Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

BlackBerryPengguna BlackBerry makin lama makin banyak, perangkat mobile canggih ini makin menjadi kebutuhan bagi kalangan masyarakat tertentu. Bahkan sampai-sampai beberapa vendor ponsel ada yang meniru designnya sebagai daa tarik bagi masyarakat. Ada yang gak tahu BlackBerry? baca dulu Lebih Mengenal BlackBerry. Kali ini adalah tips membuka video youtube di BlackBerry.

Beberapa postingan tentang BlackBerry ini dulu pernah kami posting diantaranya, Cara Mengamankan data BlackBerry, Shortcut Keyboard BlackBerry, dan lainnya. Langsung saja sekarang cara nonton video youtube di BlackBerry.

BlackBerry yang bisa streaming.

  • Caranya download dulu browser "bolt", ada di blackberry aplication world.
  • Lalu buka situs www.youtube.com
  • Pilih salah satu videonya dan pilih play
  • Lakukan setup video.
  • Selamat menonton video youtube dari BlackBerry.

BlackBeery yang tidak bisa streaming.

  1. Buka browser lalu masuk ke situs m.youtube.com
  2. Pilih video yang ingin Anda download.
  3. Jika sudah ketemu video yang Anda cari, arahkan kursor pada tulisan judul video (biasanya disamping gambar videonya).
  4. Pastikan cursor berbentuk tangan (bukan anak panah), lalu tekan tombol menu kemudian cari menu "link address" lalu tekan trackball.
  5. Pilih "copy address".
  6. Lalu masuk ke easyyoutube.com
  7. Pada kolom youtube url, tekan menu dan pilih paste.
  8. Klik download (pastikan link berformat youtube.com dan bukan m.youtube.com)
  9. Pilih format video yg diinginkan untuk BB yang jalan adalah 3gp.
  10. Selesai tinggal menunggu download-nya selesai lalu buka lewat media player lumayan daripada tidak bisa nonton video youtube sama sekali.

Semoga bermanfaat, sedangkan kalau mau download video youtube dengan mudah silahkan lihat Cara Download Video Youtube.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

8 komentar terhadap "Cara Nonton Video Youtube di BlackBerry"

  1. Kalau gak punya blackBerry gimana cara nontonnya..

    kabuuuurrrrrr.

    BalasHapus
  2. setup video maksudnya gimana gan??? udah install "bolt" tapi tetep gak bisa buka you tube:( gak ngerti setup videonya...tolong dong....

    BalasHapus
  3. @Anonim: Setup video setelah diinstall, ada menunya, cari saja... OK

    BalasHapus
  4. saya kok gak bisa buka easyyoutube.com dari blackberry saya?

    BalasHapus
  5. wah bisa tolong di perjelas lg ane ttp ga ngerti...:((

    BalasHapus
  6. mana nih ko ga bisaa

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas