Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

FacebookCara Membuka Facebook Yang di Blokir disini maksudnya diblokir oleh kantor atau ISP tertentu. Jadi bukan cara membuka akun facebook yang di blokir. Kantor melakukan pemblokiran pada situs jejaring sosial ini biasanya karena alasan efektifitas kerja, sebab memang gara-gara ketagihan facebook banyak karyawan yang sampai lupa pada tugasnya.

Nah trik ini mungkin dibenci bos Anda karena Anda masih akan tetap dapat mengakses facebook meskipun telah diblokir oleh kantor Anda, hehe, maaf bos... Trik ini sangat mudah dan tidak memerlukan keahlian tinggi. Walau proxy di kantor Anda telah melakukan pemblokiran, Anda masih akan dapat login ke facebook Anda jadi tetap bisa update pada teman facebook Anda.

Baik mari kita ikuti trik mudah membuka facebook dari proxy yang diblokir. Caranya pasti sangat simple.

  1. Silakan buka alamat dibawah ini:
  2. http://translate.google.com/

    Ya, kita hanya perlu menggunakan jasa penterjemahan bahasa milik Google tersebut untuk dapat mengakses facebook.

  3. Pada textarea masukkan alamat URL facebook. Perhatikan gambar dibawah:
  4. Cara Membuka Facebook  Yang di Blokir

  5. Setelah itu klik tombol translate, Anda sudah berhasil membuka facebook bukan?

Mungkin Anda bertanya-tanya, "kok bisa ya?". Penjelasannya sederhana, yaitu komputer dan jaringan internet (ISP) dimana Anda mengakses facebook sebenarnya mengakses Google, namun google mengarahkan untuk membuka facebook, jadi sebenarnya yang membuka facebook adalah server google, bukan komputer atau laptop Anda, jadi menggunakan perantara.

Jika Anda berpikir masalah keamanan data pribadi maka sebenarnya tidak perlu khawatir, sebab perantara kita membuka account facebook yang di Blokir itu adalah milik google, jadi sangat berbeda jika menggunakan proxy yang memang dimiliki perseorangan dan semua data akan dapat mereka ketahui apabila kita memasukan password ketika akan login di facebook.

Mungkin Google bisa tahu, tapi Google bukan tidak ada kerjaan mau jahil pada Anda, lagian dia pasti akan menjaga kepercayaan pengguna internet. Karena kalau mau, google mampu masuk kemana saja, justru karena mampu menjaga kepercayaan jutaan situs maka google menjadi besar.

Cara diatas juga bisa digunakan untuk situs lainnya, bukan hanya facebook yang terblokir saja. OK, semoga trik sederhana ini bermanfaat.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

41 komentar terhadap "Cara Membuka Facebook Yang di Blokir Dengan Mudah"

  1. Balasan
    1. Server not found
      Firefox can't find the server at www.facebook.com.

      Hapus
    2. Aih.. pas dimasukin alamat email plus kata sandi tetep aja kaga bisa ditembus..argghhh

      gimana ene????????

      Hapus
  2. sangat sederhana, tp tetap ga bisa,mungkin proxy dikantor saya beda levelnya, dan sang pemblokir sdh antisipasi,

    BalasHapus
  3. kok ga bisa yach..............
    gimana Gan............
    ada gak cara yg tdk sederhana tp psti bisa ;))

    BalasHapus
  4. @anonim: Wah mungkin trik ini sudah bisa diantisipasi, oleh bagian ITnya :D

    @asp: Trik lainnya adalah bawa modem sendiri gan :))

    BalasHapus
  5. sederhana.... tapi gak semua file bisa dibuka.....profil tetep aja gak bisa dibuka

    BalasHapus
  6. aku coba ko tetp ngk bs yah...
    :-(

    BalasHapus
  7. ketik aza htpps://facebook.com
    tambahin huruf 's' dibelakang http

    yang udah bisa, add news@m-contact.com di fb ya :)

    BalasHapus
  8. Mas Saya Mau Tanya ?
    Gmana ya cara bikin POPUP komentar facebook ?
    :-t

    BalasHapus
  9. ahh....bohong. tetep aja gak bisa =))

    BalasHapus
  10. duh ga bisa ... malah passwordku yg diblok skrg...:(

    BalasHapus
  11. kok gk bisa sih?

    BalasHapus
  12. iya ne...gag bsa di buka
    malah kata nya jangan membuka akun yg bukan di situs facebook
    gmn ne gan

    BalasHapus
  13. emang bisa buka halaman login. tetapi pas mau login dengan username and password dah gak bisa gan,

    BalasHapus
  14. trik yang sangat mudah....tpi tetap tdk bisa,stelah saya masukkan email dan pasword saya langsung muncul Unable to connect..gmn nih mas...???

    BalasHapus
  15. ubah www.facebook.com menjadi id-id.facebook.com lgsung pda almt url nya... cendolnya donk gan.ahihi

    BalasHapus
  16. ahhh kalian itu mau aja di kibulin, kalian jangan pernah sekali-kali memasukan ID FB anda ke situs yang sekiranya mencurigan, sudah banyak korban yang USERNAME & PASSWORD nya di blok... itu semua hanya PENIPUAN...

    BalasHapus
  17. kalo utk ank smp bsa ga ya?
    soal ny di smp gw fb, twitter, yahoo, omegle, skype, situs chat, di blockir ama guru...
    kt ny spaya bljr.a lbh konsentrasi...
    jd ga bsa main2, help meeee plz!! @-)

    BalasHapus
  18. ga bisa gan
    cma bisa buka halaman login nya aja
    tpi pas masuk ttep ga bsa

    BalasHapus
  19. tetep gak bisa . menyebalkan

    BalasHapus
  20. ngeselin deh yang block facebook di komputer ini . bikin naik darah , emang dia yang gajih gua >:)

    BalasHapus
  21. di kantorku juga di blokir n aku ud acoba cara di atas,tp ttp aja muter2.
    oya kata temenku sih suruh pake CMD aja.

    BalasHapus
  22. Gak bs mas......... Boring aq bnyk data penting dan foto yg udah aq upload n gag pny copiyannya lg.........

    BalasHapus
  23. Hmmm udah bs dah mas..........
    Thankz bgt ya......... :)

    BalasHapus
  24. downlod ultrasurf di "ultrasurf.us/business",jalankan aplikasinya, dijamin 100% bisa buka facebook,jika kurangjelas cari tutorgunakan ultrasurf di mbah gogel. Saya dah nyoba dan berhasil

    BalasHapus
  25. wow...

    sangat sederhana dan mudah...

    suon ya...

    BalasHapus
  26. ccd kli wak gg da yg bisa.

    BalasHapus
  27. @yanilipatro:

    Ya Benar, sy bisa buka FB yg diblokir, trims (16-Jan'12)

    BalasHapus
  28. aduch,,,g bz tau'''....

    BalasHapus
  29. mau tanya ne,gmn cara nyangebuka kalau kita yang di blokir sama org tau temen mksh.

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. pake opera mini dengan menggunakan program emulator dijamin pasti bisa

      Hapus
  31. masih belum bisa kebuka jg gan?? gimana donk??

    BalasHapus
  32. ahh aq kena tipu nih masih aja gak bis ke buka,....................???

    :((

    BalasHapus
  33. fb q g bs d buka,kta ny liat fto bebrapa tmn trus pilih yg mn yg bnr fto ny,
    bingung sm fb skrng,
    ad yg tau g?

    BalasHapus
  34. pke by pas proxy download aja jap jondo

    BalasHapus
  35. aduuh gan,,,
    kalo udah diblokir dari firewallnya komptr server ya tetep gk bisa.
    mau gogle translet kek, https kek, m.facebook kek, ssl kek, ya prcuma.

    BalasHapus
  36. anynomous memang menganggap ....login kita ini dianggap bukan user sendiri..kalo dulu biasanya pake browser9.com....tapi browser9 sendiri yg lg error ...coba deh

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas