Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

widget top komentatorSetelah memasang Widget Popular Post Blogger/Blogspot yang Relevan by Update, tidak lengkap jika di blog tidak memasang juga widget top commenters. Widget ini menampilkan Nama dan URL (Dalam bentuk link - anchor) kepada komentator tadi. Nah dibawah ini adalah beberapa pilihan dari widget top komentator.

Pilihan yang dimaksud sebenarnya tidak terlalu signifikan, namun kadang pilihan ini dibutuhkan bagi yang masih kesulitan dalam olah kode-kode HTML dan javascript, sehingga Warung Bebas berinisiatif membakukan pilihan menjadi form-form khusus.

Yang Mau pasang Silahkan dipilih dan pasang di blog Anda, cara pemasangan sangat mudah, tinggal mengisi form dan akan langsung terpasang setelah submit, jika butuh penjelasan lebih jauh silahkan baca di Cara Membuat Popular Post Blogger/Blogspot yang Relevan by Update, disana dilengkapi gambar juga.

Widget Top Commenters 1: Dofollow link dan terbuka dijendela sama.

Widget Top Commenters 2: Dofollow link dan terbuka dijendela baru.

Widget Top Commenters 3: Nofollow link dan terbuka dijendela sama

Widget Top Commenters 4: Nofollow link dan terbuka dijendela baru.

Beda dofollow dan nofollow pasti sudah ngerti kan? Dofollow memberi linkback pada komentator terbanyak sedangkan nofollow tentu saja sebaliknya. Masing-masing form diatas memang bentuknya sama, namun hasil widget yang terbuat akan beda hasilnya, sesuai dengan keterangan. Semoga bermanfaat.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

19 komentar terhadap "Cara Membuat Top Comenters di Blogger/Blogspot Dofollow or Nofollow"

  1. Tips yang menggoda untuk dicoba! Trims

    BalasHapus
  2. @ridwan: diatas itu otomatis to? otomatisnya mau kek gimana gan?

    BalasHapus
  3. makasih banyak. salam kenal

    BalasHapus
  4. ajib gan infonya...
    n lam kenal za

    BalasHapus
  5. yg ini lain kali aja dech :)
    tkz dah disharing :D

    BalasHapus
  6. Salam kenal... keren blognya... pingin dech buat blog kaya gini...

    BalasHapus
  7. wuacuh.... MANTUL Abies, mnatap betul ini blog. ajarain dong kawan

    BalasHapus
  8. mas kl buat WP gmn....bisa g????

    BalasHapus
  9. @nendy nr: Pake plugins aja kalau wp, kan sudah banyak. :D

    BalasHapus
  10. We’re a group of volunteers and opening a new scheme in our community. Your website provided us with valuable information to work on. You have done an impressive job and our whole community will be grateful to you.

    BalasHapus
  11. KAng kalau boleh nambahi naftar ini, blog saya juga sekarang udah tak jadiin dofollow... kalau ada yang mau silahkan... baru Pr2 sih tapi kayaknya lumayan deh buat blog baru...

    BalasHapus
  12. great points altogether, you simply gained a logo reader. What would you suggest about your submit that you simply made a few days ago? Any certain?

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas