Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 GalauKoleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori:X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook LucuKumpulan SMS Cinta Romantis

Ariel PeterpornKasus beredarnya video Mesum Luna Maya - Ariel dan Video Mesum Cut Tari - Ariel sangat mungkin akan disusul dengan banyak video lainnya. Entah dengan artis wanita lagi atau dengan wanita lainnya, karena kabarnya harddisk external Ariel Peterpan hilang, dan didalamnya berisi banyak video bokep yang dimainkan oleh Ariel sendiri.

Orang yang menemukan harddisk external itu kini tengah meminta tebusan uang ke Ariel, ujar orang dekat Luna Maya yang enggan disebutkan namanya. Namun ia enggan mengatakan berapa jumlah uang tebusan yang diminta si penyebar video porno itu ke Ariel. "Yang jelas, kalau Ariel tidak mau membayar, dia mengancam akan menyebarkan video porno itu satu demi satu," katanya.

Sebelumnya, ia mengungkapkan ada 32 wanita yang pernah direkam saat berhubungan seks dengan Ariel. Ia juga mengungkapkan, bahwa sebagian besar dari wanita yang direkam Ariel itu adalah artis. ”Ada 32 wanita antara lain mirip dengan Ratu Felisha, mirip Aura Kasih, mirip Andhara Early dan mirip vokalis band SHE, Melly Herlina,” ungkapnya. Hmmm... jagoan nih Ariel, cewek cantik dan artis bisa ditiduri semua.

Nah siap-siap saja mencari download video mesum Ariel Peterpan lainnya. Rasanya tidak berlebihan jika sampai ada gambar editan seperti dibawah, dan mengubah sebutan Ariel Peterpan dengan "Ariel Peterporn". Sebuah plesetan yang mengena...

Ariel Peterporn

Ariel Peterporn

Komentar FacebookSembunyikanSelalu TampilkanJangan Pernah TampilkanStatus:
 

5 komentar terhadap "Siap-Siap Download 32 Video Mesum Ariel Dengan Wanita Beda-Beda"

  1. mana tak cari kok gak ada aril

    BalasHapus
  2. @Anonim: Lha diatas itu foto siapa kalau bukan si Ariel? ;)

    BalasHapus
  3. ha........ha..hi.......hi......ha....lucu lucu.....banget....ariel-aril....

    BalasHapus
  4. goblok ne yg komentar atas gw, ga bs liat yaa

    BalasHapus
  5. Foto-foto Ariel berkaitan dengan kasus video porno dulu telah banyak dihapus oleh google dari servernya, jadi maaf kalau gambar diatas tidak ada, gambar hitam itu tandanya gambar sudah dihapus. Banyak sekali gambar ariel yang dihapus, jadi sulit mencari lagi gambar yang dulu. Mungkin ariel dan kuasa hukumnya melakukan permintaan ke google agar dihapus.

    BalasHapus

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009  Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com Top
Warung Bebas