot, jadi gak nyambung sama tema posting diatas. Yang diatas itu buat wordpress. Kl blogspot ya pake template XML blogger

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas