Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

30 Video Porno ArielDari kabar yang beredar sejak kasus beredarnya video porno Ariel - Luna Maya dan Video porno Ariel - Cut Tari, kabarnya ada 32 video porno Ariel yang dikoleksinya. Bahkan sampai ada kabar beredar tentang daftar artis cewek yang pernah ditiduri Ariel. Namun berita terakhir dari kepolisian, ternyata vokalis Peterpan yang kini mendekam ditahanan Mabes Polri, Nazriel Irham, hanya menyimpan 30 video mesum dirinya di laptop pribadi sejak tahun 2007. Selisih dikit yak...!

"Ariel itu sudah menyimpan video mesum dalam laptopnya sejak tahun 2007," ujar penyidik Bareskrim Mabes Polri yang enggan disebut namanya, saat ditemui di Mabes Polri, Jakarta, Selasa (27/7/2010).

Kalau dulu disebutkan ada 32 video porno Ariel dengan beberapa artis perempuan Indonesia, setelah diperiksa di dalam laptop tersebut hanya ada 30 file video mesum Ariel saja.

30 Video Porno ArielDalam proses penyebaran video ini, dari jumlah 30 file ini yang kemudian dicuri RJ tanpa sepengetahuan Ariel, hehe tentu saja tanpa sepengetahuan, kalau ijin keknya gak akan dikasih deh :), setelah dicuri RJ, lalu dicuri lagi oleh keponakan RJ. Dari keponakan RJ, file itu pindah tangan tanpa izin pada seorang pria bernama Andes yang kini jadi buronan polisi.

Dari Andes itulah, file pindah ke tangan tiga mahasiswa Bandung yang kemudian mengedit hingga menjadi 3 file video dan menguploadnya ke internet sehingga dapat didownload oleh banyak orang, termasuk Anda kan? hayooo ngaku..! bahkan penyebarannya kemudian sampai ke Jepang dan Amerika Serikat, terakhir sampai Video Ariel - Luna - Cut Tari Mengundang Sindiran Pejabat Australia.

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

5 komentar terhadap "Bukan 32, Tapi Ariel Koleksi 30 Video Pornonya Sendiri"

  1. wah gambar yang 'float:right' itu sama siapa ya? kok aku belum punya, wakakakakkkkk

    BalasHapus
  2. parah juga kalau begitu . . uda banyak kebiasaan org nih . .

    tapi 30 film juga uda banyak.. kek edison chen yg dihongkong dan si artis cewek barat apa namanya ..

    BalasHapus
  3. very interesting topic here thanks for sharing.

    BalasHapus
  4. itu fotonya yang ama sapa yah ??? :D

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas